не могу зайти в игру,после боя появилась надпись,что корабли еще в бою,стал ждать,потом прервал сессию и не смог больше зайти. Пишет неправильный адрес или пароль. Пробовал менять пароль,все равно пишет- неправильно
Пожалуйста, оформляйте баг-репорты согласно правилам, ссылка на них у меня в подписи.
Пожалуйста, оформляйте баг-репорты согласно правилам, ссылка на них у меня в подписи.
ну и как это оформить? скрин логина и пароля выставить?
Логиневский сервер лег по ходу, жди когда заново запустят. Пароль менять не надо
не могу зайти в игру,после боя появилась надпись,что корабли еще в бою,стал ждать,потом прервал сессию и не смог больше зайти. Пишет неправильный адрес или пароль.
Аналогично
мне вот пишет что неверный логин или пароль, но я же на сайте норм логинюсь
а еще вопрос,можно сменить пароль по человечески т.е. самому прописать,а не автоматом полученный?
Кстати в игру уже пускает
самое интересное что я был в онлайне, потом хочу зайти в пвп а там мне пишет такое: (Видно На скрине)
после этого решил перезайти, и тут проблема с авторизацией(
а еще вопрос,можно сменить пароль по человечески т.е. самому прописать,а не автоматом полученный?
Опровергаю
На данный момент когда я пишу сообщение сервер не пускает
самое интересное что я был в онлайне, потом хочу зайти в пвп а там мне пишет такое: (Видно На скрине)
после этого решил перезайти, и тут проблема с авторизацией(
Опровергаю
На данный момент когда я пишу сообщение сервер не пускает
несколько попыток и когда стало меньше 10 ожидающих - запустил
сейчас вот в бою
еще раз для непонятливых - сервер на котором логин и пароль не фунциклирует как надо или вообще не работает, а те люди которые прошли этот сервер до его падения так и там могут оставаться без выкидывания (краша) из игры. Некоторые функции игры - такие как чат и некоторые действия могут работать. Пароль менять не надо до починки сервера
После нескольких попыток (штук так 20-30) подключился )) :fedlol:
еще раз для непонятливых - сервер на котором логин и пароль не фунциклирует как надо или вообще не работает, а те люди которые прошли этот сервер до его падения так и там могут оставаться без выкидывания (краша) из игры. Некоторые функции игры - такие как чат и некоторые действия могут работать. Пароль менять не надо до починки сервера
есть возможность сменить пароль не через почту( в настройках не нашел)?
Да
Для вас в подписи сделал ссылку по оформлению багрепорта, пожалуйста скиньте логи, потому что не всех так выкидывало, а некоторые заходили в это время в игру без проблем.
получилось подключится но где-то после попытки 50
Для вас в подписи сделал ссылку по оформлению багрепорта, пожалуйста скиньте логи, потому что не всех так выкидывало, а некоторые заходили в это время в игру без проблем.
да хз где эти логи брать, или все игроки должны бать програмерами?
тек кого не пускает - пытайтесь и вас запустит =). Меня тоже не пускало
да хз где эти логи брать, или все игроки должны бать програмерами?
для виндовс: мои документы> майгеймс>старконфликт>логс. Логи сохраняются в папку, для того что бы лог закончился нужно выйти из игры, и тогда в логах появляется папка с тайм кодом завершения. Вот эту папку на момент которой был сбой с заходом в игру нужно заархивировать в зип и прикрепить сюда, через “расширенную форму, >добавить файл>загрузить>отправить сообщение”