Вот кому б ты это говорил… Нереально… Из лучей попасть не могут, можно подумать из пулемета попадут. За все время, несколько раз встречал тех кто на т5 с ним летает. И погиб от ускорителя всего пару-тройку раз. Когда летал на медленных корабликах, типа рэба. И то добили… У самого на архидраконе, с него фрагов считать нечего… Только в асисты и идут выстрелы… А все поччему? Рано начинаешь стрелять, успевают отлететь. Поздно, успевают приблизится на растояние, когда самому пора уматывать. Ведь тому же голден иглу, достаточно одной перезарядки ориона, чтоб такой дальник разобрать…
Но так как фраги все же есть, хоть и мало (в отличие от фазового подавителя, на котором я вообще фраги делал только случайно, и то на т3), то пушка играбельна. В идеале её надо на какую небудь прикрышку с тремя горизонтами и прочее, чтоб в клозе пульсаром, а на дальняке с неё… Но как то стремно крафтить прикрышку специально под эту пуху…
Постоянно встречаю. Не, ты не понял, в смысле ПОСТОЯННО. Прям везде. У кого на крышке (Rakza из ESB, блин) и на дальниках у многих. Я прям под нее и скрафтил себе дальника. 1 движок (охладитель, 15+ сек перегрев), 2 энерго (кАтушки и импульсник), 3 корпуса (жить дольше), 3 компа (горизонты). Плюс спецуха - торпеда. Получил “Маулер 2”, только имперский. И живет долго, и скорость снаряда высокая. Повторюсь, лазером сложнее водить, там тики идут, у пушки снаряды, поэтому легче попадать. Плюс кинет урон - очень больно. Пушка, может, не имба, но на высоком порядке. Только более-менее низкая дальность и делает ее не такой имбалансной.
P.S. Ах да, низкий разброс, даже на максимуме почти все снаряды попадают. Донаводок или импланта 2-3 не надо совсем.
пушка имба, на т5 практически все дальнобои на нее пересели. возможно после 1.2.1 она перестанет быть имбой.
p.s.
что то я сегодня поиграл и уже устал от этой пушки, надо передохнуть до 1.2.1.
Эта пушка против других фрегатов не годится. Если я на маулере с лазерами и против меня маулер с ускорителем массы то я с уверенностью могу с ним перестреливаться, так как я его передамажу. Про ТБ вообще молчу.
Эта пушка против других фрегатов не годится. Если я на маулере с лазерами и против меня маулер с ускорителем массы то я с уверенностью могу с ним перестреливаться, так как я его передамажу. Про ТБ вообще молчу.
Да ну ? А ей не плохо фрегаты нарезаю ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Да ну ? А ей не плохо фрегаты нарезаю ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
инжей с дальниками иреихонскими? режет она не кисло, я не спорю, но у меня фит дикого ДД под эту пушку, хотя если бы у меня был второй маулер и вторая такая пушка то против прихватов не задумываясь раскачал бы скорость полета снарядов(только на т5 этой пушке и можно разгонять скорость полета, на теках ниже попадаешь нормально, там нет таких шустриков)
Вообще это пожалуй единственная пушка которую я бы хотело поиметь в двойном экземпляре.
Что бы противостоять фрегатам(нормально зафиченным и адаптивным) только такой фит поможет:
В других случаях урон будет слабоват. С тяжбластром уж точно не сравнить
Что то вы меня пугаете… Не играл месяца 4 наверно. Да и сейчас залипаю в Элите… А тут захожу на форум и вижу обсуждение новых пушек, которых в игре нет… WTF? У кого то есть, а у кого то нет? Это легально?
Что то вы меня пугаете… Не играл месяца 4 наверно. Да и сейчас залипаю в Элите… А тут захожу на форум и вижу обсуждение новых пушек, которых в игре нет… WTF? У кого то есть, а у кого то нет? Это легально?
Акция была, за фарм ботов выдавали. Кто успел, тому выдали в награду. Может через полгодика будут в продаже.
