Пространственный сканер. Фризы при прыжке между локациями

1. Описание проблемы, Что вы увидели.

При прыжках между локациями с активированным ранее пространственным сканером присутствуют долгие фризы (подвисания) клиента

1. Что вы ожидали увидеть.

Ожидал, что активация сканера не будет влиять на скорость загрузки следующей локации

1. Условия воспроизведения.

Активировать пространственный сканер хотя бы раз в локации, из которой происходит прыжок. Подлететь к вратам и нажать кнопку взаимодействия. 

1. Подробности.
  • пространственный сканер можно оставлять включенным, или выключать перед прыжком - эффект одинаковый;

• важен сам факт хотя бы разового использования пространственного сканера;

• подвисание наблюдается на экране загрузки локации, в которую прыгаем (обычно я не успевал читать советы по игре. Теперь могу прочесть не один раз);

• время, на которое подвисает клиент - примерно 10 секунд (быть может зависит от производительности компьютера);

• если в следующей локации сканер не использовать, то прыжок в другую локацию будет происходит в нормальном режиме;

• проблема замечена в версиях 1.1.8 - 1.1.9 (до этих версий сканера у меня не было).

1. Частота возникновения.

Чаще возникает, чем не возникает. В редких случаях прыжок происходит нормально.

1. Логи + [Скрины](< base_url >/index.php?/topic/32773-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE/), по возможности, видео (ниже изложено какие файлы, где их взять, и в каком виде приложить)

Логи прикрепляю. В архиве две директории: первая с активировавшимся сканером; вторая - с неактивировавшимся. Перед созданием логов каждой группы перезапускал клиент.

Как то не задумывался что это бага, но таки да, у меня это тоже наблюдается.

И кстати то , что надо каждый раз заново включать сканер после прыжка в другую локацию , это нормально?

заново каждый раз включается не только сканер, но и ауры и т.п. Так что это, думаю, не баг.

Дубль

актуально.