Три новые пушки

Пуха вообще не для ударок - их наверное с патча 0.7 никто не трогает уже…

А чё их трогать  ,как в патче 0,8 или 0,9    порезали озверин так на них мало кто и играет , дивер на треть дамажней .

Спарк имба так что это не аргумент .

BBCCCCN

И кстати может всё таки просветите общественность о чём таки шёл разговор в ТС  , а то развели какие то тайны Мадридского двора ?

И ещё , новые пушки планируются к поступлению в простой продаже ?

Если нет , то как быть с балансом и отношением к новеньким игрокам у которых не будет способа приобрести данные пушки ?

Напомню во имя баланса у старичков изъяли часть модулей  в своё время честно заработанных .

Во имя баланса, все будет за ГС… Если ко небудь не придумает своеобразный длс, Никс и в придачу к нему девять пушек. Назовет как небудь “Набор от мисис Самерс”… И все… Покупайте… баланс он такой. Сначала бесплатно, а те кто не успел, плати…  skrjaga.gif

пуха для перхватов я не понял вообще, она расчитана для тех кто страдать любит чтоли?

Она опять на разведа расчитана. Тока там, вместе с двумя голограмами, она производит не только визуальную дезориентацию, но слуховую. К тому же ставишь её на 4км, и делаешь такое пух пух пух…  Вызывая у противника нервный приступ, во время которого он так и норовит побится об стену. Фраг готов.  yad.gif

Пока по цели стреляешь и попадаешь, у нее -50% входящего хила дебафф (с дронами не стакуется если че), работать по фокусу помоему очень даже хорошо

Потоковый фазер не имба? показалось? 

Нарнамальна он дамажит, зелёный на т3 крыхи выжигает )

Уже хочу т5 такую .__.

Фазовый подавитель отстой…  zhopa.gif Прокачал его до мк4 на т5… и забросил. Его бонус не перекрывает его маленький дамаг. Ни на одном из перехватов, он не прижился… Надо апать. Иначе так и будет валятся на складе. 

Ускоритель массы в балансе. Слишком мало кораблей его могут использовать на полную катушку. И для этого требуется специфический фит. Коротко… без двух-трех горизонтов он хуже миномета. Горизонты же режут домаг. Восполняется это только энергоблоками. Из-за быстрого перегрева, все слоты движка надо забивать охладителями. В результате получается неплохая турелька. Но турелька не поворотливая. По боям т5, позитронка будет эфективнее. Так как менее заметна. И не режит повороты. Позволяет использовать инвиз дальняка, на порядок эфективние чем с ускорителем массы. Тем не менее, несмотря на недостатки пушка играбельна. Используют её в боях не часто, но все же используют.

Про пушку штурмовиков молчу… Так как на штурмах не летаю. Но судя по всему, быть её понерфленой… Такое всегда бывает когда чуть ли ни на каждом штурме, эта пушка… Что не смерть от штурма, эта пушка виновата… Основной дамаг от неё… Вывод. Она выше уровня баланса. Имба? Сложно судить. Но думаю, после того как статистика по убийствам с неё перейдет определенную границу, её порежут… Сильно сомневаюсь что в таком виде, она будет долго… 

Ускоритель массы в балансе. Слишком мало кораблей его могут использовать на полную катушку. И для этого требуется специфический фит. Коротко… без двух-трех горизонтов он хуже миномета. Горизонты же режут домаг. Восполняется это только энергоблоками. Из-за быстрого перегрева, все слоты движка надо забивать охладителями. В результате получается неплохая турелька. Но турелька не поворотливая. По боям т5, позитронка будет эфективнее. Так как менее заметна. И не режит повороты. Позволяет использовать инвиз дальняка, на порядок эфективние чем с ускорителем массы. Тем не менее, несмотря на недостатки пушка играбельна. Используют её в боях не часто, но все же используют.

Ну, тут можно и поспорить. Практически моментальный снаряд (около 30км/с), проще попадать чем лазером, потому что снаряд, кинетический урон, и дамаг все таки есть. Да, приходится юзать 3 горизонта + 2-2, но все равно очень больно. Перехваты страдают, увернуться почти нереально.

