-
Не накручиваются км
-
не накрутка отлётанных км
3.1) всегда
3.2) отстыковаться -> пролететь пару км/метров -> пристыковаться к станции
(хз, те ли логи сунул)
[game.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=156287)
Не накручиваются км
не накрутка отлётанных км
3.1) всегда
3.2) отстыковаться -> пролететь пару км/метров -> пристыковаться к станции
(хз, те ли логи сунул)
[game.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=156287)
Ну а логи?
У меня все работает, попробуйте большее расстояние пролететь, и повторить все со скринами как у меня, для измерений.
upd: проверил на втором аккаунте, все норм.
У меня все работает, попробуйте большее расстояние пролететь, и повторить все со скринами как у меня, для измерений.
я 3х станциях побывал, и не накручивало
Друппи скинь пожалуйста человеку инструкцию как приложить логи. Нет логов=нет бага.
Эм, собственно у Друппи ссылка есть в подписи как оформлять баги.
Друппи скинь пожалуйста человеку инструкцию как приложить логи. Нет логов=нет бага.
Эм, собственно у Друппи ссылка есть в подписи как оформлять баги.
спасибо )) но я знаю как логи совать :jerD:
Давайте повторим баг таким образом:
Скриншот километража
Отстыковка
Перелет в любую соседнюю зону
Перелет обратно
Стыковка со станцией
Прервать сессию (не закрывая сам клиент из игры)
Скриншот километража
Скриншоты и логи - сюда.
Перезайти в игру - важно, так как интерфейс сразу после полета может еще не знать о том, сколько вы пролетели. Перезаход в игру должен обновить информацию в интерфейсе.
Ну и, естественно, не надо умирать, использовать “безопасный выход”, “возвращение в док” и “покинуть корабль”.
учитывая сколько я летал, то 250 000 км вполне можно пролететь за 1 день, а ачивка у меня уже который месяц торчит не активна
0.7 км\с , в минуте 60 сек = 42 км, в часе 60 минут = 2520 км, в сутках 24 часа = 60480 , у Вас есть 100 часов непрерывного полета на такой скорости в ОМ? примерно 200 часов нужно отлетать на такой скорости для ачивки. Я в ом летал далеко за 150 часов, но пройдено только 390.000+ км, хотя почти всегда летал на разведе семисотнике.
как вы думаете за 2 месяца эту ачивку можно же было получить, можно, даже за 3
Сколько вы среднем летаете каждый день в ОМ на такой скорости? Ну допустим 4 часа, вычтем переходы между локациями, время на подбирание лута и прочего. Ну допустим все же 4 часа. ~10.000 км в день, за 10 дней 100.000 Но на самом деле если все реально высчитать то не получается таких расстояний, играя целый день (6-8 часов) на разведе семисотнике выходит 6.000-8.000 км, и то на выходных. Вы так играете целыми днями?
7-8 часов, но ведь факт в том что циферки стоят на месте, и не прибавляются