Поскольку у нас нет планирования боя я хотел этими званиями определять уровень игрока
в своей команде а то не понятно с кем как строить бой.
Поскольку у нас нет планирования боя я хотел этими званиями определять уровень игрока
А если игрок не ставит звание то он рак что ли?
Да это тут причём ? Я играю рандомом и в совершенно не предсказуемое время. Поэтому нет сквада и тд
и лично я очень редко вижу человека когда понятно что он может. Вот и нужен был механизм определения уровня игроков во время боя в своей команде чтобы хоть чуть была какая то тактика во
время боя.
Да это тут причём ? Я играю рандомом и в совершенно не предсказуемое время. Поэтому нет сквада и тд
и лично я очень редко вижу человека когда понятно что он может. Вот и нужен был механизм определения уровня игроков во время боя в своей команде чтобы хоть чуть была какая то тактика во
время боя.
А тут все просто проверить. Сигналишь на цель, если полетели толпой значит тактика есть, если поползли только фрегаты или вообще никто - то не повезло с командой…
А тут все просто проверить. Сигналишь на цель, если полетели толпой значит тактика есть, если поползли только фрегаты или вообще никто - то не повезло с командой…
У меня бывает что я не согласен с тем куда предлагают лететь кто то другой.
Вот так и вычисляются нормальные игроки. Они либо сами сигналят - либо выполняют другие команды, даже если не согласны с ними.
И поверь, без разницы куда лететь. Если толпа пошла на цель, то уже не важно капитан там, маяк свой или вражеский, или просто дальнобоя отгоняют - все равно профит.
Вот так и вычисляются нормальные игроки. Они либо сами сигналят - либо выполняют другие команды, даже если не согласны с ними.
И поверь, без разницы куда лететь. Если толпа пошла на цель, то уже не важно капитан там, маяк свой или вражеский, или просто дальнобоя отгоняют - все равно профит.
Не сказал бы, что всегда следует доверять сигналящему. Иногда лучше проигнорить сигналы и самому смотреть какая цель приоритетнее.
Ага я сигнялю, они сигнялят кто из нас более правильно выбрал цель ? Слишком уж скоротечной
бой чтобы бы разбираться по ходу
я за всяческие ачивки ^^ но даже за крафт их до сих пор не ввели ;С
Ау, собиратели фидбека, отзовитесь, нам жи интересно, пустили в работу ачивки или нет? :’-(
убийцу голограмм можно добавить, либо как достижение, либо как медальку. и в том и в другом случае можно обозвать “боец с ветряными мельницами дон кихот ламанчский”
Собственно добавлю в эту тему еще пару идей по медалькам:
Убийство эсминцев:
Давид и Голиаф: Добить эсминец на штурмовике нанеся ему 50% общего ущерба.
Битва титанов: Добить вражеский эсминец на эсминце нанеся ему 50% общего урона.
Смертельная молния: Добить эсминец врага на перехватчике нанеся ему 50% общего урона
Топотун: Добить эсминец врага на фрегате нанеся ему 50% общего урона.
Выживание на эсминце:
Губка - заблокировать барьером 100 000 единиц урона.
Непробиваемый - пережить непрерывное получение урона в течении 1 минуты.
Неприклонный - впитать щитом под мультифазовым адаптером 25 000 ед. урона.
Ремонтник - пережить поломку и восстановление 8ми модулей за бой
Убийства на эсминце:
Поджарен! - убить соперника пиролучем.
Аннигиляция - убить противника попавшегося в проектор червоточины.
Повелитель бурь - сбить 4 и более противника за одно применение Установки “Буря”.
Защита обеспечена - убить противника бластерной турелью в любом режиме ее работы.
Накормил плазмой - убить противника плазменной турелью в любом режиме ее работы.
Так же стоит добавить ачивки за серию убийств на эсминце от 4 до 18 фрагов за бой.
мб собрать все идеи по ачивкам/медалям и вручить разрабам с открыточкой “ну позязя”
Ну так давайте соберем их в этой теме, а потом пошлем гонца с открыточкой)
Ну и звания с насмешками и портретами за ачивку открывающиеся тоже не плохо было бы продумать)
Нууу, вкину свои:
•Кумир
Словить лок от всей вражеской команды одновременно
•Чокнутый доктор
Союзник умирает через поставленные Вами ворота инженера
•Миротворец
Не нанести урона противнику основным вооружением в течении боя
•Миротворец
Не нанести урона противнику основным вооружением в течении боя
Дроновозы достали? :fedlol:
Мм, “Давноваз” , за установку 2 -х крафтовых, 2 боевых дранов в за град, и нанести урон и сбить пять противников за бой только дранами.
“Боря Моисеев” - за 100 боев на рэбе
М? это тут при чем?
Гаас как то слишком тонко высказался :fedlol: