Сам себе модуль…

Сам себе модуль…

Окей,таран для командников,инженеров и дальнобоев :fedlol: Мне кажется этим кораблям не хватает возможностей для самообороны.
Таран слишком редкое действо. Ради него модуль ставить - трата слота бесполезная. О да еще появятся пилоты которые чисто ради того чтобы потаранить забьют на реальный бой.
я хочу такой модуль =) и сам хотел предложить.
хочу!
надо только, что б модуль работал именно тогда, когда бьешь носом чужой кораблик. что б компенсатор столкновений не дублировал
Было бы неплохо на всех такую плюшку поставить. Раз, на перехвате-разведе видишь эсминец, и прыг к нему, и урон от столкновения, и от тарана, но колоссальный, на 500 процентов, поскольку корабль камикадзе уничтожается.
С резистами у Фрегата прикрытия, полностью согласен.
о да дитка.моя твоя таранить!мафака битч!
мне кажется этому кораблю не хватает для самообороны тарана.именно этому и надеюсь вы все понимаете почему ведь так?)у него даже визуально есть этот самый таран.вот ему таран дать и Sai до кучи.(на последнем соответственно сделать его слабее ибо перехват и жирно будет)

Лучше бы нормальный варп-ган вернули. Хотя, хомячки на эсмах станут плакать, такшто низзя.