Три новые пушки

А можно хоть какое видео с этой зениткой? Был бы признателен…

Зачем ? Рельса с долгим перегревом.

Я б не сказал) Скорость полета заряда совсем другая, разброс минимальный.

Но у меня есть один очень важный вопрос - это все еще " перехват конфликт"?

Да, именно так. Не знаю, что было год назад, я играю всего пол-года, но за это время фрегаты нерфили 5 раз, а перехваты - ни разу. В 1.2.1. хотели понерфить перехваты, запретить ставить больше 1 адаптивки и снижение эффективности у одинаковых модулей, но как-то быстро все это замяли, видимо админам выгодно, чтобы перехваты гнули всех остальных

Я б не сказал) Скорость полета заряда совсем другая, разброс минимальный.

Ну я разрезе видео ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Модель рельсы, анимация рельсы, SFX рельсы? Ну не настолько же все плохо?

Всё от рельсы…

Вот только разброс и скорость снаряда от лукавого .___.

но учитывая, что игра считает меня недостойным иметь такое оружие,

Ну,кто успел -тот и заимел. У меня самого, кстати,только для т3 и т4, на т5 мне тупо лень было ботов долбить)) Пухи хорошие ,реально то,чего не хватало в игре -нормальные фрегатные автопушки, какое-то плазменное подобие управляемой ракеты (на самом деле ,это скорее всего копия орудия чужих ,установленных на Охотниках,полученная путём реверс-инженеринга немногих захваченных образцов, Хищники оснащены тяжёлым вариантом той же самой пушки), очень неплохо. Ещё бы добавили фрегатам плазменное оружие для ближнего боя, по типу старой тяжёлой плазмы (до 0.8 которая была) или орудие командира из нового ПВЕ (только ослабленного), ну может ещё термопухи ближнебойные штурмам как аналог лазера и будет супер.

Вот только не надо делать их ролевыми для диверов/ударок/дальнобоев. Хотя бы потому ,что это не логично. Дивер - ДД класс, а ему пуху со слабым дпс,но ослабляющим эффектом (такую если и делать ролевой,то для рэба), ударка - опять же лоу-дпс для ДД ,не катит, дальнобои -нафига им зенитные автопушки (которые лучше бы смотрелись на прикрытии), с их 6 стволами немного читерные получаются к тому же. Можно сделать крафтовыми (вообще хотелось бы несколько уникальных модулей и пушек ,производимых самому, но чтобы чертежи можно было достать легко или доступны изначально,а не искать их по всему ом) и получаемыми из миссий (но постоянно,а не только во время ивента).

видимо админам выгодно, чтобы перехваты гнули всех остальных

Да не,просто тут некоторые при малейшем нерфе перехватов весь форум соплями зальют. А вообще лучший вариант,чтобы на каждую роль -своя “антироль”. На данный момент перехватам слишком просто уходить от заграда ,потому и надо нерфить ,но не делать слабее их,а повышать эффективность заградителей,в том числе урезая диверам/рэбам “антизаградную защиту”.

Одни говорят, что перехваты всех и вся гнут,

другие - что фригаты и полное стоялово в игре.

Причем обе стороны правы и не правы одновременно, из-за того что и те, и другие только смотрят на маленькую выборку самых неприятных игр для них, игнорируя все остальные факторы… И только одни суровые штурмовики, жрут кактус и превозмогают, ожидая своего времени…

Вчера на архидраконе полетал с зениткой… Вот она! Самая настоящая пуха для раков. Мммм… Прячемся в инвиз, делаем дальность 6км, при малейшей опасности прыгаем раком. Убиваем того, кто имел жалание убить нас. Даже скилованные перехваты, пасуют перед этой зентиткой. Как говорится у всего есть две стороны. Летаешь на перехвате, пуха эта бесит. Но садимся на дезу, и начинаем бесить других… Если пуху не понерфят до смешного урона, то она так и будет нагибать всех и всё… А нерфить можно тока урон, криты, шанс крита… Скорость незя. Скорость это особенность пухи. По факту, надо делать урон у пухи, на треть меньше чем у миномета.  da.gif

Бесит, другими словами заставляет шевелится. А убить нормального перехвата ей сложно.

А то развели тут, что якобы пушка это круто. Вообще то на фригах все пушки такими быть должны,

а поскольку это не так то фриги имеют даже перехваты :frowning:

Народ кто может сейчас сделать 3 скрина, а то я смогу только вечером ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Нужны три скрина ттх МУ, с теков 3, 4, 5, после патча 1.2.1. Желательно одного mk.

Я хочу проверить у них скорость полета пули меняется от тека к теку или нет.

Спасибо.

Народ кто может сейчас сделать 3 скрина, а то я смогу только вечером ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Нужны три скрина ттх МУ, с теков 3, 4, 5, после патча 1.2.1. Желательно одного mk.

Я хочу проверить у них скорость полета пули меняется от тека к теку или нет.

Спасибо.

Если до вечера ты это не выяснишь, баланс в СК рухнет, да?) Наемники!!! Всем срочно спасать СК!!! Осталось всего несколько часов!!  :fedlol:

добрый день! скажите пожалуйста почему в продажу оружия не включат потоковый фазер ускоритель массы и фазовый подавитель!? меня не было в игре какоето время и на задания на это оружие я не успел и как мне быть теперь как получить такое оружие?

добрый день! скажите пожалуйста почему в продажу оружия не включат потоковый фазер ускоритель массы и фазовый подавитель!? меня не было в игре какоето время и на задания на это оружие я не успел и как мне быть теперь как получить такое оружие?

Теоретически после нового года или около того будет открыт доступ.

Теоретически после нового года или около того будет открыт доступ.

Самое печальное что уже сейчас на 90% фригатов стоят УМы(у кого они есть), а если они появятся в продаже, то по всей видимости они будут стоять у всех=) И опять будет море слез что УМ ИМБА и срочно нужно резать=) Я к чему это веду… Просто сравнив эффективность Рельсы,ТБа, ППи, ТЛа и УМа оказалось что у всех этих орудий практически одинаковый дамаг(что очень странно) если брать по эффективности в бою. И на выходе мы имеем Рельсу у которой снаряд еле летит с диким разбросом или летит но без дамага; ТБ(дождик) тут вообще без слов(заявленный ДПС достигнем только стреляя в упор по противниу не дальше 1 км); ПП-вообще непонятное оружие; ТЛ-вспоминая ЗБТ и ранние версии игры с ДПСом в 10к  представлял из себя серьёзный аргумент в отличии от реалий.

В общем подводя итог всему сказанному могу сказать следующее, что 6 орудий на дальнобоях не на мого дамажнее орудий на остальных классах где их 2 или 4, хотя быть таковыми обязаны.

Вопрос только 1- ЗАЧЕМ?:??  

Самое печальное что уже сейчас на 90% фригатов стоят УМы(у кого они есть), а если они появятся в продаже

Чувак, ты изобрел машину времени и пишешь из прошлого???   :fedmud:

Некромансеры… 

Закрываю, не актуальна более.