Новые достижения в игре

Неоднократно Лезортом было сказано, что ачивки это добро и их надо расширять, но пока продвижения по этому вопросу не наблюдается. Собственно у меня давно назревали идеи и хотелось бы выложить их здесь на суд общественности. Названия и клоичество я особо не продумывал, надеюсь разработчики и игроки уловят суть. Так же надеюсь, что люди  которых тоже были подобные мысли изложат их в этой теме. Не судите строго, тема создана для продвижения ачивок в игре)))

Первый пункт для раздела вооружения.

В игре сейчас присутствуют ачивки для 2х типов ракет и тактической боеголовки, хотя разнообразия ракетного вооружения в игре предостаточно. Предлагаю расширить данный раздел достижениями:

• Миноукладчик: повредить минами(любого типа) 100-300-1000-2500 игроков в любом ПВП режиме; На финальном этапе открывает звание “Пиротехник”

• Аннигилятор: повредить генератором аномалии 10-50-250-500 игроков в любом ПВП режиме; На финальном этапе открывает звание “Аннигилятор”

• Превосходство ИИ: уничтожить атакующими дронами 250-500-1000-2000 игроков в любом ПВП режиме; На финальном этапе открывает насмешку " Плоть - это ошибка проектирования"

Второй пункт для раздела активируемых модулей.

Тут все совсем печально и из активных модулей в достижениях есть только ПРО прикрышки и боты шпионы. По этому тут предлагаю ввести такие достижения:

• Сопротивление бесполезно: убить 50-250-500-1000 игроков находящихся под воздействием “Ионного рассеивателя” игрока.(Или по аналогии с ботами просто применить Ионный рассеиватель 250-500-1000-2000 раз)

• Мгновенное убийство: Убить 250-500-1000-2500 игроков под воздействием “прицельного комплекса орион” На последнем этапе открывает прозвище “Смертоносный”

• Приказ на атаку: Набрать 1000-5000-10000-25000 очков эффективности за помощь в усилении союзника системой “Валькирия”(с учетом эффективности за убийство самим игроком использовавшим “Валькирию”) На последнем этапе открывает прозвище “Командный игрок”

• Жертва: Повредить 100-250-500-1000 игроков “Сбросом частиц” На последнем этапе открывает прозвище “Берсерк”

• Бежать бесполезно: убить или помочь в убийстве 200-700-1500-2500 игроков находящихся под воздействием блокирующего луча. 

• Не тронь меня!: Воздействовать ИК-пульсаром на 100-350-700-1500 игроков. На последнем этапе открывает прозвище " Неприкасаемый"

• Непосредственная поддержка: Восстановить 5000-15000-25000-50000 ед. корпуса с помощью “Облака нанодронов” На финальном этапе открывает прозвище “Спасатель душ”

Третий пункт для раздела кораблей. Все мы ждем и надеемся, что в ближайшую осень выйдет патч с новыми крафтовыми кораблями. Вот для них и можно сделать новые ачивки:

• Конструктор: собрать 3-6-9 крафтовых кораблей

• Собиратель прототипов Иерихона/федерации/Империи: Собрать все прототипы Иерихона/Федерации/Империи соответственно.

Собственно добавлю в эту тему еще пару идей по медалькам:

Убийство эсминцев:

1. Давид и Голиаф: Добить эсминец на штурмовике нанеся ему 50% общего ущерба.

2. Битва титанов: Добить вражеский эсминец на эсминце нанеся ему 50% общего урона.

3. Смертельная молния: Добить эсминец врага на перехватчике нанеся ему 50% общего урона

4. Топотун: Добить эсминец врага на фрегате нанеся ему 50% общего урона.

Выживание на эсминце:

1. Губка - заблокировать барьером 100 000 единиц урона.

2. Непробиваемый - пережить непрерывное получение урона в течении 1 минуты.

3. Неприклонный - впитать щитом под мультифазовым адаптером 25 000 ед. урона. 

4. Ремонтник - пережить поломку и восстановление 8ми модулей за бой

Убийства на эсминце:

1. Поджарен! - убить соперника пиролучем.

