Работы: Животные в космосе

В данной теме публикуются только конкурсные работы. Обсуждение и комментирование их в данной теме запрещается и будет удаляться. 

[Условия конкурса](< base_url >/index.php?/topic/47682-konkurs-zhivotnye-v-kosmose/)

758aa8bc5272b02937197496c2fb4de0.jpg

Фото делал сам для конкурса, со своими котами, чем вам не Белка и Стрелка?))))

НИК в игре DjFood корпорация SIRIUS

Уж извиняйте, старого, что зверьё по отдельности, но нельзя вместе этих держать.)) Жаль только сегодня тема началась, пару дней назад на фото было-бы 3 анаконды (одна из них “М” ![015.png](< base_url >/public/style_emoticons/default/015.png “:fedcrazy:”) )

З.ы. фотографировал на бутерброд с колбасой, другого ничего под рукой нету, уж простите…)

Попадалово…))

Ник: Goshan4ch

Не удобно их фоткать потому что то 1 то 2 голову поворачивает ну вот что-то получилось )

Мой ник в игре StarTheclaX

Корпорация [sPB] ну навсякий 

Графика плохая потому что торопился 

Будущий пилот летающей тарелки!

d0y0t8A6g5p2A8B0.jpg

И пока корабли бороздят космические просторы …

Прощай глупый Котэ )))

R0m0U8l6054622a7.jpg

Настоящего зверья  дома  кроме тараканов нет … ди их не поймаешь !

т.ч. мыхи на Т5-ом )))

Мои зверюшки - фармят пока меня нет дома

eeb8ca531110.jpg

Маргоха любит летать в ОМ под музычку , а Пушок её штурман.

Ник в игре Va1p

Хочу поучаствовать в конкурсе! Для начала скажу, что старательно соблюдаю все правила:

Формат: фотография (должна быть оригинальной и создана специально для данного конкурса).

В описании конкурсной работы также должен быть указан ваш никнейм.

Мой никнейм: Kta

Использовать как можно меньше графических редакторов - смотрите, редактор использовался только один и по минимуму! Я очень старалась!

На фотографии должен присутствовать два ваших (или не ваших) питомца и что-либо связанное с игрой Star Conflict (или космической тематикой). Вы ограничены лишь собственной фантазией!

Высшая администрация сказала: два или более, потому что Белка и Стрелка. Но сегодня мы запустим в космос котов, и целых трёх!

Посвящается скорому выходу новых тестовых модулей для кораблей (о которых я могу только догадываться). В моей работе представлен новый модуль на Дальнобой - laser pointer, слегка изменяющий принцип работы дезинтегратора.

А ещё, конечно, эта котография оригинальна и создана специально для конкурса!

522e2f0f8413.png

Котята, Бусинка и Жорик, на орбите Земли.

Лилу, Оливка и Берта собираются покорить космическое пространство на импровизированной ракете. Ну, правда типа ракета, иллюминаторы видите?)))

2Wa0UdYTkdo.jpg

Да-да, GaLathea, опять Серакс!))) :jerlol:

Две котейки: Муся и Афоня)
Ник: TheLawRT
] 6286b9c3d207.jpg