Блог разработчиков от 27 августа: планы на осень

Ты будешь покупать его полностью, с учетом стоимости кораблей. И в описании про ДЛС про это сказано.

Э… хм.

А как узнать реальную стомость корабля в ДЛЦ ? Может к примеру корабль попадая в ДЛЦ будет уже стоить 100ГС ?

mx35097

А какая разница? Покупая ДЛС, ты покупаешь пак с различным бонусами и вещичками. Их цена не задается отдельно нигде, только в купе. 

mx35097

А какая разница? Покупая ДЛС, ты покупаешь пак с различным бонусами и вещичками. Их цена не задается отдельно нигде, только в купе.

Если я правильно понял ShedouS, его волнует та куча ГС которых он потратил на эти корабли когда они еще были

не в ДЛЦ и которые он брал без скидок. Ведь покупая этот новый ДЛЦ он этот корабль так и так получит …

Сделали бы наборы для теху кого есть эти корабли с вычетом стоимости.

Сделали бы наборы для теху кого есть эти корабли с вычетом стоимости.

Так и будет. Там кое-кого волнует, что в ДЛС их цена будет меньшей, чем “в розницу”, таким образом, при покупке ДЛС без кораблей, он потратит больше (с учетом уже купленых).

_teT4_

Это ДЛС наборы, а не из внутриигрового магазина.

Я длс покупал из за кораблей, бонусы меня не интересовали.

Короче пичаль.

StarDollar - распространение личной информации. Пока устное предупреждение.

Лезорт какие планы после обкатки обновления? Например на конец октября начала ноября, у школьников каникулы будут, их надо чем-то занять.

[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871–tet4-/)

Больших мажор-патчей к этому времени не будет. Будет широкая система внутриигровых ивентов, над которыми сейчас ведется работы.

уважаемые разрабы игры!!! верните нормальное формиравание команд в PvP боях… загрузку полностью сформированной команды!!! а не так как происходит сейчас, что ты вылетаешь уже в идущий бой так играть полный бред…

Сейчас команды формируются по новым правилам, и это пошло на пользу. Матчмейкер воскресс, теперь чуточку его подлечить , и будет норм.

Сейчас команды формируются по новым правилам, и это пошло на пользу. Матчмейкер воскресс, теперь чуточку его подлечить , и будет норм.

какая польза… вылетать в уже заведомо проигранный бой и досматривать агонию команды и при этом даже зачастую не успеть пострелять… верните нормальное формирование команд в PvP боях… загрузку полностью сформированной команды!!! а не так как происходит сейчас, что ты вылетаешь уже в идущий бой так играть полный бред…

и это не только моё мнение… данное положение в PvP боях очень сильно огорчает… в них играть становится бессмысленно…

уважаемые разрабы игры!!! верните нормальное формиравание команд в PvP боях… загрузку полностью сформированной команды!!! а не так как происходит сейчас, что ты вылетаешь уже в идущий бой так играть полный бред…

спасибо за ответ!!! очень будем ждать решения этого вопроса… жаль только пока  придётся не играть в PvP боях…

спасибо за ответ!!! очень будем ждать решения этого вопроса… жаль только пока  придётся не играть в PvP боях…

какая польза… вылетать в уже заведомо проигранный бой и досматривать агонию команды и при этом даже зачастую не успеть пострелять… верните нормальное формирование команд в PvP боях… загрузку полностью сформированной команды!!! а не так как происходит сейчас, что ты вылетаешь уже в идущий бой так играть полный бред…

и это не только моё мнение… данное положение в PvP боях очень сильно огорчает… в них играть становится бессмысленно…

сори)))) я просто высказал мнение)))))

Доброс новых пилотов в бой это бред! Мало вам дисбаланса по модулям, импам и техам? Дропнул, играйте в это сами.Игра с каждым патчем превращается в какой то комок проблем.

Доброс новых пилотов в бой это бред! Мало вам дисбаланса по модулям, импам и техам? Дропнул, играйте в это сами.Игра с каждым патчем превращается в какой то комок проблем.

А мне нравятся замесы 12 на 12 на т4, раньше такого не было, а сейчас ждешь максимум пол минуты и в бой

Не знаю куда писать, отпишусь сюда.  По новому команднику Иерихона. Спец модули практически бредовые. Поясняю. 

Почти все модули спец кораблей, за фракции - они лучше стандартных. Кроме командника иерихона. Пример - модуль инжа. 3 дрона вместо двух при всех одинаковых характеристиках. Или модуль заграда - 15 сек откат, 7 время действия. В жарком замесе они теперь всё время буду мерцать, заходить в спину довесив дронов, вырезать, снова мерцать и следующий. Чистое усиление.  Или модуль ударника, там совсем немного поднято время отката, зато какой бонус…

Что же вышло у Иерихона. А вышло следующее - добавив почти никакие бонусы - в полтора раза увеличили откат…

Поясняю.:

1. Модуль технологов - откат вместо 30 сек - 45. Время действия тех же 15. При этом - при включении получаем пополнение на 600 энергии…

Теперь практика. Запас энергии у командника просаживается только в одном случае, если он уже включил ДЩ и по нему Уже жарят. В сам момент включения дщ командники обычно минимум на 2/3 полны энергии а то и вообще почти под завязку. Есть в итоге бонус? нет его. А что теряем?? 50% времени отката теряем… Грубо говоря, если замес не жаркий, и с импланта на откат за убитых не выжал максимума - 30 секунд из 45 ты сосиска без ДЩ. Есть в нем хотябы малейший смысл?

1. Модуль Рейда. Ладно. там, при времени отката в 45 сек (вместо 30) - аж 5 сек при активации повышен урон. Ок. Вот только этих 5 сек, при столь незначительной прибавке к урону (это вам не дивер, который за тех же 5 сек может вырезать фрегат) - нужно еще попасть, вот только в половине случаев ДЩ включаешь, когда тебя спиливают или сбоку, или резво перехватом, наматывая карусель, или вообще сзади. Итого - эти 5 сек вообще в пустую уходят., просто на то, чтоб приноровится к противнику. Да даже если половину времени таки попасть. что дадут 2,5 секунды аж +20% урона? Почти ничего. А дальше? дальше что? ДЩ в откате на 30 секунд вместо 15 и ты мясо.

С такими модулями лично для меня вариант один - ставить стандартный. Спец модули за фракции должны усиливать корабль, а не нерфить его.

П.с. а вообще - за ввод кастом команда - огромное, душевное спасибо)

Аццки поддерживаю предыдущего оратора.

+1 к товарищу без имени

+1 к товарищу без имени(с)

+1 к нонаменофеар

#апнитикоманднеке #команднекенезабываютсвоих #командыванлав #commandсилаостальныемогила #апнитиабилку

слишком слабые бонусы для слишком долгого отката, команднек, заточенный под диффузку будет 30 секунд ваншотным мясом даже для какого-нибудь понерфленного зеленого крыхана