А кто может объяснить смысл потокового фазера ? В описание написано с ручным наведением, а что у нас пушки с авто наведением что ли ?
Корабль НУХ мне был не нужен, и поэтому я не размочил свой ПВЕ счёт, чувствую придётся таки в ПВЕ
лезть из за этой пушки
Может это что то типа базуки из халвы ?
В кратце. Выпускаешь снаряд, пока держишь левую клавишу мыши - он летит. Летит за прицелом, т.е. управляемый. Отпускаешь левую клавишу - снаряд взрывается. Вообщем ручное наведение, а не “выстрелил - забыл”, как на большинстве пушек. Посмотрим научится ли народ им играть, и кто будет (как немногие фазером) всех убивать.
Ток понимаешь, новому фазеру урона вообще не хватает. И попасть достаточно сложно. При этом вылетает 2к. Урон слишком смешной относительно затрат
Хз, я даже новые НГ пушки не пробовал ставить с этого самого НГ, так как никто меня с них особо и не убивал. Хотя вспоминая тот имба-хоррор, который был поначалу, новые пухи встречаю с некой опаской, но думаю все будет хорошо) Рано или поздно)
Из новых введений только голограммы доставляли проблемы, если в нашей тиме не было разведа с пеленгатором. А с новым введением бестаргетовой метки упреждения стало легче отследить реального разведа, если он был в таргете на момент активации модуля, так что жить можно)
Посмотрел я новую штурмопушку. Не знаю, кто с ней будет играть. Надо привыкать.
,
Она похожа на аим, то есть пока ты держишь лкм на цели снаряд летит туда, но увернуться достаточно просто (мб в этот момент и надо подрывать), урон я бы не сказал, что большой. Перегрев быстрый. На первый взгляд извращение какое-то.
Кста! Предлагаю конкурс! Кто первый сможет попасть новой пухой в себя, показав это на видео?
Ну типа выстрелить в одну сторону и резко развернуться, как вариант - в свободном обзоре. Тогда вроде как снаряд должен полететь в обратную сторону и есть шанс попасть в себя самого ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Т5 пушки будут после выполнения заданий для Т3 и Т4.
Я уже понял.
Кстати в ОМ фарм происходит весело ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Толпой носятся за пиратами, морфы полные штаны наложили летают по задам, как кто из них сунется поближе к пиратам так их сразу
под одну гребенку с ними вырезают … правильно, что их сортировать чтоли ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
а ведь через пару тройку месяцев эти пушки будут уже в магазине, и остаётся их только купить, а не выполнять геморные кв
серьезно?ну тогда можно забить.выполнится само-ну и выполнится.нет-ну и хрен с ним.ибо на пвп например смотреть стало страшно.че там творится ради фарма помеченных целей-уму непостижимо.более того это заразно-меня иной раз вчера так и подмывало сделать глупость-пару раз все таки сделал даже ибо невыносимо-жадность.вообще это конечно все весело и все такое прочее, но тут важно не переусердствовать…
серьезно?ну тогда можно забить.выполнится само-ну и выполнится.нет-ну и хрен с ним.ибо на пвп например смотреть стало страшно.че там творится ради фарма помеченных целей-уму непостижимо.более того это заразно-меня иной раз вчера так и подмывало сделать глупость-пару раз все таки сделал даже ибо невыносимо-жадность.вообще это конечно все весело и все такое прочее, но тут важно не переусердствовать…
А зачем в ПВП делать глупость ? Я вчера один бой сгонял в ПВП, как обычно на крыхе. Один ФРАГ и 9 лазутчиков,
я так опнял считается и то что помогал их убивать. Суппорт у меня как обычно самый большой в команде.
Кста! Предлагаю конкурс! Кто первый сможет попасть новой пухой в себя, показав это на видео?
Ну типа выстрелить в одну сторону и резко развернуться, как вариант - в свободном обзоре. Тогда вроде как снаряд должен полететь в обратную сторону и есть шанс попасть в себя самого ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Она себя не дамажит. Быстроклик по ЛКМ, и шарик взрывается рядом с кораблем, задевая сплешем.
Вот когда тебе накачки им продавливать будут - урон будет нормальный.
Вы что издеваетесь что ли ? 250 резов продавливает и это плохой урон ?
Если вы будете продавливать такое то это будет имба по другим кораблям.
А крышка как раз нужна чтобы один урон единовременно хорошо вытягивать. Так что урон у нее одназначно
нормальный, даже по моему слишком большой раз требуется включать усилитель.
И да - прикрывану плохо разный урон сразу - кто ЭТО подзабыл.
Сравни с любым другим оружием штурма - потоковый уступает по общему урону, сильно уступает.
Хорошо вытягивать - это пережить забег сингулярщика или любого другого серьезного ДД, а не “если включаю накачки, значит урон большой”.
Я вот сейчас сижу и пытаюсь представить, насколько убогим должен быть урон что бы прикрыван мог не включать хилки и кроме деструктора в голову ничего не лезет, хотя даже он прожаривает.
И дифурон тут не причем, речь про один ствол, а не командный набег.
Возможно, но нет такой крышки, которую я не могу вырезать на своем сингулярном спарке. Вот не встречал - разве что один поехавший фит с 3 адаптивками, и фаза в ЕМ переключена = с полминуты пилил (иерихонец, если что), но это исключение скорее. Пуха вообще не для ударок - их наверное с патча 0.7 никто не трогает уже…