15 декабря выходит новая часть Звездных войн. Предлагаю разрабам устроит прикольный ивент, но ввиду упоротости темы и низких шансов на ее реализацию разместил ее в барной стойке, т.к. народ скорее поржет над ней ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Хотя наверно не только я, вспоминая, эпизод с уничтожением Звезды Смерти, хотел бы там поучаствовать.
Добавить уникальную карту - уничтожение Звезды Смерти. По сути - восстановить эпизод из фильма и поучаствовать в нем.
Вполне реально ведь на движке СК повторить сцену из фильма, где нужно было пролететь по “щели” чтоб не попадать под огонь турелей и запустить торпеды для уничтожения станции.
При входе в бой одна команда становятся имперцами, другие альянсом. Имперцы защищают Звезду Смерти, а альянс пытается ее взорвать.
Независимо от сетапа игроков, корабли всем даются одинаковые, каждой стороне свой. Отличия небольшие и в основном визуальные, чтоб баланс был. Никаких модулей. Чистое пиу-пиу на пушках и ракетах. Опыт за бой идет на тот корабль, который был выбран в слоте. Опыт идет как при вылете на преме.
Все получают уникальные перехваты с плазмопушками, модели соответственно как в фильме. Только одни стреляют красным, другие зеленым цветом.
Как вариант - не отображать полоску хп у врагов, чтоб все дольше жили без модулей (не видно будет, кого добить, и выживаемость повысится).
Один из игроков - Дарт Вейдер (кэп), второй кэп - Люк на улучшенном корабле (для баланса с Дартом). У кэпов ТТХ выше. По сути 2 режима в одном - уничтожение станции и разведка боем, только смерть кэпа не приводит к проигрышу, он просто чуть сильнее и прочнее и так же ресается. Иначе просто все будут не ЗС взрывать, а фокусить кэпов.
Если не успели за отведенное время - Звезда Смерти взрывает планету на заднем плане.
Как вариант (возможно, так даже интереснее будет) - никто не ресается, у всех одна жизнь. Либо миссия выполнена, либо провалена, никаких возрождений. Кэпы просто сильнее остальных.
Мне кажется, при желании несложно это отбалансить, движок как раз заточен под такое. Ну звуки из фильма само собой.
Это я так, на скорую руку набросал про корованы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Мероприятие чисто для развлекухи, но лично мое мнение - если успеть и запустить рекламу этого ивента - то на волне рекламы фильма это могло бы привлечь новых игроков в игру.
И прикольные видюшки потом будут…
Вопрос в том, что к декабрю, скорее всего, разрабы не успеют…
P.S. Главное, чтоб потом Лукас не наехал с предъявами :fedlol: Хотя если это обозначить как пародию - то можно вытворять что угодно, пародия не является нарушением авторских прав.