не заходит в игру

FifthRom

Для вас в подписи сделал ссылку по оформлению багрепорта, пожалуйста скиньте логи, потому что не всех так выкидывало, а некоторые заходили в это время в игру без проблем.

да хз где эти логи брать, или все игроки должны бать програмерами?

для виндовс: мои документы> майгеймс>старконфликт>логс.    Логи сохраняются в папку, для того что бы лог закончился нужно выйти из игры, и тогда в логах появляется папка с тайм кодом завершения.  Вот эту папку на момент которой был сбой с заходом в игру нужно заархивировать в зип и прикрепить сюда, через “расширенную форму, >добавить файл>загрузить>отправить сообщение”

вот теперь ясно) , а можно пароль поменять на такой какой я хочу?

Сейчас вроде нет. Задайте этот вопрос в теме “вопросы разработчикам”  , или спросите у модеров.

еще раз для непонятливых - сервер на котором логин и пароль не фунциклирует как надо или вообще не работает, а те люди которые прошли этот сервер до его падения так и там могут оставаться без выкидывания (краша) из игры. Некоторые функции игры - такие как чат и некоторые действия могут работать. Пароль менять не надо до починки сервера

есть возможность сменить пароль не через почту( в настройках не нашел)?

в таких случаях это проблема сервера, менять пароль не где не надо, просто дождаться адекватной работы логин сервера

Сейчас вроде нет. Задайте этот вопрос в теме “вопросы разработчикам”  , или спросите у модеров.

Спасибо, вежливому человеку)