В данной теме публикуются только конкурсные работы. Обсуждение и комментирование их в данной теме запрещается и будет удаляться.
[Условия конкурса](< base_url >/index.php?/topic/47682-konkurs-zhivotnye-v-kosmose/)
В данной теме публикуются только конкурсные работы. Обсуждение и комментирование их в данной теме запрещается и будет удаляться.
[Условия конкурса](< base_url >/index.php?/topic/47682-konkurs-zhivotnye-v-kosmose/)
Фото делал сам для конкурса, со своими котами, чем вам не Белка и Стрелка?))))
НИК в игре DjFood корпорация SIRIUS
Уж извиняйте, старого, что зверьё по отдельности, но нельзя вместе этих держать.)) Жаль только сегодня тема началась, пару дней назад на фото было-бы 3 анаконды (одна из них “М” ![015.png](< base_url >/public/style_emoticons/default/015.png “:fedcrazy:”) )
З.ы. фотографировал на бутерброд с колбасой, другого ничего под рукой нету, уж простите…)
Не удобно их фоткать потому что то 1 то 2 голову поворачивает ну вот что-то получилось )
Мой ник в игре StarTheclaX
Корпорация [sPB] ну навсякий
Графика плохая потому что торопился
Прощай глупый Котэ )))
Настоящего зверья дома кроме тараканов нет … ди их не поймаешь !
т.ч. мыхи на Т5-ом )))
Мои зверюшки - фармят пока меня нет дома
Маргоха любит летать в ОМ под музычку , а Пушок её штурман.
Ник в игре Va1p
Хочу поучаствовать в конкурсе! Для начала скажу, что старательно соблюдаю все правила:
Формат: фотография (должна быть оригинальной и создана специально для данного конкурса).
В описании конкурсной работы также должен быть указан ваш никнейм.
Мой никнейм: Kta
Использовать как можно меньше графических редакторов - смотрите, редактор использовался только один и по минимуму! Я очень старалась!
На фотографии должен присутствовать два ваших (или не ваших) питомца и что-либо связанное с игрой Star Conflict (или космической тематикой). Вы ограничены лишь собственной фантазией!
Высшая администрация сказала: два или более, потому что Белка и Стрелка. Но сегодня мы запустим в космос котов, и целых трёх!
Посвящается скорому выходу новых тестовых модулей для кораблей (о которых я могу только догадываться). В моей работе представлен новый модуль на Дальнобой - laser pointer, слегка изменяющий принцип работы дезинтегратора.
А ещё, конечно, эта котография оригинальна и создана специально для конкурса!
Лилу, Оливка и Берта собираются покорить космическое пространство на импровизированной ракете. Ну, правда типа ракета, иллюминаторы видите?)))
Да-да, GaLathea, опять Серакс!))) :jerlol:
Две котейки: Муся и Афоня)
Ник: TheLawRT
]