Оптимизация склада

Поскольку разрабы наотрез отказываются увеличить склад ! Предлагаю сформировать предложение как его оптимизировать.

Я думаю что не могу сразу просчитать все варианты и поэтому выношу это предложение сюда, и если оно понраится народу мы сформируем все нужные для

этого операции списком и выдадим его как предложение … в ультимативной форме ! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Что собстенно я предлагаю сделать в ангаре кнопку - оптимизация склада.

Нажав на которую компьютер произведет несколько операций освобождая игрока от рутины.

К примеру операция :

1. все белые модуля, не стоящие ни на одном кораболе, на которые есть зеленый апдейт, сразу апдейться и разбираются.

Думаю смысл моей идеей понятен, если что я написал как обычно не понятно то спрашиваете я разъесню.

Если народ согалсен то обсудим каждый пункт отдельно и потом выдадим его разрабам.

Спасибо.

Если бы можно выделать модули с помощью фильтров а после применять к ним действие, будет норм.  

1. расширенные фильтры отбора

2)возможность выделять группы объектов

3)применять различные действия к объектам

как то так.  нужен только список фильтров и действий.

дополнение, применять действие к выделенной группе объектов.

Если бы можно выделать модули с помощью фильтров а после применять к ним действие, будет норм.  

1. расширенные фильтры отбора

2)возможность выделять группы объектов

3)применять различные действия к объектам

как то так.  нужен только список фильтров и действий.

дополнение, применять действие к выделенной группе объектов.

+1000500

А вот на складе есть же всякие там выпадающие списки,можно даже галочки ставить…Какая-никакая система фильтров есть уже.

Можно - ли к этой системе прикрутить 2 кнопки: “продать все”-при выбранном списке неустановленных модулей\оружия.При желании можно ограничить тиры уже имеющимися возможностями.

И “разобрать все” - при наличии неустановленных ни на один корабль модулей отличного от белого цветов.При желании можно ограничить тир.

??

А вот на складе есть же всякие там выпадающие списки,можно даже галочки ставить…Какая-никакая система фильтров есть уже.

Можно - ли к этой системе прикрутить 2 кнопки: “продать все”-при выбранном списке неустановленных модулей\оружия.При желании можно ограничить тиры уже имеющимися возможностями.

И “разобрать все” - при наличии неустановленных ни на один корабль модулей отличного от белого цветов.При желании можно ограничить тир.

??

добавь кнопку проапгрейдить все комплектами модернизации и будет предложение тета-азазы.

Поскольку разрабы наотрез отказываются увеличить склад ! Предлагаю сформировать предложение как его оптимизировать.

Я думаю что не могу сразу просчитать все варианты и поэтому выношу это предложение сюда, и если оно понраится народу мы сформируем все нужные для

этого операции списком и выдадим его как предложение … в ультимативной форме ! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Что собстенно я предлагаю сделать в ангаре кнопку - оптимизация склада.

Нажав на которую компьютер произведет несколько операций освобождая игрока от рутины.

К примеру операция :

1. все белые модуля, не стоящие ни на одном кораболе, на которые есть зеленый апдейт, сразу апдейться и разбираются.

Думаю смысл моей идеей понятен, если что я написал как обычно не понятно то спрашиваете я разъесню.

Если народ согалсен то обсудим каждый пункт отдельно и потом выдадим его разрабам.

Спасибо.

Сними с кораблей, которые не юзаешь, все модули и продай/разбери их. Место на складе увеличится.

Или вера не позволяет?

Имеется ввиду когда склад переполняется зелеными комплектами , порой задолбаешся их разбирать- минут 1-15 уйдет точно на кликанье. лучше в бой 1-2 раза слетать, или дейлик выполнить.

Все таки меня народ не до конца понял :frowning: Раз не могут нам увеличить склад пусть сделают

нам автомат его оптимизации. Ведь наверняка если несколько обязательных и безвредным манипуляций

которые помогут освободить место.

Одну операцию я уже описал, и нужно чтобы народ написал насколько эта операция востребована.

А также дополнил ещё какими операциями.

Предложение с фильтром хорошо, но надо бы не сильно все усложнять.

Хотелось бы внести предложение которое будет комфортным для игры в СК и не превратит игру в сокобан :frowning:

Уже представляю вайн новичков которые остались без модулей. хех. 

Существует много способов защиты от … новичков.

Кнопка будет активна когда на складе нет пустого места,

После напжатия будет список что произойдёт и подтверждение решения ну и т.д.

А зачем апдейтить зелеными модификациями перед разбором, если можно разобрать по отдельности модуль и модификацию?

А вот апдейтить всегда синие модули фиоловыми комплектами мне кажется хорошей идеей.

Странно, мне показалось белый нельзя разобрать …

Странно, мне показалось белый нельзя разобрать …

да, кажется я ошибся, но все равно зеленый можно разбирать, а белый уже тогда продать. Иначе просто теряешь те кредиты, которые получил бы с продажи мк1 и ничего не получаешь взамен…

Хм. Так зелёный же ведь комплект модификации, мне и в голову не пришло проверить что они могут

Разобраться. Спасибо, тогда первый пункт нужно переделать.

Имеется ввиду когда склад переполняется зелеными комплектами , порой задолбаешся их разбирать- минут 1-15 уйдет точно на кликанье. лучше в бой 1-2 раза слетать, или дейлик выполнить.

Стоя в очереди на т5, много чего можно сделать.

У меня только один раз было Т5 больше минуты и я даже попробовал на т3 летать.

А обычно у меня т5 примерно в минуту укладывается.