Господа . Хотел создать баг-репорт , но дело в том , что играю не со своего личного компьютера , поэтому не имею доступа к папке с логами , не знаю пароля , который поставил первый владелец . Вопрос - ШТОДЕЛАТЬ ?
-
Для Win XP. {диск}:\Documents and Settings{имя пользователя}\Мои документы\My Games\StarConflict\
-
Для Win Vista/7: {диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\
Для Win XP. {диск}:\Documents and Settings{имя пользователя}\Мои документы\My Games\StarConflict\
Для Win Vista/7: {диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\
Доступ к папкам закрыт .
- Для Win XP. {диск}:\Documents and Settings{имя пользователя}\Мои документы\My Games\StarConflict\2. Для Win Vista/7: {диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\
Доступ к папкам закрыт .
У вас ограниченый пользователь что-ли?)
Если мамка не даёт доступ к администратору вам нужен доступ к администратору то самый простой способ это войти в безопасный режим, и там уже (по умолчанию) есть без пароля пользователь “Администратор”, там в него зайдёте и можете получить доступ к нужной деректории. Знаю есть другие способы но этот самый простой ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png), опять же если вы не имеете доступ к админ пользователю
В общем , проблема решена - скачаю игру на собственный ноутбук , там свободный доступ ко всем документам , спасибо за помощь . ( сарказм)
Проблема, так понимаю, “решена”, тему закрываю.