Приложите еще, пожалуйста, скрин своей статистики для наглядности. Ну и чтобы ник можно было увидеть. И спасибо большое за правильный баг-репорт ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
Приложите еще, пожалуйста, скрин своей статистики для наглядности. Ну и чтобы ник можно было увидеть. И спасибо большое за правильный баг-репорт ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
приложил скриншот статистики.
как видно из т2 только один корабль и пока я им не пользовался
как видно из т2 только один корабль и пока я им не пользовался
Не пользоваться, еще не означает, что игра не закроет для вас чистый т1 тек.
отыграл я 30 боев Т1, успел прокачать лишь 8 кораблей, теперь все время кидает на т2 (в слотах нет техники т2)…
вопрос:
какого черта, как мне вернуться на т1?
Разработчики говорили что нужно отыграть 150 боев, и только тогда начнет кидать на Т2 (чтобы не гоняли новичков). Если у вас меньше - оформляйте баг-репорт.
на твине так же раз попал, взял корабль ахе первого ранга, 1 уровня синергии, вылетел в бой с новичком, и попал кэпом на т2… 20 боев еще небыло. вот что значит помочь новичку в звене на Т1 полетать.
у меня рекрут был, так у него 16 бой был уже на т2
на твине так же раз попал, взял корабль ахе первого ранга, 1 уровня синергии, вылетел в бой с новичком, и попал кэпом на т2… 20 боев еще небыло. вот что значит помочь новичку в звене на Т1 полетать.
ну значит скорее всего вас отчисляет по рейтингу или по К.Д.А или старому ЭЛО.
просто ошибка в описании. Не забывайте главное правило: игра для всей аудитории, а значит, если человек играет слишком хорошо, он должен страдать. Хорошо что убрали кидание т3 к т4 или т4 к т5, но я на всякий случай с т5 никуда стараюсь не уползать - выше-то уже точно никуда не кинет.