да как ты не понимаешь будет возможность получать награду за дезертирство сразу начнутся ливы с боя
Да как ты не понимаешь, что есть разница между выходом из боя и смертью пилота после смерти капитана Ммм?
Какие нафиг ливы начнутся? Для того чтобы ливнуть, сначала должен умереть капитан
и только потом ты можешь варпнуться в камень и выйти. И если кто-то захочет так сделать, он это сделает и пойдёт пить чай.
Как ответили выше, наблюдая как играют пилоты без твоего участия, можно набраться навыков полета…
Я летаю прямо и мне всё равно как летают другие, смотреть как играют другие у меня желания нет ок?
Зачем человека сбивать с пути истинного и учить летать как лопата, чтобы приват горел!? Это Ваше мнение и оно далеко не правильное, если утомляет - ливайте, получайте штраф, не согласны с механикой игры, это Вам в предложения. Человеку я отправил оптимально верный посыл, чтобы развитие пилота приносило плоды.
да как ты не понимаешь будет возможность получать награду за дезертирство сразу начнутся ливы с боя
Да как ты не понимаешь, что есть разница между выходом из боя и смертью пилота после смерти капитана Ммм?
Какие нафиг ливы начнутся? Для того чтобы ливнуть, сначала должен умереть капитан
и только потом ты можешь варпнуться в камень и выйти. И если кто-то захочет так сделать, он это сделает и пойдёт пить чай.
Как ответили выше, наблюдая как играют пилоты без твоего участия, можно набраться навыков полета…
Я летаю прямо и мне всё равно как летают другие, смотреть как играют другие у меня желания нет ок?
Зачем человека сбивать с пути истинного и учить летать как лопата, чтобы приват горел!? Это Ваше мнение и оно далеко не правильное, если утомляет - ливайте, получайте штраф, не согласны с механикой игры, это Вам в предложения. Человеку я отправил оптимально верный посыл, чтобы развитие пилота приносило плоды.
Мда… То есть я должен тупо сидеть и ждать пока другие наиграются без возможности выйти из боя и начать другой бой на другом корабле ? Даже в танках если тебя убили то ты дезертиром не считаешься. Получается если командир рак или бот то у игрока выбора нет. Как то неправильно повернуты разрабы к игрокам, задним местом. Жаль потраченных денег и времени.
Попробую объяснить на пальцах. Твой капитан слился. затем слился и ты, но бой не закончился, так? Почему же так? Остались пилоты более умелые, чем ты, которые “выжыли”. Тебе дают возможность посмотреть, как выживают другие пилоты; возможно, в следующий раз ты используешь что-то из того, что позволило продержаться другому пилоту дольше
Мда… То есть я должен тупо сидеть и ждать пока другие наиграются без возможности выйти из боя и начать другой бой на другом корабле ? Даже в танках если тебя убили то ты дезертиром не считаешься. Получается если командир рак или бот то у игрока выбора нет. Как то неправильно повернуты разрабы к игрокам, задним местом. Жаль потраченных денег и времени.
Попробую объяснить на пальцах. Твой капитан слился. затем слился и ты, но бой не закончился, так? Почему же так? Остались пилоты более умелые, чем ты, которые “выжыли”. Тебе дают возможность посмотреть, как выживают другие пилоты; возможно, в следующий раз ты используешь что-то из того, что позволило продержаться другому пилоту дольше
А может и мне объяснишь, почему на захвате маяков, после того как уничтожили все твои корабли, выход из боя, не является дезертирством? Ситуация ведь похожа…
А может и мне объяснишь, почему на захвате маяков, после того как уничтожили все твои корабли, выход из боя, не является дезертирством? Ситуация ведь похожа…
Первый раз об этом… читаю. И еще, я не скилловый игрок. но в основном корабли у меня заканчиваются позже других
Это правда, то есть можно слить единственный кораблик и пойти в другой бой без потери очков? Я на т4 пока не летаю, но интересный момент. И не несите чушь что кто-то кому-то даёт возможность научиться, это всего лишь защита от “быстрой” прокачки.
Не факт что более умелые, это дело случая. Если мне дают возможность то предполагается выбор, я ведь тоже играл, помогал команде как мог. А в данном случае выбора нет, либо сиди и смотри, либо дезертир. Это конечно мелочь, но неприятная и не корректная по сравнению с другими подобными схожими ситуациями например теми что приводились выше в отношении маяков.
Это одна из множества игровых условностей. Стоит относиться к ней именно так. Не нравится? Ну потерпи пару минут.
Если прямо не можешь держать столько негодования в себе, то оформи предложение. В нормальном понимании это не баг.