Легально… так как пухи награда. Со временем они думаю появятся в продаже (вероятнее всего за голду), или будет продолжение эпопеии про мисис Самерс. И там те кто не получил, смогут их получить…
По факту, ну есть у мя фиол ускоритель массы, и фазовый подавитель. Не сегодня, завтра… будет и фиол потоковый фазир. Но… не играю я с ними, и при этом дискомфорта не испытываю. Так что и без них пока можно играть.
Легально… так как пухи награда. Со временем они думаю появятся в продаже (вероятнее всего за голду), или будет продолжение эпопеии про мисис Самерс. И там те кто не получил, смогут их получить…
По факту, ну есть у мя фиол ускоритель массы, и фазовый подавитель. Не сегодня, завтра… будет и фиол потоковый фазир. Но… не играю я с ними, и при этом дискомфорта не испытываю. Так что и без них пока можно играть.
Всегда был фанатом старого доброго проверенного временем кинетического оружия. А тут выбрасывают самый настоящий пулемет на фрегаты… А оказывается, что только для тех кто участвовал в каком то там конкурсе/акции и т д. Странное решение… Зачем так обламывать тех же новичков? Проект под откос пошел? Как то слишком рьяно пытаются удержать старичков… Так бы и поиграл еще, но учитывая, что игра считает меня недостойным иметь такое оружие, то пожалуй и увидимся мы через пол годика)
Автоматических пушек 800мм не существует и существовать никогда не будет. Такие габариты А)требуют невероятнейших масштабов платформы, B) даже теоретически не могут использоваться в условиях вакуума без повреждения самой платформы, С) Сон собаки.
Рельсотроны к слову, калибра чуть больше 150мм (может все же 200мм), если верить игровым масштабам (человечки внизу платформы)
В общем я разочарован конкретно тем фактом, что проект похоже поменял свое направление и теперь всячески старается удержать старых игроков, а не привлечь новых. Видел этот процесс в десятках игр и всегда причиной этому был один единственный общий фактор - популярность игры и ее онлайн. Разочарован я тем, что проект судя по всему не получил той популярности, которую он планировал по началу. Что в принципе не удивительно бо космос сеттинг… Зашел в пвп и к сожалению не смог найти никого с кем можно поиграть. Где сейчас все игроки? Какие режимы? Что произошло с БЗС? Видимо придется форум потыкать, чтобы оказаться в курсе всего. Но у меня есть один очень важный вопрос - это все еще " перехват конфликт"?
Новичков тут как раз удерживают как могут, огораживают их от папок-ногебаторов и прочее
На старичков и подобных всем плевать
то уже целый год как фрегат-конфликт
Хм… Наверно я сделал поспешные выводы. Посмотрю еще и попробую разные периоды времени. Фрегат конфликт) Давно я о таком мечтал) А что с 5ым рангом? Он ожил? Может я просто время неудачное смотрел. Рельсотрон, ТБ все еще актуальны надеюсь? И что с этими новыми пушками? Мне их сейчас уже никак не получить?(
А тут выбрасывают самый настоящий пулемет на фрегаты.
Видать, обиженный не сталкивался с автоматическими пушками 800мм с мачалкой (корабль) впридачу.
А как эти пушки вообще? Тащат, али нет?
Зенитка на дальнике вещь жуткая. Штурмы и перехватчики умываются кровавыми слезами. По фригам плохо. Крыху можно продамажить только если в противофазу угадать, но если щита у нее уже нет, то хана крыхе приходит моментальная (кинет жи). По Стиксам (минотавр туда же) отвратительно работает. Как на Т5 - не знаю, пару раз вылетел всего, а на Т3 под эту пуху лучше не попадать.
За фазир не скажу, кроме ОМ пока нигде не пользовал. Под него попадал на фриге - не особо впечатлился (мож там роч сидел за клавой)).
Фазовый подавитель поставил на рыбку. Убивает плохо, а вот жизнь портит вражине реально. Лечиться не дает, экран забивает эффектами, как от сварки. Неприятно под нее попадать, и опасно.