Защита новичков

просто ошибка в описании. Не забывайте главное правило: игра для всей аудитории, а значит, если человек играет слишком хорошо, он должен страдать. Хорошо что убрали кидание т3 к т4 или т4 к т5, но я на всякий случай с т5 никуда стараюсь не  уползать - выше-то уже точно никуда не кинет.

Я еще Т3 качаю.Но знаешь, если бы у меня времени хватало на игру, … хотя бы 100 боев в день, и может через 2-3 месяца активной игры я бы тащил бои в одиночку.  

Бага нет. Вы слишком хорошо играете для новичка, поэтому вам предлагается играть с более продвинутыми парнями

Но Лезорт говорил что нужно минимум 150 боев пвп, иначе мол баг.

Возможно, он говорил о чем-то другом?

рейтинг не сильно изменился, но я сумел вернуться к т1 поставив в слоты 2 корабля 2 ранга (раньше все 3-го стояли)…

как это объяснить?

Уровень кораблей тоже влияет на то, в какую очередь вы попадете. Логика матчмейкера сложна, но ваш рейтинг и уровень ваших кораблей являются её, логики, составными частями.

На границе очередей такие эффекты возможны.

Например, человек играет выше среднего и его корабли имеют максимальный ранг в тире. Тогда он, скорее всего, попадет в более высокую очередь. Но, если он станет играть чуть хуже или пересядет на корабли более младшего ранга, тогда он попадет в “свою” очередь.

просто ошибка в описании. Не забывайте главное правило: игра для всей аудитории, а значит, если человек играет слишком хорошо, он должен страдать. Хорошо что убрали кидание т3 к т4 или т4 к т5, но я на всякий случай с т5 никуда стараюсь не  уползать - выше-то уже точно никуда не кинет.

Нам не нравится ситуация, когда ветераны угнетают новичков. Если ты ветеран - то вот тебе вызов, достойный твоего уровня!

В чем же здесь страдание? Да и прокачка так идет быстрее ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Бага нет. Вы слишком хорошо играете для новичка, поэтому вам предлагается играть с более продвинутыми парнями

Но Лезорт говорил что нужно минимум 150 боев пвп, иначе мол баг.

Возможно, он говорил о чем-то другом?

Вот его ответ в ответах разработчиках. Говорит что баг и надо запостить. Наконец запостили ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Вот его ответ в ответах разработчиках. Говорит что баг и надо запостить. Наконец запостили ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Эта система (про 200 боёв) тоже предназначена для защиты новичков от ветеранов.

Так что, если ветеран делает себе твинк и пытается отрываться на новичках - то добро пожаловать в следующую очередь!

Бага в этом нет.