В PVP бою убили командира, восстановление невозможно. Вышел из боя - получил дезертира и 0 очков за бой !!! За что я плачу вам деньги ? Я что, должен ждать пока другие наиграются и терять время и заработанные за бой плюшки ? Жду конструктивных ответов.
Забывай про танки. Здесь такие правила. Вышел из боя - остался без награды, тем более бои здесь идут не по 20 и даже не по 15 минут. Ах да, если сбили капитана, то это не конец, можно попробовать сбить вражеского или хотя бы выжить
Мда… То есть я должен тупо сидеть и ждать пока другие наиграются без возможности выйти из боя и начать другой бой на другом корабле ? Даже в танках если тебя убили то ты дезертиром не считаешься. Получается если командир рак или бот то у игрока выбора нет. Как то неправильно повернуты разрабы к игрокам, задним местом. Жаль потраченных денег и времени.
Вот из-за таких “игроков” нет шанса отыграться на капитане противника. Одно дело дисконект, другое наплевательное отношение к команде.
Ну, все правильно, по сути он дезертировал и получил наказание за дезертирство. Чем недоволен?
Вот из-за таких “игроков” нет шанса отыграться на капитане противника. Одно дело дисконект, другое наплевательное отношение к команде.
Поясни плиз, я недавно играю, есть команда и командир, я играю, помогаю команде и командиру, командира убивают, я держусь но и меня убивают. Какой от иеня толк команде есди я не в бою ? И зачем тупо сидеть и ждать окончания боя не играя ? Где логика ?
Вышел из боя - получил дезертира и 0 очков за бой !!!
Хочу медальку _ Дезертир. _
Поясни плиз, я недавно играю, есть команда и командир, я играю, помогаю команде и командиру, командира убивают, я держусь но и меня убивают. Какой от иеня толк команде есди я не в бою ? И зачем тупо сидеть и ждать окончания боя не играя ? Где логика ?
чтобы увидев сильных игроков или сильное звено все не повыходили
когда-то очень давно можно было так делать и не к чему хорошему не привело
Суть вопроса не в этом, я не вышел просто так из боя, а по причине того что не могу восстановиться из-за убийства командира. Почему я должен ждать окончания боя не участвуя в нем и какая польза команде от этого ? Не удовлетворен вашим ответом.
Seregafish
у тебя есть возможность понаблюдать за другими пилотами своей команды
научится чему-то
Seregafish
у тебя есть возможность понаблюдать за другими пилотами своей команды
научится чему-то
Для этого есть гайды по игре, неубедительно.
Движок не позволяет.
Вот это больше похоже на правду, но т огда это проблема разработчиков, а не игрока, не так ли ?
Суть вопроса не в этом, я не вышел просто так из боя, а по причине того что не могу восстановиться из-за убийства командира. Почему я должен ждать окончания боя не участвуя в нем и какая польза команде от этого ? Не удовлетворен вашим ответом.
да как ты не понимаешь будет возможность получать награду за дезертирство сразу начнутся ливы с боя
да как ты не понимаешь будет возможность получать награду за дезертирство сразу начнутся ливы с боя
Я все прекрасно понимаю и вижу, что вижу. А вижу следующее: если игрок уходит из боя будучи в бою - казнить за дезертирство и точка ! А если игрок не может войти в бой по причине убийства командира то какой он дезертир ? Он должен мужественно сидеть и смотреть как сливается или побеждает его команда ? И почему начнутся сливы с боя ? Если есть возможность воевать то игрок воюет, если сваливает во время боя или пока жив командир - дезертир, согласен. Но если убили командира и игрок не может восстановиться в бою то почему его причисляют к дезертиру ?
а зачем смотреть??
сходи чаю завари
и вообще это не баг а значит не тот раздел
Как ответили выше, наблюдая как играют пилоты без твоего участия, можно набраться навыков полета, недаром люди выкладывают и смотрят полеты проф пилотов. Тактика ведения боя путем самопознания не всегда приходит вовремя, наблюдая со стороны можно постичь ее ранее. Выживаемость в бою зависит далеко не от сборки и фита корабля, порой смотришь и поражаешься людям как им удается выкручиваться в каких то ситуациях.
Да как ты не понимаешь, что есть разница между выходом из боя и смертью пилота после смерти капитана Ммм?
Какие нафиг ливы начнутся? Для того чтобы ливнуть, сначала должен умереть капитан
и только потом ты можешь варпнуться в камень и выйти. И если кто-то захочет так сделать, он это сделает и пойдёт пить чай.
Как ответили выше, наблюдая как играют пилоты без твоего участия, можно набраться навыков полета…
Я летаю прямо и мне всё равно как летают другие, смотреть как играют другие у меня желания нет ок?
Да как ты не понимаешь, что есть разница между выходом из боя и смертью пилота после смерти капитана Ммм?
Какие нафиг ливы начнутся? Для того чтобы ливнуть, сначала должен умереть капитан
и только потом ты можешь варпнуться в камень и выйти. И если кто-то захочет так сделать, он это сделает и пойдёт пить чай.
Как ответили выше, наблюдая как играют пилоты без твоего участия, можно набраться навыков полета…
Я летаю прямо и мне всё равно как летают другие, смотреть как играют другие у меня желания нет ок?
Вот вам человек то же самое говорит, если я хочу играть и мне не дают то о каком дезертирстве может идти речь, это либо баг либо недоработка разрабов.
Это одна из множества игровых условностей. Стоит относиться к ней именно так. Не нравится? Ну потерпи пару минут.
Если прямо не можешь держать столько негодования в себе, то оформи предложение. В нормальном понимании это не баг.
Честно… я тоже вот этот ньюанс не очень понимаю… Если на захвате маяков, после того как потерял все свои корабли, выход из боя не считается дезертирством, то на разведке боем, это уже не так. В чем пренципиальная разница? Ведь и тут и там, ты уже ничем помочь команде не можешь? Но в одном случае ты дезертир, а в другом нет… Странно все это… Пожалуй стоит этот вопрос разработчикам в тему переадресовать…
Нашли из чего раздувать проблему… После смерти капитана бой заканчивается в подавляющем случае очень быстро. Исключение - когда с небольшим промежутком умирают оба капитана и начинается командный бой. Но так редко бывает. Обычно после смерти кэпа оставшуюся команду быстро добивают и ждать долго не придется.