- Описание проблемы, Что вы увидели.
При прыжках между локациями с активированным ранее пространственным сканером присутствуют долгие фризы (подвисания) клиента
- Что вы ожидали увидеть.
Ожидал, что активация сканера не будет влиять на скорость загрузки следующей локации
- Условия воспроизведения.
Активировать пространственный сканер хотя бы раз в локации, из которой происходит прыжок. Подлететь к вратам и нажать кнопку взаимодействия.
- Подробности.
-
пространственный сканер можно оставлять включенным, или выключать перед прыжком - эффект одинаковый;
-
важен сам факт хотя бы разового использования пространственного сканера;
-
подвисание наблюдается на экране загрузки локации, в которую прыгаем (обычно я не успевал читать советы по игре. Теперь могу прочесть не один раз);
-
время, на которое подвисает клиент - примерно 10 секунд (быть может зависит от производительности компьютера);
-
если в следующей локации сканер не использовать, то прыжок в другую локацию будет происходит в нормальном режиме;
-
проблема замечена в версиях 1.1.8 - 1.1.9 (до этих версий сканера у меня не было).
- Частота возникновения.
Чаще возникает, чем не возникает. В редких случаях прыжок происходит нормально.
- Логи + [Скрины](< base_url >/index.php?/topic/32773-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE/), по возможности, видео (ниже изложено какие файлы, где их взять, и в каком виде приложить)
Логи прикрепляю. В архиве две директории: первая с активировавшимся сканером; вторая - с неактивировавшимся. Перед созданием логов каждой группы перезапускал клиент.