В пвп под моим стазисом этот дрон убивал дивера ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Ну так это поди случайно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Хотя и круто. Мне просто интересно это только Таклера так обделены модулями что им
делают модуля ПВЕ онли, или у кого еще есть какой модуль полностью безполезные в ПВП и ОМ.
В ПВЕ норм попадает на ботов летящих на него, неплохо использовать в Захваченом Дредноуте. В ОМ нормально попадает по всяким охотникам и хищникам. В ПВП реально бесполезный хлам, разве что маяки от дронов чистить, я постоянно пролетая мимо него пускаю очередь и сношу за секунду а то и меньше, конечно случайно он попадает в цель но есть полезнее модули для заграда в ПВП чем Тяжелый дрон :fedp:
В ПВЕ норм попадает на ботов летящих на него, неплохо использовать в Захваченом Дредноуте. В ОМ нормально попадает по всяким охотникам и хищникам. В ПВП реально бесполезный хлам, разве что маяки от дронов чистить, я постоянно пролетая мимо него пускаю очередь и сношу за секунду а то и меньше, конечно случайно он попадает в цель но есть полезнее модули для заграда в ПВП чем Тяжелый дрон :fedp:
Не, у охотника и тем более хищника шары с автоноведением, так что этот тяжелый попадет по ним максимум 1 раз и то если
охотник и хищник стреляет в тебя, а если ты не уходишь в инвиз а крутишься то дронов никто не трогает. Главное поставить их сбоку а не там где ты. Я так дейлики делаю на заграде ))
Я в ОМ оба дрона запускаю. Сначала жирного - он типа танкует, и сразу за ним второго тот дамажит. А сам пока минералы и контейнеры таинственные собираю.