Блог разработчиков от 27 августа: планы на осень

Я что то не понял ? Когда летал на командниках джерикпх я делал так.

Меня начинали ковать я включал дщ и пока в дщ было сильное желание поправить

Щит чтобы как закончится дщ у меня уже был щит, но энергии было жалко.

Поэтому я считаю модуль с возвратом энергии правильным.

Разве я не прав ?

Разве я не прав ?

как правило, у нормальных команднеков, когда они включают ДЩ, энергия держится на уровне 100% (благодаря модулям/имплантам/дустам нужное подчеркнуть)

и мгновенный бонус +600 энергии просто нахер не нужен тут. Вот 14-15 ед урона на 1 энергию, было бы кстати (щиту технологов). Или же +15-25% к регену энергии на время действия ДЩ

Рейду - увеличить время действия и снизить откат.

Но главное - время отката. При нынешних почти не эффективных бонусах, из-за увеличенного на 50% времени отката (которое напрочь перечеркивает достоинства самих бонусов)  - оба этих модуля наоборот, ослабляют командник. И выходит, что кроме стандартного - что не выбери - выйдет хуже. На предыдущей странице это очень наглядно расписано. И полностью поддерживаю Даста, с его вариантом.

Не знаю куда писать, отпишусь сюда.  По новому команднику Иерихона. Спец модули практически бредовые. Поясняю. 

Почти все модули спец кораблей, за фракции - они лучше стандартных. Кроме командника иерихона. Пример - модуль инжа. 3 дрона вместо двух при всех одинаковых характеристиках. Или модуль заграда - 15 сек откат, 7 время действия. В жарком замесе они теперь всё время буду мерцать, заходить в спину довесив дронов, вырезать, снова мерцать и следующий. Чистое усиление.  Или модуль ударника, там совсем немного поднято время отката, зато какой бонус…

Что же вышло у Иерихона. А вышло следующее - добавив почти никакие бонусы - в полтора раза увеличили откат…

Поясняю.:

1. Модуль технологов - откат вместо 30 сек - 45. Время действия тех же 15. При этом - при включении получаем пополнение на 600 энергии…

Теперь практика. Запас энергии у командника просаживается только в одном случае, если он уже включил ДЩ и по нему Уже жарят. В сам момент включения дщ командники обычно минимум на 2/3 полны энергии а то и вообще почти под завязку. Есть в итоге бонус? нет его. А что теряем?? 50% времени отката теряем… Грубо говоря, если замес не жаркий, и с импланта на откат за убитых не выжал максимума - 30 секунд из 45 ты сосиска без ДЩ. Есть в нем хотябы малейший смысл?

1. Модуль Рейда. Ладно. там, при времени отката в 45 сек (вместо 30) - аж 5 сек при активации повышен урон. Ок. Вот только этих 5 сек, при столь незначительной прибавке к урону (это вам не дивер, который за тех же 5 сек может вырезать фрегат) - нужно еще попасть, вот только в половине случаев ДЩ включаешь, когда тебя спиливают или сбоку, или резво перехватом, наматывая карусель, или вообще сзади. Итого - эти 5 сек вообще в пустую уходят., просто на то, чтоб приноровится к противнику. Да даже если половину времени таки попасть. что дадут 2,5 секунды аж +20% урона? Почти ничего. А дальше? дальше что? ДЩ в откате на 30 секунд вместо 15 и ты мясо.

С такими модулями лично для меня вариант один - ставить стандартный. Спец модули за фракции должны усиливать корабль, а не нерфить его.

П.с. а вообще - за ввод кастом команда - огромное, душевное спасибо)

У разведчика Варп Легиона тоже бяка.

у РЭБа… у бублика РЭБа тоже бессмысленные бонусы

как правило, у нормальных команднеков, когда они включают ДЩ, энергия держится на уровне 100% (благодаря модулям/имплантам/дустам нужное подчеркнуть)

и мгновенный бонус +600 энергии просто нахер не нужен тут. Вот 14-15 ед урона на 1 энергию, было бы кстати (щиту технологов). Или же +15-25% к регену энергии на время действия ДЩ

Просто бох команднеков вещает бальзамом по ушам! с:

у РЭБа… у бублика РЭБа тоже бессмысленные бонусы

Они хотя бы не гробят кд

Создавайте темку и мою [посмотрите](< base_url >/index.php?/topic/48006-bonus-razvedchika-cyning/) ^_^ 

Просто бох команднеков вещает бальзамом по ушам! с:

… ииили это наблюдательная логика.

