Еще один взгляд на баланс ММ.

Что по сути отражает баланс ММ ? Это показатель вин-райт.

Если он падает то да тут согласен ( если вы не прокачивающий новичок ) что тут не то.

Если он не растет и вы старый игрок то все нормально, все правильно.

Старики спросят как это так : Я долго летаю и у меня вин-райт не растет ?

Ответ: Если он будет расти у ВАС то это тоже уже не баланс !

( конечно папки хотят побеждать больше и т.д. - но это уже нарушение баланса, нужен ли честный баланс или нет, это уже другой вопрос )

Расти баланс может в 2х случаях :

1. Вы АС, есть такие уникальные игроки, Такамина, Адельдран, Моя, Бенчик ( это кого помню я ) и при правильной ! ( я подчерикиваю - правильной )

балансировки эти игроки способны переломить бой в свою сторону и с большой вероятностью выиграть.

( такие игроки больше выигрывают чем проигрывают и если у них вин-райт не растет то видать что то не так с ММ )

1. Есть папки ( поймите папки и АСы могут быть одним и теми же, но чаще я вижу что это не так ). Что есть папка ? Старый игрок который у которого все

прокачено и который натренировался в слаженности действий в скваде. Балансить сквады намного сложнее и по сути чем слаженее игроки в команде

тем больше они будут побеждать.

С ними все просто. У них есть частый онлайн для командной игры, и как только их команда перестает часто летать, команда распадается и пшик,

кто остается в игре как говорится уже не торт.

( ники всех таких игроков давно известны и называть их особо нет смысла. )

Так хочется выяснить главный вопрос : Хотят ли игроки не честного, с перегибом в сторону папок, баланса ММ ?

Спасибо.

P.S. Я не хотел начинать эту тему, но после просмотра 13-го джекпота,( особенно после диалога ведущих про ММ ) у меня сложилось мнение это как яйца у танцора.

Как увидим слив так сразу валим на ММ ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Бенчик не уникален, как и Мойич… Просто опытные игроки. Така же чуть выше опытен в этих вопросах, а вот Адель… Не знаю, мало встречал в боях.

Бенчик не уникален, как и Мойич… Просто опытные игроки. Така же чуть выше опытен в этих вопросах, а вот Адель… Не знаю, мало встречал в боях.

А вот я бы так не сказал. Именно уникальные, таких как они в игрушке не так уж и много

в чем суть сего опуса то?какие то пространные рассуждения,деления на типажи и тд.все очень просто.игра действительно командная.если мы видим в рандоме хоть немного командно играющий простите за тавтологию рандом-то они то как раз и выйграют тех кто трясется только за свою шкурку и играет от себя.а уж грамотный сыгранный скводек это почти всегда вин.вот вам и весь “дизбаланс”.как говорил как то Лезорт это moba в космосе.Те кто этого до сих пор не понял и воспринимает игру чисто как шутер те всегда будут страдать,как бы они великолепно соло не играли.

в чем суть сего опуса то?какие то пространные рассуждения,деления на типажи и тд.все очень просто.игра действительно командная.если мы видим в рандоме хоть немного командно играющий простите за тавтологию рандом-то они то как раз и выйграют тех кто трясется только за свою шкурку и играет от себя.а уж грамотный сыгранный скводек это почти всегда вин.вот вам и весь “дизбаланс”.как говорил как то Лезорт это moba в космосе.Те кто этого до сих пор не понял и воспринимает игру чисто как шутер те всегда будут страдать,как бы они великолепно соло не играли.

суть в том что мх фармит минусы, не жлобимся!!!

фарму минусов нет предела м

Почитал и ничего не понял. Минусятник, какие грибы кушаешь?

:jerfacepalm:

суть в том что мх фармит минусы, не жлобимся!!!

пардон пардон,все время пытаюсь искать зерна здравого смысла в его постах,видимо я неисправимый оптимист и верю что даже такие люди могут разродиться чем то стоящим.

P.S

кстати тут целый топик про баланс про ММ и тд, а про то что надо апнуть крышки нет не слова…это ж mx35097…как же…где же?

“Иду на дно…
Надо было-надо было всё менять давно.”

Баланс рандома и сквадов больная тема. Все повидал нагиб тупого рандома с папками от обычным рандомом, нагиб топ сквадов от не совсем обычного рандома и чаще всего наоборот. Человеческий фактор неподдается расчету баланса.  :empcrazy: