Обсуждение: день знаний

[Хотите знать больше?](< base_url >/index.php?/topic/47827-den-znanij/)

[82329aa8005b41c59474feed0cd75c45.png](< base_url >/index.php?/topic/47827-den-znanij/)

Задира, Староста, Инструктор, Космоботан - обязательно в одном бою сделать указанное количество фрагов, или это накопительно из разных боёв?

A7_F5

Накопительное .Хотя может и нет  , там и асисты в зачёт идут вроде .

Юнкер  ,   а ежели нет Т4-Т5    что сенсейка в пролёте ?

А я в прошлом году всё сделал

А я в прошлом году всё сделал

Как и большинство людей здесь

(Как и я)

A7_F5

Накопительное .Хотя может и нет  , там и асисты в зачёт идут вроде .

Юнкер  ,   а ежели нет Т4-Т5    что сенсейка в пролёте ?

Вроде накопительная, только без ассистов

А на т2 можно выполнять?

В своём бою сделаю.

А на т2 можно выполнять?

В своём бою сделаю.

Не рискуй, еще забанят …  :empo:

Тем, кто этот ивент выполнил в прошлом-позапрошлом году, как то теперь не горячо, ни холодно от него)

Как и от ряда подобных, вроде НГ ивента, или 9 мая, и т.д.)

два года назад все сделано.

А до какого числа этот ивент?

скидки будут…?

Нормальный ивент для тех кто его не выполнил или только начал играть в СК. А старички могут сам себя развлечь, препятствую получения ачивок тем кто их  еще не получил .

Нормальный ивент для тех кто его не выполнил или только начал играть в СК. А старички могут сам себя развлечь, препятствую получения ачивок тем кто их  еще не получил .

ТОЛЬКО не на респе!!!1111

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Нет конечно, ты что…Мы  же добрые и милые котики,  так не делаем 

Второгодник

Это уникальнейшее достижение игроки получат, если не смогут сбить ни одного корабля в течение боя во время события «День Знаний».

А не забанят за стоялово?

Хотелось бы увидеть эту аэрографию. У кого есть её картинка? 

А зачем стоять? )  Ракеты из слота долой, убираем с ЛКМ огонь основными орудиями (ничего не назначаем вообще), чтоб соблазна не было добить подранка, летаем, берем маячки и артефакты, юзаем модули на чем нибудь типа рыбки. И помощь команде - и фрагов нет. 

Хотелось бы увидеть эту аэрографию. У кого есть её картинка? 

просто наклейка. череп, две сабли, и шапка вроде студенческая… буду в игре, если не забуду - сфотаю.

Второгодник

Это уникальнейшее достижение игроки получат, если не смогут сбить ни одного корабля в течение боя во время события «День Знаний».

А не забанят за стоялово?

Я получил ща в детонации ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

И на перврм месте.

Иногда бывают захват маяка на скорость, при таком раскладе выходит все втрогодники :wink: