не заходит в игру

не могу зайти в игру,после боя появилась надпись,что корабли еще в бою,стал ждать,потом прервал сессию и не смог больше зайти. Пишет неправильный адрес или пароль. Пробовал менять пароль,все равно пишет- неправильно

Пожалуйста, оформляйте баг-репорты согласно правилам, ссылка на них у меня в подписи.

Пожалуйста, оформляйте баг-репорты согласно правилам, ссылка на них у меня в подписи.

ну и как это оформить? скрин логина и пароля выставить?

Логиневский сервер лег по ходу, жди когда заново запустят. Пароль менять не надо

не могу зайти в игру,после боя появилась надпись,что корабли еще в бою,стал ждать,потом прервал сессию и не смог больше зайти. Пишет неправильный адрес или пароль.

Аналогично

мне вот пишет что неверный логин или пароль, но я же на сайте норм логинюсь

а еще вопрос,можно сменить пароль по человечески т.е. самому прописать,а не автоматом полученный?

Кстати в игру уже пускает

самое интересное что я был в онлайне, потом хочу зайти в пвп а там мне пишет такое: (Видно На скрине)

после этого решил перезайти, и тут проблема с авторизацией(

а еще вопрос,можно сменить пароль по человечески т.е. самому прописать,а не автоматом полученный?

Опровергаю

На данный момент когда я пишу сообщение сервер не пускает

Та же беда …  :empfacepalm: 

самое интересное что я был в онлайне, потом хочу зайти в пвп а там мне пишет такое: (Видно На скрине)

после этого решил перезайти, и тут проблема с авторизацией(

Опровергаю

На данный момент когда я пишу сообщение сервер не пускает

несколько попыток и когда стало меньше 10 ожидающих - запустил

сейчас вот в бою

еще раз для непонятливых - сервер на котором логин и пароль не фунциклирует как надо или вообще не работает, а те люди которые прошли этот сервер до его падения так и там могут оставаться без выкидывания (краша) из игры. Некоторые функции игры - такие как чат и некоторые действия могут работать. Пароль менять не надо до починки сервера

После нескольких попыток (штук так 20-30) подключился ))  :fedlol:

еще раз для непонятливых - сервер на котором логин и пароль не фунциклирует как надо или вообще не работает, а те люди которые прошли этот сервер до его падения так и там могут оставаться без выкидывания (краша) из игры. Некоторые функции игры - такие как чат и некоторые действия могут работать. Пароль менять не надо до починки сервера

есть возможность сменить пароль не через почту( в настройках не нашел)?

Да

FifthRom

Для вас в подписи сделал ссылку по оформлению багрепорта, пожалуйста скиньте логи, потому что не всех так выкидывало, а некоторые заходили в это время в игру без проблем.

получилось подключится но где-то после попытки 50 

FifthRom

Для вас в подписи сделал ссылку по оформлению багрепорта, пожалуйста скиньте логи, потому что не всех так выкидывало, а некоторые заходили в это время в игру без проблем.

да хз где эти логи брать, или все игроки должны бать програмерами?

тек кого не пускает - пытайтесь и вас запустит =). Меня тоже не пускало

FifthRom

да хз где эти логи брать, или все игроки должны бать програмерами?

для виндовс: мои документы> майгеймс>старконфликт>логс.    Логи сохраняются в папку, для того что бы лог закончился нужно выйти из игры, и тогда в логах появляется папка с тайм кодом завершения.  Вот эту папку на момент которой был сбой с заходом в игру нужно заархивировать в зип и прикрепить сюда, через “расширенную форму, >добавить файл>загрузить>отправить сообщение”