Защита новичков

1. имея всего 40 боев и используя технику Т1, меня закидывает в бой с противниками на технике Т2.
  2. я надеялся с  Т1 попадать на Т1…
  3. взять Т1, выйти в бой, попасть к Т2
  4. началось после 30 сыгранных боев
  5. к Т2 кидает всегда
  6. Логи приложил

2c87c59e027a93a4b9b91b1337356a48.jpg

[2015.08.23 22.35.06.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=156127)

Приложите еще, пожалуйста, скрин своей статистики для наглядности. Ну и чтобы ник можно было увидеть. И спасибо большое за правильный баг-репорт ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Приложите еще, пожалуйста, скрин своей статистики для наглядности. Ну и чтобы ник можно было увидеть. И спасибо большое за правильный баг-репорт ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

приложил скриншот статистики.

как видно из т2 только один корабль и пока я им не пользовался

Не пользоваться, еще не означает, что игра не закроет для вас чистый т1 тек.

может быть дело в другом?, посмотри на его рейтинг. Может из-за рейтинга кидает выше?

отыграл я 30 боев Т1, успел прокачать лишь 8 кораблей, теперь все время кидает на т2 (в слотах нет техники т2)…

вопрос:

какого черта, как мне вернуться на т1?

Разработчики говорили что нужно отыграть 150 боев, и только тогда начнет кидать на Т2 (чтобы не гоняли новичков). Если у вас меньше - оформляйте баг-репорт.

судя по всему - унылый твинк-педобир… я бы его вообще забанил. Или к т5 начал кидать)

судя по всему - унылый твинк-педобир… я бы его вообще забанил. Или к т5 начал кидать)

как грубо…

давно не был в игре, когда вернулся не смог восстановить учетную запись, начал заново…

а ты сразу “твииинк”…“педобиииир”…=(

у меня рекрут был, так у него 16 бой был уже на т2

на твине так же раз попал, взял корабль ахе первого ранга, 1 уровня синергии, вылетел в бой с новичком, и попал кэпом на т2…  20 боев еще небыло.  вот что значит помочь новичку в звене на Т1 полетать.  

у меня рекрут был, так у него 16 бой был уже на т2

на твине так же раз попал, взял корабль ахе первого ранга, 1 уровня синергии, вылетел в бой с новичком, и попал кэпом на т2…  20 боев еще небыло.  вот что значит помочь новичку в звене на Т1 полетать.  

ну значит скорее всего вас отчисляет по рейтингу или по К.Д.А или старому ЭЛО.

качали твина, за 13 боев перестало бросать на т1

Где то  писалось что при превышении рейтинга ЭЛО  1300 ,  игрока кидает в очередь к Т2 на Т1, а это  очень просто достичь на Т1.

Где то  писалось что при превышении рейтинга ЭЛО  1300 ,  игрока кидает в очередь к Т2 на Т1, а это  очень просто достичь на Т1.

ч.т.д

Бага нет. Вы слишком хорошо играете для новичка, поэтому вам предлагается играть с более продвинутыми парнями

Бага нет. Вы слишком хорошо играете для новичка, поэтому вам предлагается играть с более продвинутыми парнями

Но Лезорт говорил что нужно минимум 150 боев пвп, иначе мол баг.

рейтинг не сильно изменился, но я сумел вернуться к т1 поставив в слоты 2 корабля 2 ранга (раньше все 3-го стояли)…

как это объяснить?

рейтинг не сильно изменился, но я сумел вернуться к т1 поставив в слоты 2 корабля 2 ранга (раньше все 3-го стояли)…

как это объяснить?

значит всё таки баг есть 

просто ошибка в описании. Не забывайте главное правило: игра для всей аудитории, а значит, если человек играет слишком хорошо, он должен страдать. Хорошо что убрали кидание т3 к т4 или т4 к т5, но я на всякий случай с т5 никуда стараюсь не  уползать - выше-то уже точно никуда не кинет.

если человек играет слишком хорошо, он должен страдать.

Истинно так, пожалуй буду тебя цитировать :slight_smile: