Доп. Устройства под каждый экипаж

К чему эта тема. Известно что разные корабли танкуют по разному - щитом и корпусом. Естесно, можно поставить доп устройство и увеличить танковку или нужный дамаг(например, для ударок). Ну а что если у меня в слотах стоит имперский хил и иерихонская крышка? Одно доп устройство для одного корабля совершенно не нужно для другого… Суть предложения - почему бы не покупать доп устройства под каждый экипаж, в зависимости от того, открыт он или нет.

Интересно, я один уже 2 года играю без допустройств?) Для тех, кто ими пользуется, наверно полезно будет.

Интересно, я один уже 2 года играю без допустройств?) Для тех, кто ими пользуется, наверно полезно будет.

не, мне доп устройства помогают) но иногда они и мешают, если будет у тебя имперский хил и алмазное напыление, то на иерихонскую крышку в другом слоте это будет бесполезно…

Ну так-то да, лишние бонусы никогда не помешают. Вот бы их еще побольше было бы… Что-то типа универсального слота, в который можно воткнуть любой модификатор, а сами допустройства чтоб были на все характеристики, а не всего нескольких видов как щас.

Доп. устройства достаточно универсальны, не вижу особого смысла вводить для каждого экипажа.

Доп. устройства достаточно универсальны, не вижу особого смысла вводить для каждого экипажа.

ога, особенно алмазное напыление и адаптация щитов, когда у тебя один кор крыха еретическая, вторая хилка имперская.

прост мега универсально

ога, особенно алмазное напыление и адаптация щитов, когда у тебя один кор крыха еретическая, вторая хилка имперская.

прост мега универсально

Для этого есть комплексная обработка, вполне себе универсальная.

Такие предложения возникают каждые пол-года а воз и ныне там :frowning:

Можете скинуть ттх комплексной обработки ?

Задавал подобный вопрос в теме [Вопросы разработчикам игры Star Conflict за июнь 2015](< base_url >/index.php?/topic/46435-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-iiun-2015-g/ “Просмотр”) - проигнорили.

Посмотрел я ттх этой комплексной ? Мда … чтобы такое советовать … :frowning:

Лучше уж тогда тупо на урон что поставить.

Ставлю военный процессор уже как с тысячу боев и ен собираюсь с него слезать. Универсален? Универсален.

По теме, против.

Ставлю военный процессор уже как с тысячу боев и ен собираюсь с него слезать. Универсален? Универсален.

По теме, против.

Ну военник еще пойдет. С одной стороны он дальнику не уперся, с другой стороны аналога по оружию и нет …

Пусть сделают цену у комплексной также а ед хотя бы 7/7 и меня в принципе тоже устроит.

По теме, против.

Ну военник еще пойдет. С одной стороны он дальнику не уперся, с другой стороны аналога по оружию и нет …

Всмысле дальнику не уперся? А такому? По-моему идеально подойдет.

Я про такого и говаорил. Зачем ему скорость в процентах которой и так нет ? Лучше уэ

Боевой микрочип юзать.

Я про такого и говаорил. Зачем ему скорость в процентах которой и так нет ? Лучше уэ

Боевой микрочип юзать.

Обгонять конкурентов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

в принципе за

В спорах рождается истина !

Боевой микрочип юзать.

Суть темы не в этом…) А в том, чтобы подобрать более нужное для каждого экипажа.

По теме, против.

Вот, оживить предложение а заодно понять - почему против то ?

Голдовые оставить работать на все слоты, а кредитные сделать для каждого слота отдельно (при этом цену кредитных уменьшить в 4 раза так как 4 слота).

Подобная тема еще в мае 2015 была http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46219-dop-ustrojstva/