Полусброс дейликов

В связи с частыми жалобами на невозможность выполнить некоторые ежедневные задания недостаточно опытными игроками предлагаю решение возникающей у них проблемы.

Не первый раз игроки жалуются, что не могут выполнить сложный желтый дейлик (убить Хищника, сопроводить транспорт), который и сбросом не меняется, а сделать никак не могут. И в итоге остаютя без монокристаллов и без настроения. Предлагаю для таких случаев добавить кнопку “Альтернативное задание”, по которой вместо текущего дейлика выпадает один из простейших (которые выпадают в ближайших локациях за 80к кредитов, типа “включить 3 маяка”, “убить Карателя” и т.д.), причем вместо двух монокристаллов в награду дается один (даже с премом).
На каждую станцию одна альтернатива.

Тогда у игрока будет выбор - или сделать сложное задание, выпавшее изначально, или, если не получается, выполнить альтернативу с пониженной наградой. Но получить хоть что-то и не подвисать с невыполнимым заданием.

А станцию такие “игроки” менять не пробовали? Говорят, помогает.

А станцию такие “игроки” менять не пробовали? Говорят, помогает.

Ну там же дейлик сохраняется и не меняется потом, в итоге получается постоянно минус одна станция, т.к. на одной доход монокристаллов будут “заблочен” трудновыполнимым дейликом.

Дейлик можно отменить лишь раз в день. То есть в сутки можно выполнить два дейлика, а потом откат идет сутки. Если тебе попался трудновыполнимый квест, отмени его. Если же при отмене попался либо он, либо какой другой трудновыполнимый, то с чистой совестью лети на следующую станцию. Там берешь дейл и есть возможность его отменить. На третьей станции так же.

А назавтра прилетаешь на первую станцию и спокойно отменяешь тот злополучный дейл. Профит.

Дейлик можно отменить лишь раз в день. То есть в сутки можно выполнить два дейлика, а потом откат идет сутки. Если тебе попался трудновыполнимый квест, отмени его. Если же при отмене попался либо он, либо какой другой трудновыполнимый, то с чистой совестью лети на следующую станцию. Там берешь дейл и есть возможность его отменить. На третьей станции так же.

А назавтра прилетаешь на первую станцию и спокойно отменяешь тот злополучный дейл. Профит.

Ну я-то любой могу выполнить) Тема была для тех, кто не может))

Так чел. в той же теме написал как менять задания, я правда это сам не проверял, так как обычно тоже все делаю.