По ОМу с новичком!?

Как сказал один известный в нашей вселенной КМ: Любые ограничения - ЗЛО!

Однако, новичков ограничивают в полетах в открытом мире требованиями рангов кораблей к уровню локации и перелетом между станциями только за серебро или золото, в то время как пилоты достигшие 10 ранга имеют альтернативную возможность перемещения по ОМу.

Я считаю, что в ОМе и для новичков должна быть альтернатива, заключающийся в следующем:

1. Пилотов одиночек по прежнему пускать в локации на кораблях согласно уровню опасности локации.

2. Пилотов в звене пускать в локации согласно рангу корабля лидера звена.

3. Пилот рангом ниже уровня локации может попасть в локацию высокого уровня, только если в ней находится лидер звена.

4. При отсутствии в локации по какой-либо причине лидер звена (сбили, перелетел в следующую локацию) пилот корабля низкого ранга может только возвратится обратно по направлению к станции вылета, а в старшие локации перелететь не сможет.

Т.о., новичков, имеющих недостаточный ранг корабля для путешествия по ОМу и перелета между станциями, можно будет  на свой страх и риск сопровождать пилотам имеющим необходимые корабли.

Есть решение, убрать любые ограничения по кораблям, и убрать все безопасные зоны(кроме станции). Открытый мир должен быть суровым.

А тот кто не сможет к нему приспособится… ну… а нафиг он нужен вообще?(При том никаких ущемлений - все по прежнему в равных условиях)

Безопаски было бы правильным оставить, а вот ограничение по рангу можно было бы и убрать. Не представляю, чем 700 заград для перелетов Т3 отличается от 700 заграда Т5.

Не представляю, чем 700 заград для перелетов Т3 отличается от 700 заграда Т5.

Степенью агрессивности в ЛС(ПМ)

Я могу на кораблике 1 ранга перелететь со станции на станцию. Да долго, минут 20 выйдет, но можно. ДЛя чего сделаны ограничения  ХЗ, в других ммо игрок прекрасно знает на что идет пересекая опасную зону.

Корабль начиная с3, когда лишается проблем с энергией, может спокойно гонять по ОМУ. Я на кОтане АЕ с дронами спокойно в оме себя чувствовал. На дезерт игле и кайте вообще развлекался. Думаю, можно весь ом открыть не с 10, а с 8 ранга точно.

Есть решение, убрать любые ограничения по кораблям, и убрать все безопасные зоны(кроме станции). Открытый мир должен быть суровым.

А тот кто не сможет к нему приспособится… ну… а нафиг он нужен вообще?(При том никаких ущемлений - все по прежнему в равных условиях)

А собственно о какой суровости идёт речь? Сейчас и так отмороженые “типо пираты” летают по начальным локациям пвп зон, куда дают ежедневные квесты для заманивания “дичи”, и пинают новичков на своих 15-ых рангах. Так что суровость давно уже есть, и ограничение по зонам мне вообще не понятна.

А собственно о какой суровости идёт речь? Сейчас и так отмороженые “типо пираты” летают по начальным локациям пвп зон, куда дают ежедневные квесты для заманивания “дичи”, и пинают новичков на своих 15-ых рангах. Так что суровость давно уже есть, и ограничение по зонам мне вообще не понятна.

Полетушки в оме - совсем не обязательное требование для покупки кораблей 15 ранга.

Так то за. Интересно те кто жалуются на форуме на пиратов, тож летают в оме без защиты и на крышках? :3

А как приятно рушить стереотипы неуязвимости и “адовых” фитов. Такое не купишь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Находить инжей, которые забиваются в текстурах и фармят дронами :3

Таким образом нычкосканер Т3 будет актуален в погран зонах, а это значит падение спроса на Т4 и Т5 аналогов.
Вот если бы сделать систему чувствительности

Разделить тайники на 3 подтипа, увеличивая незаметность пропорционально добыче.

Распространённый(виден Т3-Т5)
Редкий(Т4 Т5)

Очень редкий(Т5)

То это решила бы финансовую неурядицу.
Это определенно оживит ОМ, я За…

Ограничить тайники?

Возвращайте мне тогда голду за т4 сканер.

Да и вообще… Сделали бы универсальный модуль который фитится на все ранги, пускай и по цене т4 сканера.

Ограничить тайники?

Да и вообще… Сделали бы универсальный модуль который фитится на все ранги, пускай и по цене т4 сканера.

Справедливо замечу, что такая система даст каждому те возможности на какие он расщедрится.

Так как Т5 и Т4 имеют существенную разницу в цене.

Ограничить тайники?

Справедливо замечу, что такая система даст каждому те возможности на какие он расщедрится.

Так как Т5 и Т4 имеют существенную разницу в цене.

Не особо существенную.

И она более чем окупается возможностью зафитить на т5

О чем вы? Истинное наслаждение отбирать тонны ванадия, а не искать ценные вещи самому.

я думаю что если бы сняли ограничение по теку и разрешили френдлифаер для сквадов - короб бы с удовольствием водил новичков в ом…