Вместо того что бы улучшать, находятся всякие предлагатели убрать\удалить\порезать\забабло…
Просто когда этих “чертей” много в секторе, то дальние надо сделать менее видимые и все, а не как сейчас, будто они рядом летают. А так же добавить опцию откл. показ заданий, например щелкнув на списке заданий справа, список этот сворачивается и знаки исчезают. Я давно хотел предложить, но мне лень пока, да и у меня настроение такое, что бестолку писать, стараться.
Да и задания в игре в основном у нас описаны так: лети туда, не зная куда (ну кроме сектора) … поэтому не логично убирать, так как задания итак скушны и малоинформативны, так еще и иногда приходилось раньше какого-то “гноя” летать искать по всему сектору, а его нет и только через парочку минут видеть сообщение, что он сдох где-то гад… И тем более делать платным. Где логика? Вроде наемнику платят за работу, а он сам еще и доплачивает что бы узнать, что это за работа. Так только “ло#ов” разводят, пардоньте.
Да и задания в игре в основном у нас описаны так: лети туда, не зная куда (ну кроме сектора) … поэтому не логично убирать, так как задания итак скушны и малоинформативны, так еще и иногда приходилось раньше какого-то “гноя” летать искать по всему сектору, а его нет и только через парочку минут видеть сообщение, что он сдох где-то гад… И тем более делать платным. Где логика? Вроде наемнику платят за работу, а он сам еще и доплачивает что бы узнать, что это за работа. Так только “ло#ов” разводят, пардоньте.
Не приходило в голову что к примеру найти и отключить маяк это часть задания ? Фигли его искать если его видно как
Не приходило в голову что к примеру найти и отключить маяк это часть задания ? Фигли его искать если его видно как
НГ елку ?
зачем же сразу под дурочка косить? по твоему все задания в игре это найти и отключить маяк\ найти и включить маяк\найти и уничтожить маяк??
или ты не понял, когда я сказал про: “…иногда приходилось раньше какого-то “гноя” летать искать по всему сектору, а его нет и только через парочку минут видеть сообщение, что он сдох где-то гад…” неужели я тут про маяк по твоему писал?
я конечно понимаю, это твое супер-пупер предложение для игры и тут не к месту чужое мнение и особенно критика)))
Мне и еще как минимум одному человеку ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) не нравится что в ОМ теперь задания видны с любой точки сектора. Это намного облегчает выполение заданий что мне кажется не
правильным. Предлагаю :
Ворота подсвечивать по новому - так и оставить.
Все задания внутри сектора убрать чтобы было как раньше.
Обычно деньги (ГС) как я понял не дают никакого преимущества окромя времени прокачки и посему предлагаю рядом с заданием сделать кнопку
[купить точные данные за 10 ГС] и кому лень там кого то искать в секторе и т.д. просто платит эти 10ГС и получает эту кучу восклицательных знаков.
Вроде понятно написал.
P.S.
Плохая новость - Можете меня резать, пилить и минусовать в усмерть, писать лучше и понятнее я не смогу ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Стараюсь как можно точнее расшифровать что я написал
но выходит у меня это тоже не очень.
Хорошая новость - Речь у меня в 10 раз хуже ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
убрав подсказку в Оме автоматом отобьёт желание как минимум у новичков!Разрабы наоборот стараются улучшить игру,а тут такое…Это бредовое предложение!я ПРОТИВ!!!
…
НГ елку ?
зачем же сразу под дурочка косить? по твоему все задания в игре это найти и отключить маяк\ найти и включить маяк\найти и уничтожить маяк??
или ты не понял, когда я сказал про: “…иногда приходилось раньше какого-то “гноя” летать искать по всему сектору, а его нет и только через парочку минут видеть сообщение, что он сдох где-то гад…” неужели я тут про маяк по твоему писал?
я конечно понимаю, это твое супер-пупер предложение для игры и тут не к месту чужое мнение и особенно критика)))
Мне и еще как минимум одному человеку ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) не нравится что в ОМ теперь задания видны с любой точки сектора. Это намного облегчает выполение заданий что мне кажется не
правильным. Предлагаю :
Обычно деньги (ГС) как я понял не дают никакого преимущества окромя времени прокачки и посему предлагаю рядом с заданием сделать кнопку
[купить точные данные за 10 ГС] и кому лень там кого то искать в секторе и т.д. просто платит эти 10ГС и получает эту кучу восклицательных знаков.
