Мне и еще как минимум одному человеку ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) не нравится что в ОМ теперь задания видны с любой точки сектора. Это намного облегчает выполение заданий что мне кажется не
правильным. Предлагаю :
Ворота подсвечивать по новому - так и оставить.
Все задания внутри сектора убрать чтобы было как раньше.
Обычно деньги (ГС) как я понял не дают никакого преимущества окромя времени прокачки и посему предлагаю рядом с заданием сделать кнопку
[купить точные данные за 10 ГС] и кому лень там кого то искать в секторе и т.д. просто платит эти 10ГС и получает эту кучу восклицательных знаков.
Вроде понятно написал.
P.S.
Плохая новость - Можете меня резать, пилить и минусовать в усмерть, писать лучше и понятнее я не смогу ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Стараюсь как можно точнее расшифровать что я написал
но выходит у меня это тоже не очень.
Хорошая новость - Речь у меня в 10 раз хуже ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Эй, прекратите минусовать здесь, идея норм же! И даже расписана в этот раз отлично. Сам воздержусь, т.к. слишком уж давно в последний раз искал маяк/бомбу, а не знал где они находятся (да и летал всегда на разведе).
зачем отрубать?? мне не мешает
на крайний случай сделать опционально вкл\выкл
кто захочет отрубит
это поставит выключившего в неравные условия относительно всех остальных. Примерно как если на предложение создать режим без маркеров сказать “можешь выключить интерфейс”.
Нет не согласен. Это уже было и ввели их потому как просили об этом. Меня лично напрягало их отсутствие и я лично просил разрабов ввести эти маркеры :fedp:
Ладно-ладно :fedlol:
Маркеры нужны. И откровенно говоря, если сделать их отключение опционально, то я уверен на 99,9% что никто самосадизмомазахизмом заниматься не будет да и собственно не надо. Они есть и это хорошо, да. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Проголосовал против. Просто потому, что дальность радаров(по дефолту) убога по определению. Особо радуют дальники с сенсорами на 4500м… Маразм… В каком месте они дальники?
Эй, прекратите минусовать здесь, идея норм же! И даже расписана в этот раз отлично. Сам воздержусь, т.к. слишком уж давно в последний раз искал маяк/бомбу, а не знал где они находятся (да и летал всегда на разведе).
кто захочет отрубит
это поставит выключившего в неравные условия относительно всех остальных. Примерно как если на предложение создать режим без маркеров сказать “можешь выключить интерфейс”.
Ну и пускай летает с выключенным интерфейсом, если нравится. Тебя ведь никто не заставляет поступать так же, да и его тоже. В чём проблема то?
(можно ещё ввести в правило игры, обязательное к соблюдению под угрозой необратимого пожизненного бана - запрет на полёты с ведром на голове. Но за 100 голды такое право можно купить. Хотя опять же неравенство: один с ведром, а другой без, а третий, сучек, вообще читер - кеды, негодяй одел, причём не синие, а коричневые.)
Я это к тому, что какая разница, включен у него интерфейс или нет, тебе то какая разница? Да пусть хоть ногой кнопы на клаве нажимает, тебе то что?
кто захочет отрубит
Ну и пускай летает с выключенным интерфейсом, если нравится. Тебя ведь никто не заставляет поступать так же, да и его тоже. В чём проблема то?
(можно ещё ввести в правило игры, обязательное к соблюдению под угрозой необратимого пожизненного бана - запрет на полёты с ведром на голове. Но за 100 голды такое право можно купить. Хотя опять же неравенство: один с ведром, а другой без, а третий, сучек, вообще читер - кеды, негодяй одел, причём не синие, а коричневые.)
Я это к тому, что какая разница, включен у него интерфейс или нет, тебе то какая разница? Да пусть хоть ногой кнопы на клаве нажимает, тебе то что?
Я тогда был уверен, что это предложение в опциональном виде никто не включит, т.к. без маркеров намного сложнее было бы искать, но…
Я никогда так не ошибался. Позднее увидел, что эти маркеры некоторым мешают, и понял, что опциональное отключение действительно нужно.