Уважаемые разработчики. Создайте отдельную вкладку в чате для новичков. Опытные игроки, в чате не хотят и не будут помогать им. Много раз замечено. И по этому они уходят из игры… Придумайте что нить… Спасибо.))
опытные игроки пройдут мимо,а если захотят помочь так отпишут
Я всегда помогаю, когда вижу в общем нормальные вопросы, а не вопли безмозглых имбецилов.
Я много раз замечал, что в чате пишут на отвлечённые темы и поэтому его мало читаю. И потом в конце
концов чат в игре а в игре как правило играют в саму игру а не в чпт.
Форум же доступен с телефона, планшета и т.д. поэтому лучше вопросы писать сюда.
( если я правильно понял слово помощь )
Уважаемые разработчики. Создайте отдельную вкладку в чате для новичков. Опытные игроки, в чате не хотят и не будут помогать им. Много раз замечено. И по этому они уходят из игры… Придумайте что нить… Спасибо.))
Кто нормально спрашивает, тому нормально отвечают.
Я отвечаю по мере сил, если вижу, что спрашивающий интересуется игрой и спрашивает по-нормальному. Четко поставленный вопрос дает от меня четко поставленный ответ и несколько советов внагрузку.
Если вопрос не “какой корабль самый лучший?”, то почти всегда помогают. А если сделать отдельную ветку для помощи, то кто ж там будет сидеть?
для ньюби есть форум, но на форуме не работает адекватно поиск->>>грусть.
т.к. в чатике уровень бастардинок довольно высок , то и помощи в чатике не дождаться.
ну и присоединюсь к тому, чу если няшка нормально спрашивает, то она узнает ответ на вопросик.
Мне в чате и на форуме опытные игроки всегда помогают советами и отвечают на вопросы (по сравнению с другими проектами, комьюнити в плане помощи очень выгодно отличается имхо)
Кто нормально спрашивает, тому нормально отвечают.
*спасибо
Когда я осваивал этот проект , то задавал вопросы в чат по различным нюансам игры, мне честно отвечали что и как. Часто очень подробно. Но вопросы я задавал не в стиле "“какая пушка гнет” , и “что лучше поставить на команд в слоты”, и “какой корабль имба” , а нормальные четкие вопросы. Так я попал в GENESIS, узнал РК альфы, ТС СРС и прочих. Спасибо им, помогли и разъяснили не мало. Сейчас же с повышением онлайна и чатовоенам в чате сложно что то спросить, соо просто утонет в гуще шлака что выливается в чат. Хотя игроки все же помогают, но стараются писатьв ЛС, или кидают в группу и общаются там.
Но я против отдельной вкладки чата, если хотите можете кинуь новичка в группу, и там переписываться.
ну зачем же так… я помогаю когда могу…
Я отвечаю по мере сил, если вижу, что спрашивающий интересуется игрой и спрашивает по-нормальному. Четко поставленный вопрос дает от меня четко поставленный ответ и несколько советов внагрузку.
Вот только все равно большинство катает на дроновозах с расширением и крейсеркой.
Когда я осваивал этот проект , то задавал вопросы в чат по различным нюансам игры, мне честно отвечали что и как. Часто очень подробно. Но вопросы я задавал не в стиле "“какая пушка гнет” , и “что лучше поставить на команд в слоты”, и “какой корабль имба” , а нормальные четкие вопросы. Так я попал в GENESIS, узнал РК альфы, ТС СРС и прочих. Спасибо им, помогли и разъяснили не мало. Сейчас же с повышением онлайна и чатовоенам в чате сложно что то спросить, соо просто утонет в гуще шлака что выливается в чат. Хотя игроки все же помогают, но стараются писатьв ЛС, или кидают в группу и общаются там.
Но я против отдельной вкладки чата, если хотите можете кинуь новичка в группу, и там переписываться.
верно, на вопросы “а чо тут гнет” так и подмывает отписать гадость ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) , а на нормальные вопросы “что такое тек, ранг, как …” вполне охотно так же отвечаю в ЛС :emp):
И как это себе представляет ТС? Что кто из отцов будет заходить и круглосуточно консультировать новичков? Так что ли? Я например, чат менять не буду, хотя если задают норм вопросы в чате, всегда отвечаю.
*спасибо ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
на самом деле всё очень просто:человек интересующийся игрой в первую очередь полезет на форум и в вики,после посмотрит несколько видео от хороших игроков,пару гайдов посмотрит\почитает,а если после всего этого будут какие то вопросы грамотно сформулирует и уточнит что и почему и зачем.в чатике спрашивать очень неудобно как по мне в плане того что там не всегда людям есть до тебя дело-особенно если ты спрашиваешь чушь,впрочем это вполне заслуженное отношение людей к подобного рода личностям и я их прекрасно понимаю.лично я сам иногда помогаю,иногда подстебываю людей тонко намекая на глупость их идеи\вопроса-если у человека есть чувство юмора и немного мозгов и фантазии он поймёт даже подобный “намёк”,а не станет ныть что ему не помогают и не начнет просить отдельный чатик.