Что по сути отражает баланс ММ ? Это показатель вин-райт.
Если он падает то да тут согласен ( если вы не прокачивающий новичок ) что тут не то.
Если он не растет и вы старый игрок то все нормально, все правильно.
Старики спросят как это так : Я долго летаю и у меня вин-райт не растет ?
Ответ: Если он будет расти у ВАС то это тоже уже не баланс !
( конечно папки хотят побеждать больше и т.д. - но это уже нарушение баланса, нужен ли честный баланс или нет, это уже другой вопрос )
Расти баланс может в 2х случаях :
- Вы АС, есть такие уникальные игроки, Такамина, Адельдран, Моя, Бенчик ( это кого помню я ) и при правильной ! ( я подчерикиваю - правильной )
балансировки эти игроки способны переломить бой в свою сторону и с большой вероятностью выиграть.
( такие игроки больше выигрывают чем проигрывают и если у них вин-райт не растет то видать что то не так с ММ )
- Есть папки ( поймите папки и АСы могут быть одним и теми же, но чаще я вижу что это не так ). Что есть папка ? Старый игрок который у которого все
прокачено и который натренировался в слаженности действий в скваде. Балансить сквады намного сложнее и по сути чем слаженее игроки в команде
тем больше они будут побеждать.
С ними все просто. У них есть частый онлайн для командной игры, и как только их команда перестает часто летать, команда распадается и пшик,
кто остается в игре как говорится уже не торт.
( ники всех таких игроков давно известны и называть их особо нет смысла. )
Так хочется выяснить главный вопрос : Хотят ли игроки не честного, с перегибом в сторону папок, баланса ММ ?
Спасибо.
P.S. Я не хотел начинать эту тему, но после просмотра 13-го джекпота,( особенно после диалога ведущих про ММ ) у меня сложилось мнение это как яйца у танцора.
Как увидим слив так сразу валим на ММ ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)