та же самая песня.иерихонский ангар и бзс показыват красный фпс,с разогнанным процем из игры вылетает с ошибкой,я могу купить проц помощнее рубля за 3-4 мне не сложно впринципе и не слишком накладно но эти же 3-4 тысячи я мог бы задонатить в вашу игру и вам было б приятно и мне и все были б довольны.все таки подумайте над оптимизацией бзс я не думаю что там ничего нельзя сделать по этому поводу.если это оффтоп-извините и просьба не стирать пост.обновлять целиком пк ради SC это не разумно не разу, а в другие мморпг я не играю да и вообще в игры впринципе не особо играть люблю.если новые карты которые грядут в обновлении будут сильно ресурсоемкими то это тоже большой минус и тогда будет уже стоять вопрос о том чтобы забить болт на вашу распрекрасную леталку.
Ну забить прям так с ходу на игру, которая в принципе не надоела, не так уж и хочется, а вот что минус будеть большой, то тут 100%. Я на БЗС чувствую себя просто 5летним мальцом, которому и мышь в руку не влезает, ибо даже об астероиды часто убиваюсь в тех лагах.
ребят, это всё хорошо… но до недавнего обновления были такие фризы что торпеда до нашего дредноута летела минуты 4, а сервер показывал время боя и проходило как будто 10 секунд… прикольно было по перехватам валить) пока он поймёт что на него деза нацелилась то юридически он уже убит зачастую. и тут не от компа зависит ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) точнее не от компа игрока
ну пока все звучит очень аппетитно и многообещающе,поглядим что будет на деле.очень бы хотелось чтобы на турнирах не кидало на сервер “южная азия” и чтобы малость оптимизировали бзс ибо мягко говоря многим на нем играть нынче не очень комфортно(говорю сейчас главным образом о технической оптимизации вопроса).а так всех благ и ждем с нетерпением патчика.спасибо за все заранее и за ваш труд.
Кстати да, Битва Дредноутов это вообще кошмар слабых компов. Я порой в торпеду прямолетящую попасть не могу из за ФПС низкого и тормозов постоянных, не то что в перехватчик. Но я не думаю, что будет оптимизация турниров и БЗС. Что сделано то сделано, и переработка в плане оптимизации врят ли будет.
как выглядит лагодром у меня…
Тени отключи полностью, мне на старом компе отключение теней давало +20 фпс, от 25 к 45-50.
У меня такой вопрос - Пилоты которые не успели выполнить все задания на получению Нового корабля до 1 сентября могут в дальнейшем его получить или всё поезд уехал??? Можно будет и дальше выполнять задания чтобы впоследствии его получить?
Скажем только, что история мисс Саммер не заканчивается этим летом, а продолжится и осенью. Пилоты смогут побороться за получение совершенно нового вооружения, работающего на новых физических принципах.
Не понял… нам обещали, что новые модули будут выданы вместе с кораблем
“В комплекте с кораблем идут с особые экспериментальные модули, дающие дополнительное преимущество в бою и в дальнем рейде.”
Уважаемые разработчики! При переходе на т2 я ощущаю в игре очень большие трудности! Если вы не пересмотрите балланс игры, вы потеряете очень много народа середнячка. До т2 игра доходится за 2 дня. дальше игроки уровня 8. мясо какое-то. хочется игру удалять сразу…