Звездные войны в СК

15 декабря выходит новая часть Звездных войн. Предлагаю разрабам устроит прикольный ивент, но ввиду упоротости темы и низких шансов на ее реализацию разместил ее в барной стойке, т.к. народ скорее поржет над ней ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Хотя наверно не только я, вспоминая, эпизод с уничтожением Звезды Смерти, хотел бы там поучаствовать.

Добавить уникальную карту - уничтожение Звезды Смерти. По сути - восстановить эпизод из фильма и поучаствовать в нем.

Вполне реально ведь на движке СК повторить сцену из фильма, где нужно было пролететь по “щели” чтоб не попадать под огонь турелей и запустить торпеды для уничтожения станции.

При входе в бой одна команда становятся имперцами, другие альянсом. Имперцы защищают Звезду Смерти, а альянс пытается ее взорвать.

Независимо от сетапа игроков, корабли всем даются одинаковые, каждой стороне свой. Отличия небольшие и в основном визуальные, чтоб баланс был. Никаких модулей. Чистое пиу-пиу на пушках и ракетах. Опыт за бой идет на тот корабль, который был выбран в слоте. Опыт идет как при вылете на преме.

Все получают уникальные перехваты с плазмопушками, модели соответственно как в фильме. Только одни стреляют красным, другие зеленым цветом.

Как вариант - не отображать полоску хп у врагов, чтоб все дольше жили без модулей (не видно будет, кого добить, и выживаемость повысится).

Один из игроков - Дарт Вейдер (кэп), второй кэп - Люк на улучшенном корабле (для баланса с Дартом). У кэпов ТТХ выше. По сути 2 режима в одном - уничтожение станции и разведка боем, только смерть кэпа не приводит к проигрышу, он просто чуть сильнее и прочнее и так же ресается. Иначе просто все будут не ЗС взрывать, а фокусить кэпов.

Если не успели за отведенное время - Звезда Смерти взрывает планету на заднем плане.

Как вариант (возможно, так даже интереснее будет) - никто не ресается, у всех одна жизнь. Либо миссия выполнена, либо провалена, никаких возрождений. Кэпы просто сильнее остальных.

Мне кажется, при желании несложно это отбалансить, движок как раз заточен под такое. Ну звуки из фильма само собой.

Это я так, на скорую руку набросал про корованы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Мероприятие чисто для развлекухи, но лично мое мнение - если успеть и запустить рекламу этого ивента - то на волне рекламы фильма это могло бы привлечь новых игроков в игру.

И прикольные видюшки потом будут…

Вопрос в том, что к декабрю, скорее всего, разрабы не успеют…
P.S. Главное, чтоб потом Лукас не наехал с предъявами  :fedlol: Хотя если это обозначить как пародию - то можно вытворять что угодно, пародия не является нарушением авторских прав.

ну… что тут сказать… с учётом того что карту рисовать будут не 1 неделю, как и интерфейс, а использоваться она будет от силы пару дней… в общем, лучше вообще ничего не буду говорить, хотя идея прикольная…

как облегчённый вариант, можно добавить в бой дредноутов эпичную музычку и заменить фразу “вражеский дредноут теряет очки флота” на “звезда смерти теряет оборонительные силы” и тд. а, да и звук пушкам на 1 патч заменить на звёздно-войсковые бластеры, а плазменной дуге поставить озвучку светового меча (на самом деле это звук тросов какого-то лондонского моста, но кому какое дело?)

ну… что тут сказать… с учётом того что карту рисовать будут не 1 неделю, как и интерфейс, а использоваться она будет от силы пару дней… в общем, лучше вообще ничего не буду говорить, хотя идея прикольная…

как облегчённый вариант, можно добавить в бой дредноутов эпичную музычку и заменить фразу “вражеский дредноут теряет очки флота” на “звезда смерти теряет оборонительные силы” и тд.

Я понимаю, что сложно и не стоит овчинка выделки…

Но в Тундре же делают такие разовые праздничные ивенты… Хотя там у разрабов, конечно, намного больше ресурсов.

