добавить в ОМ новый тип ботов и линейку достижений.

идея проста. добавить в космос новую группу ботов, разбросанную по локациям и изначальной нейтральных к игрокам.

Боты довольно слабые, хотя одеты в фул фиольный фит. Из них ничего не падает, только ачивки.

Имя всем ботам “разработчик СК”. Боты спавнятся в огромных количествах, заходить к ним в локу и злить их соло не рекомендуется. Если все сразу навалятся - могут толпой забанить до возврата в ангар.

Ввести в ангаре счётчик разрабосмертей в секунду, чтобы все знали, насколько люди одобряют качество сервиса или просто реагируют на тот или иной патч. кстати - будет полезно: “не понравился патч - сходил, убил пару сотен “разработчиков””. Разработчики посмотрят на счётчик и будут знать что люди чем-то расстроены.

ачивки:

сбить 10 - здравствуйте, я ваш критик…

сбить 100 - мы ещё в баллансе или меня надо резать?

сбить 1000 - а вот вам ваше интервью!

сбить 5000 - ещё разработчики остались?

сбить 10000 - последний программист падёт…

Ну и конечно, особое достижение - “друг разработчиков” - не сбить ни одного нового бота в первый месяц после их ввода.

Всем КМ, ГМ и моддерам, прежде чем банить мой акк и обвинять во всех тяжких, посмотрите на раздел, где создана тема… да, кстати, заодно и проголосуйте сами… :fed):

Не любитель фермерства, но если сделать локу под названием “Качество сервиса” с сервером на южной Азии и пингом под 600, где будут спавниться данные мобы - то я бы туда заглянул пару раз ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

К черту подробности, нужно больше ачивок ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Ех… если бы реально было бы столько разработчиков сколько в ачивках написано :emp(:

Не любитель фермерства, но если сделать локу под названием “Качество сервиса” с сервером на южной Азии и пингом под 600, где будут спавниться данные мобы - то я бы туда заглянул пару раз ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

И имена этим ботам узнаваемые дать =))) с должностями в конторе.

Потом сравнивать будем, кто больше “понравился”…

Ну в качестве ивента можно, обеими лапами за.

А как выразить ботам этим признательность и любовь?

Вариант “просто не трогать” не рассматривается…

Ресурсы им подносить? Монокристаллы? Топливо? Тереться об них нежно?..

Нужен вариант еще “да, разработчики хорошие!”