Разве я не прав ?

Стоп. Вы меня не поняли. Джерик, начали коцать, просаживаем щит, нажимаем усилие, он активирует

8-3, и тут же нажимаем ДЩ, что не так то ?

Разве я не прав ?

Стоп. Вы меня не поняли. Джерик, начали коцать, просаживаем щит, нажимаем усилие, он активирует

нинужнобольшыпытацапонятьциферки

должоннисовершатьошыбок

крч есть такой волшебный имплант для ерохенов. 7-3

можешь прожимать хилку ДО включения диффузки, словить граммулю свинца в щит и смело жать F с 100% капаситором

с 7-3 у тебя всегда почти 100% энергии, хоть 1234 прожми и в энергонейтрализующее поле залети, главное, будь под небольшим огнем всегда.

Сейчас, чтобы использовать бонус на энергию у ДЩ, нужна весьма специфическая ситуация + наличие универсалок (я, в последнее время, даже в рандоме летаю в 4 командных модуля как настоящий роч. Сливать винрейт лучшы с усиленными голубыми рочами!11111)

А с таким долгим кд, ради аж ШЫСЬ СОТИН ЭНЕРЖИ!11

абилка на 1 раз, дальше умираешь и берешь другой корабль, вдыхая за монокрестолы

Мой взгляд - нужно переработать абилки команднеков

Ок. Ты просаживаешь щит. Жмёшь усилок - он много у тебя отожрёт энергии?у тебя итак почти полный энергоблок, скинутый лишь немного на 1 единственый усилок… Ты врубаешь ДЩ … с плюшкой ты вернешь обратно трату на усилок, аж 300(точно не помню)- ты готов ради этих 300 энергии потом висеть без ДЩ в 2 раза более долгое время?? я уж не говорю про то, что 300 энергии, нужной для усилка - это практически - ровно 1 секунда времени регена. Ради того, чтоб потом строить из себя живую мишеньку пол минуты, вместо 15 секунд.

to Dustoil : 7-3 это значит не юзать 7-1, а после ДЩ на 7-3 уже чихать, тут хз, иногда кажется

что рекператор не так уж и плохо. И кстати появляется шанс поюзать мультифазку.

to NoNameNoFear : не ну я понимаю, что нужно лучше, как говорится много денег не бывает,

но все же не так все уж совсем плохо …

to Dustoil : 7-3 это значит не юзать 7-1, а после ДЩ на 7-3 уже чихать, тут хз, иногда кажется

to NoNameNoFear : не ну я понимаю, что нужно лучше, как говорится много денег не бывает,

7-3 после дщ дает тебе возможность заюзать всё сразу, летя на форсаже, даже с отсосом рыбы, у меня 146% фитов команднеков (даже те, которые не подразумевают использование ДЩ) идут только вместе с 7-3

а рекуператор - очень плохо. Проще поставить один компактник и получить прирост в 100% энергии, чем поставить ссаный имплант 7-1 и получить 40 или сколько там %. 

не раз так включал хилку щита, траля рыбов (канешне, подождать надо, пока даст ионнку, чтобы бустер щита не отключил рыб)

Для любителей математики:

компакный генератор дает энергии больше  чем 7-1, при этом функционал рекуператора равен 7-3. Следовательно, рекуператор ущербный модуль.

Дуст опередил(

Не понял фразу : 7-3 после ДЩ, т.е. когда ДЩ уже отрубился ?

В принципе согласен с доводами, зато можно скрафтить 2 пассивки в корпус :wink:

Не понял фразу : 7-3 после ДЩ, т.е. когда ДЩ уже отрубился ?

В принципе согласен с доводами, зато можно скрафтить 2 пассивки в корпус :wink:

7-3 после ДЩ понимай как “7-3 не будет бесполезным г, после того, как ДЩ уйдет на кд по разным причинам”

если реализуете,то НОРМ будет!

Реализовали уже ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Сейчас в планах работы донастройка ПвП режимов стоит и планируем заняться новыми волновыми ПвЕ.

если реализуете,то НОРМ будет!

Реализовали уже ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Сейчас в планах работы донастройка ПвП режимов стоит и планируем заняться новыми волновыми ПвЕ.

Эммм… Что реализовали-то?