Вроде понятно написал.
P.S.
Плохая новость - Можете меня резать, пилить и минусовать в усмерть, писать лучше и понятнее я не смогу ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Стараюсь как можно точнее расшифровать что я написал
Хорошая новость - Речь у меня в 10 раз хуже ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
убрав подсказку в Оме автоматом отобьёт желание как минимум у новичков!Разрабы наоборот стараются улучшить игру,а тут такое…Это бредовое предложение!я ПРОТИВ!!!
На чем основывается мнение, что новичкам интереснее играть в игру где не надо ничего искать, а задания “найди маяк и захвати”, превращается в “всегда лети в сторону маркера и ни о чем не думай”?
правильным. Предлагаю :
Вроде понятно написал.
P.S.
На чем основывается мнение, что новичкам интереснее играть в игру где не надо ничего искать, а задания “найди маяк и захвати”, превращается в “всегда лети в сторону маркера и ни о чем не думай”?
На том, что для этого задания должны быть интересны и необычны. Оформлены красиво и поданы вкусно. И конечно же интересная награда, а не одно и тоже.
А сейчас это просто лети туда убей\сопроводи\подбери\вкл\выкл и то что там название меняется суть одна.
Бонус: новичек имеет (он же новичек) не прокаченный корабль и по ОМ летает обычно как белая мышь в комнате с котами, а тут еще и сыр ищи в этой комнате. Так что новичку по моему выгоднее лететь и выполнять задание, а не искать порой иголку в стогу сена, тем более когда сейчас с зеленожабрыми ОМ стал злее, а не наоборот. И если он будет летать не думая и только в сторону маркера, то просто не долетит и все. Так что не надо говорить глупости, раз есть маркер, то он дурачок думать не будет…
Даже описания в заданиях такие, что нет намека где это может быть.
Например всегда надоедали задания лети в зону N сопроводи наш транспорт.
Вопрос, почему работодатель не говорит откуда он и куда летит, раз это их транспорт, не знает? Почему наемник должен еще рыскать по сектору в поисках откуда же он может показаться и куда полететь?)) А сенсоры на корабле хреновые и летай к каждому транспортнику ищи, твой это или нет))
правильным. Предлагаю :
Вроде понятно написал.
P.S.
если тебе мешает подсказка-не смотри!это все,что я могу тебе сказать!а твоё предложение БРЕДОВОЕ!!!
Я любитель полетать пострелять да и с важным видом избранного для великой миссии. Вспоминая времена когда маркеров не было. Основной сложностью было отыскать то что нужно а не убить отключить и так далее. Поэтому против однозначно. Да и время тратить не хотца чёта.
Я любитель полетать пострелять да и с важным видом избранного для великой миссии. Вспоминая времена когда маркеров не было. Основной сложностью было отыскать то что нужно а не убить отключить и так далее. Поэтому против однозначно. Да и время тратить не хотца чёта.
Если Вы любитель полететь и пострелять, почему вы не выдвините предложение, чтобы после покупки
голд-сканера сразу подсвечивался восклицательным знаком синий тайник ?
Если Вы любитель полететь и пострелять, почему вы не выдвините предложение, чтобы после покупки
голд-сканера сразу подсвечивался восклицательным знаком синий тайник ?
Ну тайничок неизменно более приятные плюшки приносит нежели синий восклицательный знак. К тому же сканер указывает на него. Про дейлики вообще молчу, это халявный источник моников.
Искать какую нибудь мелочь по всей локации парит гораздо больше чем восклицательные знаки. Помню как на федерации луну 16 искал. Это просто жесть, просто забил на эту миссию пока значки не ввели.
Ну и на по следок сейчас нет почти заданий на поиск чего либо ну кроме минералов там. Обычно отключи, убей, включи, сопроводи. Смысл этих задач противостояние вражинам. Нападение, защита, прорыв. Ну ни как не долгие поиски.