Проблема с пропажей кредитов

Как было дело, я вылетел в открытый космос, имея на счету около 460000. Там с помощью сканера я нашёл 2 чертежа, один стоил 672000, второй стоил 696000. оба я отправил в ангар почтовым дроном (по условию, должны были снять 67200 и 69000 соответственно). По возвращению в ангар я не обнаружил своих 460к, и более того, я ушёл в минус (непонятно каким образом).

До этого тоже казусы случались, отправлял в ангары “светочувствительные элементы” по 1кк, либо вообще не приходили, либо приходили в пол цены. 

post-1109632-0-48799800-1440769081.jpg

Доброго времени суток.

Как не странно, эта тема буквально сегодня поднималась. Вообщем у чертежей написана цена продажи, она является 10% от реальной стоимостью предмета. Цена отправки чертежа дроном - 10% от реальной цены. Т.е. вы отправляете чертежи за цену точно такую же, за которую продаете их. Вообщем поэтому вы и ушли в минус. Отправка каждого чертежа стоила 672000 и 696000 кредитов. Поэтому не советую отправлять чертежи дронами. Надеюсь понятно объяснил.

Доброго времени суток.

Как не странно, эта тема буквально сегодня поднималась. Вообщем у чертежей написана цена продажи, она является 10% от реальной стоимостью предмета. Цена отправки чертежа дроном - 10% от реальной цены. Т.е. вы отправляете чертежи за цену точно такую же, за которую продаете их. Вообщем поэтому вы и ушли в минус. Отправка каждого чертежа стоила 672000 и 696000 кредитов. Поэтому не советую отправлять чертежи дронами. Надеюсь понятно объяснил.

Здравствуйте,

Большое спасибо за объяснение, всё понятно, на будущее буду учитывать, что дронами их лучше не отправлять. А по поводу другой такой же темы, извиняюсь, видимо как-то пропустил.

Ничего, бывает, люди пропускают темы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Ответ дан, закрыто.