Нет наград за ежедневный вход

Ну, собсна,был я на СО  последний раз где-то в апреле, наделал себе 30 дупликов, сходил и забыл. Никуда с тех пор не летаю, каждый день захожу в игру, выпадало и по 10 дуплей за 5й день.Падают и падают, запас не тянет. Конец августа, случайно глянул склад, те же 27 штук. Дождался 5го дня(чтоб дураком себя не чувствовать, когда это буду рассказывать) сегодня выпало 3 шт, которые не добавились, как и остальное барахло. Я не ошибаюсь, нет награды за вход в игру, и очень давно (возможно я с самого начала ее не получал??)Чтобы не было глупых вопросов, я не любитель халявы,  все в игре куплено, денег 600кк, даже голду не на что больше тратить, поэтому, а еще потому что летаю только в ОМ, не обращал внимания. Вопщем…

Если что то пропало, или чего то не дали - нужно обращаться в техподдержку. Как сделать это правильно, описано в этой статье.

Во-первых Вам в техподдержку.

Во-вторых где [логи](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)?

Гадкий Енот.

спасибо за ответы!

Не стал писать в тех поддержку,эти награды не имеют никакого значения для меня, однако ,видимо, кто-то поправил, все работает. Мало того, 2 раза подряд за 5й день выпало по 10 дупликов. Спасибо неизвестному герою, пусть тебе счастье будет!

Толку писать в поддержку если проблема массовая :empo:  лично у меня в день релиза  не дало контейнер, вчера дало думал пофиксили так нет сейчас зашол “и снова здорова” (зажали контейнер авантюриста).