Убрать подсказку заданий в ОМ.

Мне и еще как минимум одному человеку ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) не нравится что в ОМ теперь задания видны с любой точки сектора. Это намного облегчает выполение заданий что мне кажется не

правильным. Предлагаю :

1. Ворота подсвечивать по новому - так и оставить.

2. Все задания внутри сектора убрать чтобы было как раньше.

3. Обычно деньги (ГС) как я понял не дают никакого преимущества окромя времени прокачки и посему предлагаю рядом с заданием сделать кнопку

[купить точные данные за 10 ГС] и кому лень там кого то искать в секторе и т.д. просто платит эти 10ГС и получает эту кучу восклицательных знаков.

Вроде понятно написал.

P.S.

Плохая новость - Можете меня резать, пилить и минусовать в усмерть, писать лучше и понятнее я не смогу ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Стараюсь как можно точнее расшифровать что я написал

но выходит у меня это тоже не очень.

Хорошая новость - Речь у меня в 10 раз хуже ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Черт, идея то не плохая. Я даже проголосую “за”, ибо вполне внятно написано и мысль и вправду здравая.

Но я по традиции ставлю минус, я верю, что ты сможешь взять порог -10000!

зачем отрубать?? мне не мешает

на крайний случай сделать опционально вкл\выкл

кто захочет отрубит

Эй, прекратите минусовать здесь, идея норм же! И даже расписана в этот раз отлично. Сам воздержусь, т.к. слишком уж давно в последний раз искал маяк/бомбу, а не знал где они находятся (да и летал всегда на разведе).

кто захочет отрубит

это поставит выключившего в неравные условия относительно всех остальных. Примерно как если на предложение создать режим без маркеров сказать “можешь выключить интерфейс”.

Да теперь крайне напрягает вся карта в восклицательных знаках(. двумя руками за то чтоб убрали!)

Идея отличная, поставил минус ))))

Против, максимум опционально.

за. похер как. но убрать это.

против, я казуал.

Идею поддержу, но минус влеплю по традиции)

Хотя…для Экселенса минус - это плюс! Он - уникум форума, для него минусы - это плюсы!

И заметьте ребят, у него баллов набрано больше, чем у кого-либо на форуме, правда в сторону минуса)

И заметьте ребят, у него баллов набрано больше, чем у кого-либо на форуме, правда в сторону минуса)

Немного оффтопика: MoonLight набрал 1717 плюсов, так что mx проигрывает. У Марка 1119 плюсов, mx чутка проигрывает.

По теме: разве что в качестве опции можно сделать отключение желтых знаков.

И синих вместе с ними. Представь себе локацию с двумя обычными квестами и одним желтым.

опции отключения - сколько угодно, отключать для всех - категорически против.

Не согласен. Теперь единственное дело в ом (сделать дейлики) занимает немного меньше времени и это радует. Да и сканеры можно не пихать в комп.

P.S. Поставил плюс

За. Но. Цену в кредах (ХЗ, почем). ))

Нет не согласен. Это уже было и ввели их потому как просили об этом. Меня лично напрягало их отсутствие и я лично просил разрабов ввести эти маркеры :fedp:

Ладно-ладно :fedlol:

Маркеры нужны. И откровенно говоря, если сделать их отключение опционально, то я уверен на 99,9% что никто самосадизмомазахизмом заниматься не будет да и собственно не надо. Они есть и это хорошо, да. ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

кто захочет отрубит

Самое дельное предложение.

Проголосовал против. Просто потому, что дальность радаров(по дефолту) убога по определению. Особо радуют дальники с сенсорами на 4500м… Маразм… В каком месте они дальники?

Эй, прекратите минусовать здесь, идея норм же! И даже расписана в этот раз отлично. Сам воздержусь, т.к. слишком уж давно в последний раз искал маяк/бомбу, а не знал где они находятся (да и летал всегда на разведе).

кто захочет отрубит

это поставит выключившего в неравные условия относительно всех остальных. Примерно как если на предложение создать режим без маркеров сказать “можешь выключить интерфейс”.

Ну и пускай летает с выключенным интерфейсом, если нравится. Тебя ведь никто не заставляет поступать так же, да и его тоже. В чём проблема то?

(можно ещё ввести в правило игры,  обязательное к соблюдению под угрозой необратимого пожизненного бана - запрет на полёты с ведром на голове. Но за 100 голды такое право можно купить. Хотя опять же неравенство: один с ведром, а другой без, а третий, сучек, вообще читер - кеды, негодяй одел, причём не синие, а коричневые.)

Я это к тому, что какая разница, включен у него интерфейс или нет, тебе то какая разница? Да пусть хоть ногой кнопы на клаве нажимает, тебе то что?

кто захочет отрубит

Ну и пускай летает с выключенным интерфейсом, если нравится. Тебя ведь никто не заставляет поступать так же, да и его тоже. В чём проблема то?

(можно ещё ввести в правило игры,  обязательное к соблюдению под угрозой необратимого пожизненного бана - запрет на полёты с ведром на голове. Но за 100 голды такое право можно купить. Хотя опять же неравенство: один с ведром, а другой без, а третий, сучек, вообще читер - кеды, негодяй одел, причём не синие, а коричневые.)

Я это к тому, что какая разница, включен у него интерфейс или нет, тебе то какая разница? Да пусть хоть ногой кнопы на клаве нажимает, тебе то что?

Я тогда был уверен, что это предложение в опциональном виде никто не включит, т.к. без маркеров намного сложнее было бы искать, но…

Я никогда так не ошибался. Позднее увидел, что эти маркеры некоторым мешают, и понял, что опциональное отключение действительно нужно.

Раньше надо было голосить, а теперь я уже ягуара с одним компьютером собрал, потому что мощный радар теперь без надобности.