В вашем понимании можно все баги и недоработки отнести к игровым условностям, но тем и интереснее игра если разработчик относится честно по отношению к игроку и условности делает логичными и понятными. Данный случай идет в разрез с обычной человеческой логикой - тут можно, а тут нет, без обьяснения причин разработчик делает условности которые слишком бросаются в глаза и вызывают недоумение многих игроков.
Человек слил все свои корабли на первой минуте захвата маяков, так что ему теперь, ждать что ле??!!!
Можно понаблюдать за другими, можно пойти выпить чаю, можно задуматься о сутности бытия, свернуть игру и пойти поплакатся на форум, сделать вывод что ты рачина, или может поставил один кораблик в слот, зная что можешь попасть на режим захвата маяков и осознать что в башке у тебя как то не густо.
А в разведке боем и того проще, две минуты после слива кепа и бой окончен, а если ты живой, то попробуй забрать с собой вражину. Случаи, когда вражеский кеп, желая набить очков под конец боя, когда вашего кепа уже нету - редки, но бывают, так что можно даже затащить бой при удачном стечении обстоятельств.
Человек слил все свои корабли на первой минуте захвата маяков, так что ему теперь, ждать что ле??!!!
Можно понаблюдать за другими, можно пойти выпить чаю, можно задуматься о сутности бытия, свернуть игру и пойти поплакатся на форум, сделать вывод что ты рачина, или может поставил один кораблик в слот, зная что можешь попасть на режим захвата маяков и осознать что в башке у тебя как то не густо.
А в разведке боем и того проще, две минуты после слива кепа и бой окончен, а если ты живой, то попробуй забрать с собой вражину. Случаи, когда вражеский кеп, желая набить очков под конец боя, когда вашего кепа уже нету - редки, но бывают, так что можно даже затащить бой при удачном стечении обстоятельств.
Если человек слил 4 корабля на первой минуте, то ему стоит вернуться на т1-т2 и подумать над своим поведением
Именно такой бой был у меня пару дней назад. Нашего кэпа убили, вражеский обнаглел и полез на передовую, где его встретил РЭБ и он успешно подох в стазисе, а за ним следом отправилась и его команда, которая уже почуяла победу, расслабилась и летели все к нам на респ ололо сломя голову, а у нас все наоборот собрались, встали в укрытия и выносили всех прибывающих по фокусу.
Так что в таких ситуациях полезно посмотреть и поучиться - можно увидеть и как надо поступать, и как не надо.
У меня чаще другая ситуация, прибьют кепа и всю команду и остается один развед. Так вся убитая команда до конца боя наблюдает как эта куча пытается бегает за разведом а нет чтобы кому то из команды слиться и взять РЕБа или заграда и то не факт что поймают ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
У меня чаще другая ситуация, прибьют кепа и всю команду и остается один развед. Так вся убитая команда до конца боя наблюдает как эта куча пытается бегает за разведом а нет чтобы кому то из команды слиться и взять РЕБа или заграда и то не факт что поймают ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Если команда этого разведа выигрывает по фрагам, то это тоже правильная тактика, которой тоже стоит поучиться - прожить до конца раунда, чтобы выиграть. И тогда команде не западло поболеть за товарища, который в итоге может вытащить бой. А кому западло - играйте в ПвЕ.
почему бы не принять давно установившиеся правила игры, нежели чем качать права?
а что еще делать, если ММ даст команду, неумеющую играть, кэп сливается, остаешься ты на дивере или разведе? ты ж поиграть зашел, а не суицид прожимать, из-за того, что команда не умеет играть.
Суть вопроса не в этом, я не вышел просто так из боя, а по причине того что не могу восстановиться из-за убийства командира. Почему я должен ждать окончания боя не участвуя в нем и какая польза команде от этого ? Не удовлетворен вашим ответом.
Если вы погибли не последним - значит не так хорошо играете. Значит смотрите за другими и учитесь. Если игрок будете заходить - тупо сливаться, потом выходить и идти в новый бой, то ничему не научится. Танки ошибаются, они сделали ересь поощряющую отрастание клешней.
А если серьезно, то это такой штраф за смерть (он есть во многих играх) - старайтесь не умирать вообще или погибать последним.
Насколько я понял тут главный вопрос в том что в Разведке если ты выходишь когда кепа убили и тебя то это дезертиство, а в захвате после слития всех кораблей это нет.
Насколько я понял тут главный вопрос в том что в Разведке если ты выходишь когда кепа убили и тебя то это дезертиство, а в захвате после слития всех кораблей это нет.
Больше смахивает на баг кстати.
В захвате вроде как тоже должны давать дезертирство… Надо бы оформить багом, на всякий случай