Вот кому б ты это говорил… Нереально… Из лучей попасть не могут, можно подумать из пулемета попадут. За все время, несколько раз встречал тех кто на т5 с ним летает. И погиб от ускорителя всего пару-тройку раз. Когда летал на медленных корабликах, типа рэба. И то добили… У самого на архидраконе, с него фрагов считать нечего… Только в асисты и идут выстрелы… А все поччему? Рано начинаешь стрелять, успевают отлететь. Поздно, успевают приблизится на растояние, когда самому пора уматывать. Ведь тому же голден иглу, достаточно одной перезарядки ориона, чтоб такой дальник разобрать…

Но так как фраги все же есть, хоть и мало (в отличие от фазового подавителя, на котором я вообще фраги делал только случайно, и то на т3), то пушка играбельна. В идеале её надо на какую небудь прикрышку с тремя горизонтами и прочее, чтоб в клозе пульсаром, а на дальняке с неё… Но как то стремно крафтить прикрышку специально под эту пуху…

Вот кому б ты это говорил… Нереально… Из лучей попасть не могут, можно подумать из пулемета попадут. За все время, несколько раз встречал тех кто на т5 с ним летает. И погиб от ускорителя всего пару-тройку раз. Когда летал на медленных корабликах, типа рэба. И то добили… У самого на архидраконе, с него фрагов считать нечего… Только в асисты и идут выстрелы… А все поччему? Рано начинаешь стрелять, успевают отлететь. Поздно, успевают приблизится на растояние, когда самому пора уматывать. Ведь тому же голден иглу, достаточно одной перезарядки ориона, чтоб такой дальник разобрать…

Но так как фраги все же есть, хоть и мало (в отличие от фазового подавителя, на котором я вообще фраги делал только случайно, и то на т3), то пушка играбельна. В идеале её надо на какую небудь прикрышку с тремя горизонтами и прочее, чтоб в клозе пульсаром, а на дальняке с неё… Но как то стремно крафтить прикрышку специально под эту пуху…

Постоянно встречаю. Не, ты не понял, в смысле ПОСТОЯННО. Прям везде. У кого на крышке (Rakza из ESB, блин) и на дальниках у многих. Я прям под нее и скрафтил себе дальника. 1 движок (охладитель, 15+ сек перегрев), 2 энерго (кАтушки и импульсник), 3 корпуса (жить дольше), 3 компа (горизонты). Плюс спецуха - торпеда. Получил “Маулер 2”, только имперский. И живет долго, и скорость снаряда высокая. Повторюсь, лазером сложнее водить, там тики идут, у пушки снаряды, поэтому легче попадать. Плюс кинет урон - очень больно. Пушка, может, не имба, но на высоком порядке. Только более-менее низкая дальность и делает ее не такой имбалансной.

P.S. Ах да, низкий разброс, даже на максимуме почти все снаряды попадают. Донаводок или импланта 2-3 не надо совсем.

О круто. Спасибо вам обоим за рассуждения ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Я как раз над Ронином думаю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

P.S. У позитронки плохо с короткой дистанцией, и если у дальника еще простительно ( можно упрыгать ) крышке только пульсарить и юзать свободный прицел ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

P.P.S. Блин как не кручу второй Патриарх выходит а у того по бонусам то лучше ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((

Хы… на короткой дистанции тока у миномета все в порядке… Стреляй во все что рядом, авось осколками перехвата порешишь… А для остальных поворотов слишком мало. 

У ускорителя массы, в отличие от лазеров, есть один большой плюс - у него работает донаводка.

хотя при правильном подходе ето может быть и минус, но его можно отклучить вручную

У ускорителя массы, в отличие от лазеров, есть один большой плюс - у него работает донаводка.

хотя при правильном подходе ето может быть и минус, но его можно отклучить вручную

Не так ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Многие не поймут но ВЫ я думаю поймете : Посчитай вероятность крита по тикам и по патронам в сумме ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Не так ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Многие не поймут но ВЫ я думаю поймете : Посчитай вероятность крита по тикам и по патронам в сумме ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Только не забудь перед этим посчитать, сколько патронов ускорителя долетели до цели благодаря донаводке, и сколько тиков лазера промазали по ней, т.к. луч соскакивает с цели и не наносит полный урон.

Только не забудь перед этим посчитать, сколько патронов ускорителя долетели до цели благодаря донаводке, и сколько тиков лазера промазали по ней, т.к. луч соскакивает с цели и не наносит полный урон.

Ну так я в эту сторону и писал ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

когда маулер включает новую пушку, начинаются жуткие тормоза, играть невозможно.

это только я страдалец, или у всех так?

когда маулер включает новую пушку, начинаются жуткие тормоза, играть невозможно.

Это когда по тебе из нее лупят? 

У меня она стоит на Мулире и на Крусе А, никаких проблем, тормозов и т.п. при использовании нет.

…У меня она стоит на Мулире и на Крусе А…

друпе…((((((

ты был мне как енот :c