2. Аннигиляция - убить противника попавшегося в проектор червоточины.

3. Повелитель бурь - сбить 4 и более противника за одно применение Установки “Буря”.

4. Защита обеспечена - убить противника бластерной турелью в любом режиме ее работы.

5. Накормил плазмой - убить противника плазменной турелью в любом режиме ее работы.

Так же стоит добавить ачивки за серию убийств на эсминце от 4 до 18 фрагов за бой.

За ЭМИ торпеду забыл))

“ЭМ -шторм” - Повредить энное количество врагов; 

“Сам себе враг” - прибить себя торпедой энное количество раз  :empcrazy:

За! Я “колобок” и люблю зарабатывать достижения.

Кстати можно бы запилить достижения и за охраные дроны (хоть это и автоматизация игры)

Отличная идея, я за. 

За ЭМИ торпеду забыл))

Развитие идеи:

Грозовая буря - уничтожить 3 противников одной торпедой

Сама по себе напрашивается ачивка Сапер, за воздействие на любые мины (от разведа, до минных полей) модулем Взлом Систем. 

Сопротивление бесполезно - это уже есть, ачивка про убийство рэба после шарика

За!

За ЭМИ торпеду забыл))

ЭМ торпеда входит в достижение на неуправляемые ракеты, как и спрут, хотя сам себе враг точно приведет к массовым суицыдам прикрыванов ради ачивки если за нее голду давать начнут)

Сопротивление бесполезно - это уже есть, ачивка про убийство рэба после шарика

Та названия я как то на ходу придумывал, хотя это скорее не ачивка а медаль за заслуги в конкретном бою

За ЭМИ торпеду забыл))

Развитие идеи:

Грозовая буря - уничтожить 3 противников одной торпедой

Как вариант специальной ачивки, разового выполнения без прогресса)

Извините у меня вопрос, а что такое ачивки ?

Ну, ачивки, это достижения, от англ.: achievement.

Та вкладочка у тебя в статистике пилота что называется “Достижения”

UPD: Упс уже не заметил что ответили)

Спасибо. Просто я подумал что это медали. Просто в СК их так много что просто уже не обращает

внимание на эту кучу железа :frowning:

И самое главное их нигде в СК с пользой применить нельзя :frowning:

Прикрутил бы голосовалку - было б нагляднее. Врядли противники найдутся.

Что-то хорошо как достижения, что-то как медальки.

А вообще – ЗА.

Спасибо. Просто я подумал что это медали. Просто в СК их так много что просто уже не обращает

Согласен. Имхо не интересно ачивки набивать если ими похвастаться нельзя нормально. Приписки к нику было интересно завоевывать да их видно, а в профиле самому себе показывать или редкому гостю…как-то не очень

А так-то да я за  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Согласен. Имхо не интересно ачивки набивать если ими похвастаться нельзя нормально. Приписки к нику было интересно завоевывать да их видно, а в профиле самому себе показывать или редкому гостю…как-то не очень

Ну так придумайте звания за каждую ачивку и выложите в этой теме

Ну так придумайте звания за каждую ачивку и выложите в этой теме

мне больше импонирует возможность как-то эти картинки-ачивки к нику прилипить в ПвП как в варфейсике…не ну правда классно у них сделано  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Можно было бы к насмешкам воткнуть за безвозмездно в виде “погон”  :emp):

Можно было бы к насмешкам воткнуть за безвозмездно в виде “погон”  :emp):

мне больше импонирует возможность как-то эти картинки-ачивки к нику прилипить в ПвП как в варфейсике…не ну правда классно у них сделано  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Ага, типа замочил типа дронами, и у него насмешка выскакивает: Плоть, это ошибка проектирования  :fedlol: я был бы не против иметь такую насмешку :fedcrazy:

Я давно делал предложение сделать такие звания. Потом разрабы придумали 3 вида таких званий

Вроде наёмник - боец и профи.

Ну так народ не юзает их ( очень мало ) и смысла в таком звании уже нет.

Тут все от фантазии зависит, конечно же можно и вместе с ачивками и звания к ним и те же насмешки сделать. Например Большой брат очень не плохо смотрелось бы)