Уже начинает бесить игра! У меня всего лишь 1 корабль открыт 7-го уровня! А меня постоянно кидает к 9 уровням. Меня как щенка сносят. А я даже 1 на 1 некого вынести не могу! Какой тогда смысл играть в ПВП!? А игра сама сделана с уклоном на ПВП. Тогда какой смысл играть в неё?
игра разделена на 5 тиров, Т1 1-3 ранг, Т2 4-6 ранг, Т3 7-9 ранг, Т4 10-12 ранг, Т5 13-15 ранг. Матчмейкер устроен так что кидает в бой по самому высокому кораблю в бой, поэтому если вы берете технику 7 ранга и к примеру 4, вас все равно кинет к 7-9. Поэтому не берите корабли разных тиров в набор, если играете на т2 значит берите только 4-6 ранг. Со временем прокачав корабли , накопив опыт\синергию\иридий\кредиты вы сможете менее болезненно перейти на Т3 и дальше.
Седьмой и девятый уровни, находятся в пределах одного тека. Поэтому это нормально. Лучшая тактика, позволяющая качать начальные корабли тека, это старатся просто помогать команде. Не пытатся кого то выносить в одиночку на непрокаченном кораблике. Охотится в первую очередь за недобитками, при этом не отлетая далеко от народа. Часто можно делать фраг, с белыми пушками и модулями, на непрокаченном корабле, добив кораблик, у которого остается одна четверть корпуса. Так как т3 (на котором ты играешь) не является проходным, то стоит в него вкладывать все заработанные гаранты с иридиумом. А нагибать, будешь пытатся когда у тя появятся подходящие для этого кораблики.
Да и стоит наверно заметить, что многие очень любят получать медальку “ПОПАЛСЯ!”. Так что в случае фрагов, будь готов, что за тобой начнут охоту. Поэтому помощь, часто выгоднее. Вроде и сиэнергию заработал, но при этом ни какой вендеты… (Эт я просто те говорю как любитель вендеты )
Странно… а когда я читал там было написано тактический экшен. Могу посоветовать отрабатывать техники: “Крадущийся тигр” , “Выход дракона” и “Убегающий страус” :fedlol: