Неоднократно Лезортом было сказано, что ачивки это добро и их надо расширять, но пока продвижения по этому вопросу не наблюдается. Собственно у меня давно назревали идеи и хотелось бы выложить их здесь на суд общественности. Названия и клоичество я особо не продумывал, надеюсь разработчики и игроки уловят суть. Так же надеюсь, что люди которых тоже были подобные мысли изложат их в этой теме. Не судите строго, тема создана для продвижения ачивок в игре)))
Первый пункт для раздела вооружения.
В игре сейчас присутствуют ачивки для 2х типов ракет и тактической боеголовки, хотя разнообразия ракетного вооружения в игре предостаточно. Предлагаю расширить данный раздел достижениями:
Миноукладчик: повредить минами(любого типа) 100-300-1000-2500 игроков в любом ПВП режиме; На финальном этапе открывает звание “Пиротехник”
Аннигилятор: повредить генератором аномалии 10-50-250-500 игроков в любом ПВП режиме; На финальном этапе открывает звание “Аннигилятор”
Превосходство ИИ: уничтожить атакующими дронами 250-500-1000-2000 игроков в любом ПВП режиме; На финальном этапе открывает насмешку " Плоть - это ошибка проектирования"
Второй пункт для раздела активируемых модулей.
Тут все совсем печально и из активных модулей в достижениях есть только ПРО прикрышки и боты шпионы. По этому тут предлагаю ввести такие достижения:
Сопротивление бесполезно: убить 50-250-500-1000 игроков находящихся под воздействием “Ионного рассеивателя” игрока.(Или по аналогии с ботами просто применить Ионный рассеиватель 250-500-1000-2000 раз)
Мгновенное убийство: Убить 250-500-1000-2500 игроков под воздействием “прицельного комплекса орион” На последнем этапе открывает прозвище “Смертоносный”
Приказ на атаку: Набрать 1000-5000-10000-25000 очков эффективности за помощь в усилении союзника системой “Валькирия”(с учетом эффективности за убийство самим игроком использовавшим “Валькирию”) На последнем этапе открывает прозвище “Командный игрок”
Жертва: Повредить 100-250-500-1000 игроков “Сбросом частиц” На последнем этапе открывает прозвище “Берсерк”
Бежать бесполезно: убить или помочь в убийстве 200-700-1500-2500 игроков находящихся под воздействием блокирующего луча.
Не тронь меня!: Воздействовать ИК-пульсаром на 100-350-700-1500 игроков. На последнем этапе открывает прозвище " Неприкасаемый"
Непосредственная поддержка: Восстановить 5000-15000-25000-50000 ед. корпуса с помощью “Облака нанодронов” На финальном этапе открывает прозвище “Спасатель душ”
Третий пункт для раздела кораблей. Все мы ждем и надеемся, что в ближайшую осень выйдет патч с новыми крафтовыми кораблями. Вот для них и можно сделать новые ачивки:
Конструктор: собрать 3-6-9 крафтовых кораблей
Собиратель прототипов Иерихона/федерации/Империи: Собрать все прототипы Иерихона/Федерации/Империи соответственно.
Собственно добавлю в эту тему еще пару идей по медалькам:
Убийство эсминцев:
Давид и Голиаф: Добить эсминец на штурмовике нанеся ему 50% общего ущерба.
Битва титанов: Добить вражеский эсминец на эсминце нанеся ему 50% общего урона.
Смертельная молния: Добить эсминец врага на перехватчике нанеся ему 50% общего урона
Топотун: Добить эсминец врага на фрегате нанеся ему 50% общего урона.
Выживание на эсминце:
Губка - заблокировать барьером 100 000 единиц урона.
Непробиваемый - пережить непрерывное получение урона в течении 1 минуты.
“Сам себе враг” - прибить себя торпедой энное количество раз :empcrazy:
ЭМ торпеда входит в достижение на неуправляемые ракеты, как и спрут, хотя сам себе враг точно приведет к массовым суицыдам прикрыванов ради ачивки если за нее голду давать начнут)
Сопротивление бесполезно - это уже есть, ачивка про убийство рэба после шарика
Та названия я как то на ходу придумывал, хотя это скорее не ачивка а медаль за заслуги в конкретном бою
За ЭМИ торпеду забыл))
“ЭМ -шторм” - Повредить энное количество врагов;
“Сам себе враг” - прибить себя торпедой энное количество раз :empcrazy:
Развитие идеи:
Грозовая буря - уничтожить 3 противников одной торпедой
Как вариант специальной ачивки, разового выполнения без прогресса)
Спасибо. Просто я подумал что это медали. Просто в СК их так много что просто уже не обращает
внимание на эту кучу железа
И самое главное их нигде в СК с пользой применить нельзя
Согласен. Имхо не интересно ачивки набивать если ими похвастаться нельзя нормально. Приписки к нику было интересно завоевывать да их видно, а в профиле самому себе показывать или редкому гостю…как-то не очень
А так-то да я за ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Спасибо. Просто я подумал что это медали. Просто в СК их так много что просто уже не обращает
Согласен. Имхо не интересно ачивки набивать если ими похвастаться нельзя нормально. Приписки к нику было интересно завоевывать да их видно, а в профиле самому себе показывать или редкому гостю…как-то не очень
Ну так придумайте звания за каждую ачивку и выложите в этой теме
Ну так придумайте звания за каждую ачивку и выложите в этой теме
мне больше импонирует возможность как-то эти картинки-ачивки к нику прилипить в ПвП как в варфейсике…не ну правда классно у них сделано ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Можно было бы к насмешкам воткнуть за безвозмездно в виде “погон” :emp):
Можно было бы к насмешкам воткнуть за безвозмездно в виде “погон” :emp):
мне больше импонирует возможность как-то эти картинки-ачивки к нику прилипить в ПвП как в варфейсике…не ну правда классно у них сделано ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Ага, типа замочил типа дронами, и у него насмешка выскакивает: Плоть, это ошибка проектирования :fedlol: я был бы не против иметь такую насмешку :fedcrazy:
Тут все от фантазии зависит, конечно же можно и вместе с ачивками и звания к ним и те же насмешки сделать. Например Большой брат очень не плохо смотрелось бы)