смена ника

Сменил ник, в игре не поменялся.перезаходил,не помогает.След смена уже платная

Доброго времени суток.

Пожалуйста, оформите свой баг согласно правилам баг-репортов (ссылка на правила у меня в подписи). Т.е. опишите какой ник у вас был, на какой меняли, когда пытались поменять и приложите логи (за ту сессию когда меняли, очень желательно). Спасибо.

1.поменял ник. На форуме отображается новый,в игре старый

2.ник в игре не сменился

3.1 -

3.2 -

4.новый ник  “Iron_Axe_” . Хотел сперва поменять на “Iron_Axe” , но он занят.Видимо проблема в том,что в игре нижнее подчеркивание не отображается,поэтому произошел конфликт,в таком случае просьба, вернуть мой старый ник на форуме и возможность бесплатной смены ника(откат моих действий).

5.

2.ник в игре не сменился

3.1 -

3.2 -

4.новый ник  “Iron_Axe_” . Хотел сперва поменять на “Iron_Axe” , но он занят.Видимо проблема в том,что в игре нижнее подчеркивание не отображается,поэтому произошел конфликт,в таком случае просьба, вернуть мой старый ник на форуме и возможность бесплатной смены ника(откат моих действий).

1. ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-150821-222304.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=156094)

А вы ник меняли изначально где на гайджин сайте или в игре?

2.ник в игре не сменился

3.1 -

3.2 -

1. ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-150821-222304.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=156094)

А вы ник меняли изначально где на гайджин сайте или в игре?

на сайте.Даже не видел,что можно в игре менять,спс за подсказку)

Вопрос решен, как я понял? 

Вопрос решен, как я понял? 

наверное да),в ангаре не стал уже менять,сори за беспокойство)