В принципе, можно и игроков-энтузиастов подключить.

Но и привлечь новую аудиторию такой ивент тоже может.

Получается, в лучшем случае лишь что-то похожее можно сделать на ЗВ из-за авторских прав…

Всунуть имперский марш при выдаче кэпа.

Угу. И огрести огромнейший штраф за нарушение авторских прав :fedlol:

Угу, имба имперские Калтропы противостоят кучи альянсовых Саи!

А разрушить не Звезду Смерти, а какой-либо убер корабль чужих, скинув мину (Саи же могу возить мины) под “сердцем” этой фиговины.

И вообще это не имперцы и альянс, это киберы на калтропах противостоят пилотам авангарда федерации/кортеля (нужное подчеркнуть), которые хотят уничтожить/похитить секретную разработку киберов по скрещиванию технологий людей и чужих!

О! Вот это я выдал!

Условие - у “фиговины” есть ХП, которое понижается подрывом мины под её “сердцем”, а также тикает таймер до конца миссии. Если толпа Саи успела “заспамить” сердце минами в нужном кол-ве, то победа за командой Саи. Если нет, то по таймеру - победа Калтропов.

Можно ещё добавить лимит возрождений для каждой из команд, или только для команды Саи.

О! Ещё и условие придумал! Где моя печенюха?

И только для этой миссии (так как по условию для всех Калтропы и Саи будут идти в одной комплектации, например со скорострельным бластером - он наиболее походит по духу, под вселенную СК, что бы кто не говорил про мои любимые лОзеры), то команде Калтропов сделать плазму зелёненькой, а Саи - красненькой. Что бы не отходить под духу. Ну и расцветку влепить кораблям соответствующую.

Ну, что народ? Как идейка? Где голосовалка?

И дайте уже мне наконец мою печенюху…

п.с. - абилку на этой миссии желательно бы отрубить…

авторские права ;( Но идея - прикольная. 

Нууууу… ё моё… я и так максимально постарался отдалить от идеи SW. Только концепция атака/защита осталась…

Но идея - прикольная.

И вообще они нам ещё платить должны, ибо мы в своей игре рекламируем вселенную SW.

У нас будет своя зеленая звезда смерти, с чужими и артефатками!

а инопланетянки будут? :fedblush:

Эх, а я уж помечтал, как десяток крышек с минометами делают запор в этой трубе, по которой лететь атакующим)

А вышло что борода(

я так понял готовят миссию по уничтожению левиафана? как раз хотел предложыть создать свою биоморфскую звезду смерти с блэкджеком и шл***ми, а потоб взорвать её и получить ачивку

Кстати, полноценное ПвЕ по уничтожению станции я еще год назад предлагал… Там оно не имело отношения к SW.
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42970-novyj-rezhim-pve-stantciia-prisheltcev/](< base_url >/index.php?/topic/42970-novyj-rezhim-pve-stantciia-prisheltcev/)

Крутяк.

Вон - в танках и футбол люди делали и гонки, может и еще что, после моего ухода… Чем СК хуже-то?

Крутяк.

Вон - в танках и футбол люди делали и гонки, может и еще что, после моего ухода… Чем СК хуже-то?

я в ск в футбол играл астероидами, вышло не очень

астероиды победили с разгромным счетом? Да бывает, по себе знаю  :emp(:

авторские права ;( Но идея - прикольная. 

Даже на саму концепцию?

Маленькие корабли летят в большой планетообразный, чтоб взорвать ядро?

Ведь не обязательно, чтоб всё (корабли, звезда смерти) выглядело именно так как в фильме…

predtechie_sl_07_11.jpeg

ICATAHA.jpg

Эм, ничего не напоминает?)

predtechie_sl_07_11.jpeg

ICATAHA.jpg

Эм, ничего не напоминает?)

А первая картинка это что?

Блеааан, точно! 

Разрабы, замутитти! Замутити!

Как Хавки какие-нить нападают на Левиафан. Там турельки пеу-пеу. И Кальтропы защищают! :slight_smile:

К такому могут быть претензии по поводу авторских прав?