обрый день!
Прошу пояснить почему задания в ОМ выполняются только на 7 ранге (на меньшем прыжковые ворота не пускают). В итоге потерял несколько дней для того чтобы прокачать кораблли, купить голду и приобрести Valor. Досадно, что по заданиям в ОМ не хватит 2 дня чтобы получить премиумный кораблик,получается и голду зря тратил. Несправедливо к игрокам с невысоким уровнем.
Прошу ответить, можно ли как то исправить данную ситуацию?
Доброго времени суток.
Прежде всего, если вы считаете что тут есть баг, то советую оформить тему согласно правилам баг-репортов (ссылка у меня в подписи).
По теме скажу. Насколько я знаю, задания в ОМ, который нельзя выполнить на кораблях ниже 7 ранга, даются только по достижению 7 ранга. Т.е. если вы покупали Т3 корабль, то и должны были летать на нем. Если вы не покупали Т3 корабль, и все равно вам давалось такое задания - тогда это скорее всего баг и оформить полагается согласно правилам. И да, вряд ли вам дадут корабль если пропустили 2 дня. Т.е. если вам сделают поблажку - то все попросят поблажку. Очень жаль за вас, но такова жизнь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png).
В теме “обсуждение: погоня за секретным кораблем” поднимался вопрос о том, что некоторым не хватило времени, так как поздно подключились к игре. Можно посмотреть начиная с [этого](< base_url >/index.php?/topic/46514-obsuzhdenie-pogonia-za-sekretnym-korablem/?p=1014155) сообщения и несколько следующих, что ответил КМ игры.
Доброго времени суток.
Прежде всего, если вы считаете что тут есть баг, то советую оформить тему согласно правилам баг-репортов (ссылка у меня в подписи).
По теме скажу. Насколько я знаю, задания в ОМ, который нельзя выполнить на кораблях ниже 7 ранга, даются только по достижению 7 ранга. Т.е. если вы покупали Т3 корабль, то и должны были летать на нем. Если вы не покупали Т3 корабль, и все равно вам давалось такое задания - тогда это скорее всего баг и оформить полагается согласно правилам. И да, вряд ли вам дадут корабль если пропустили 2 дня. Т.е. если вам сделают поблажку - то все попросят поблажку. Очень жаль за вас, но такова жизнь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png).
Поблажка и справедливость разные понятия.
Мой вопрос был о возможности закончить честно задания в открытом космосе и уже за выполнение получить корабль.
Баг-репорты оставлю умеющим их делать.
Спасибо за ответ, все понятно.