Обращение к разработчикам.

Это не я хочу, это так и есть.

ну вот на текущий момент дношники(например) именно из-за этого так и есть, так себя и ведут.

чем вызывают естественную ответную реакцию на свое поведение.

которая выражается в различных абузов игровой механики с одной стороны

и использованием диверов с ядерками в боях - с другой.

Кажется разумнее изменить механику во избежании аабузов, а также понерфить или изменить механику ядерок, чем ставить зерг выше в игре с боями 8Х8…

поэтому и считаю, что нужен новый ресурс который можно добывать только на БЗС.

и даже за пвп бои давать его не должны.

Люди всегда делают в играх ровно то, что они хотят делать вне зависимости от награды. БзС раньше был как режим где нет МатчМейкера. Вся голда и прочее - просто небольшое поощрение, даже не награда. Теперь это неведомая зверушка отчасти ПвЕ, отчасти ложные зерг атаки. Добавить к этому карты сражений, постоянные ожидания, сложности с добавлением игроков по ходу защиты/атаки и т.д, и получаем то, что из себя представляет БзС в настоящее время.

Кажется разумнее изменить механику во избежании аабузов, а также понерфить или изменить механику ядерок, чем ставить зерг выше в игре с боями 8Х8…

нужно синтезировать сразу хорошую рабочую модель

чем потом до бесконечности латать дыры.

если эти абузы работать перестанут, найдутся новые.

До диверов с ядерками были рэбы в баббле

а до них

были перехваты которые просто толпой брали точки и ломали текстурки на дреде

и т.д.

и на каждый фикс уходило от 2 до 8 недель.

Если пофиксить все абузы что получится?

топы согласно своим силам поделят карту

корпы слабее перестанут летать в режиме

топы может полетают между собой какое-то время чтоб не скучно было, но в течении месяца забьют на игру.

потому что “разрабы не торт, нам в игре нечего делать”

Именно к этому ведет турнирная система изначально. к тому что определить самого сильного.

ну она со своей задачей справится, система эта.

в принципе уже справилась.

сначала победителями были ЕСб.

теперь ЕСБ не играют в режим.

помимо есб в режим неиграют еще множество топовых игрков других корпораций.

P.s. бардак с ожиданиеми, сборами на дред и т.д. все только усугбляет. но лучше сделать что-то хорошее чем латать дыры в изначально тупиковой затее.

Скоро разрабы что то сделают с дредноутами, вот только не знаю насколько хорошее 

P.s. бардак с ожиданиеми, сборами на дред и т.д. все только усугбляет. но лучше сделать что-то хорошее чем латать дыры в изначально тупиковой затее.

спасибо*

текущая механика дредноутов начиная от подбора команд до выхода в бой, полный трындец, простите мой английский.

я вообще удивляюсь что кто-то туда ходит.

Скоро разрабы что то сделают с дредноутами, вот только не знаю насколько хорошее

выпилят что ли?

Люди всегда делают в играх ровно то, что они хотят делать вне зависимости от награды. БзС раньше был как режим где нет МатчМейкера. Вся голда и прочее - просто небольшое поощрение, даже не награда. Теперь это неведомая зверушка отчасти ПвЕ, отчасти ложные зерг атаки. Добавить к этому карты сражений, постоянные ожидания, сложности с добавлением игроков по ходу защиты/атаки и т.д, и получаем то, что из себя представляет БзС в настоящее время.

Глупости… я одно время летал на БЗС не потому что сильно нравилось, а потому что за 1 бой можно было 1кк получить. Это уже потом втянулся)

Это не я хочу, это так и есть.

ну вот на текущий момент дношники(например) именно из-за этого так и есть, так себя и ведут.

чем вызывают естественную ответную реакцию на свое поведение.

которая выражается в различных абузов игровой механики с одной стороны

и использованием диверов с ядерками в боях - с другой.

поэтому и считаю, что нужен новый ресурс который можно добывать только на БЗС.

и даже за пвп бои давать его не должны.

Глупости… я одно время летал на БЗС не потому что сильно нравилось, а потому что за 1 бой можно было 1кк получить. Это уже потом втянулся)

мне там больше Х2 нравилось) многие коры, кстати, на старом бзс и выкачал. 

Эхехе… х2 - фигня… мне там х4 нравилось)

Эхехе… х2 - фигня… мне там х4 нравилось)

о ну это вообще замечательная вещь была) но вроде только феды до такого состояния доходили)

Вот вы тут все демагогию разводите, а так корпа RDS развалилась… И очень неплохая корпорация была… Да, GORSVET?

А причины развала в чем?

Дредноуты выпилены не будут. Режим будет донастроен.

Дредноуты выпилены не будут. Режим будет донастроен.

Да бога ради, нравится кому-то - пускай играют, не жалко. Дайте только нормальный хай-энд режим. Больше захватов маяков на т5! Фригошары-то  не тянут на захвате, и баланс там совсем другой из-за правила 1 корабль = 1 жизнь.