Сменил ник, в игре не поменялся.перезаходил,не помогает.След смена уже платная
Доброго времени суток.
Пожалуйста, оформите свой баг согласно правилам баг-репортов (ссылка на правила у меня в подписи). Т.е. опишите какой ник у вас был, на какой меняли, когда пытались поменять и приложите логи (за ту сессию когда меняли, очень желательно). Спасибо.
1.поменял ник. На форуме отображается новый,в игре старый
2.ник в игре не сменился
3.1 -
3.2 -
4.новый ник “Iron_Axe_” . Хотел сперва поменять на “Iron_Axe” , но он занят.Видимо проблема в том,что в игре нижнее подчеркивание не отображается,поэтому произошел конфликт,в таком случае просьба, вернуть мой старый ник на форуме и возможность бесплатной смены ника(откат моих действий).
5.
2.ник в игре не сменился
3.1 -
3.2 -
4.новый ник “Iron_Axe_” . Хотел сперва поменять на “Iron_Axe” , но он занят.Видимо проблема в том,что в игре нижнее подчеркивание не отображается,поэтому произошел конфликт,в таком случае просьба, вернуть мой старый ник на форуме и возможность бесплатной смены ника(откат моих действий).
- [screenshot-150821-222304.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=156094)
А вы ник меняли изначально где на гайджин сайте или в игре?
2.ник в игре не сменился
3.1 -
3.2 -
- [screenshot-150821-222304.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=156094)
А вы ник меняли изначально где на гайджин сайте или в игре?
на сайте.Даже не видел,что можно в игре менять,спс за подсказку)
Вопрос решен, как я понял?
Вопрос решен, как я понял?
наверное да),в ангаре не стал уже менять,сори за беспокойство)