Зачастую в длс находятся корабли которым нет аналога. Тот же скай на т3. По видимому, некотрые (почему то подозреваю мяулер), так же такого аналога иметь не будут… Даже если и появится крафтовый дальник, то его бонусы, с бонусом мяулера, не будут идти ни в какое сравнение… Хотя может и не мяулер, кто знает… Но прикол в том, что после этой акции, захочешь купить один нужный тебе кораблик, а придется покупать кучу. И не факт что они тебе будут нужны. На этом и строится расчет. Какой небудь уникальный кораблик, который можно купить только с… кучей ненужных тебе кораблей. Почему сейчас, а не вчера и не завтра, принято это решение? Вероятнее всего, дело в продажах. Некотрые из этих кораблей по статистике похоже покупаются чаще, другие реже (читай очень редко). И чтобы выровнять баланс, проще всего, засунуть их в один пакет. И назначить общую цену. Подобное часто можно увидеть перед новогодними праздниками. Те же самые подарочные наборы. Мне просто лично приходилось собирать такие наборы, и я знаю как это делается. Несколько красивых (вкусных) безделушек, на фоне которых не заметны ничего не стоящее барахло, которое тем не менее входит в стоимость набора…
да так и есть вот ток хотелось бы чтоб чтото подобное сказали сами разрабы
вот кстати о грядущем обновлении 1.2. Если я не выполню квесты на получение новых пушек, смогу ли я их потом как-нибудь получить? Купить там, или скрафтить?
вот кстати о грядущем обновлении 1.2. Если я не выполню квесты на получение новых пушек, смогу ли я их потом как-нибудь получить? Купить там, или скрафтить?
Подумай, разве тебе могут ответить на этот вопрос ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Ну перепутал народ РЕЛИЗ игры и сам ДР игры ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
ДР игры - это игра такая вышла из альфы на свет, и обычные игроки смогли её увидеть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А в день релиза она как бы получила паспорт)))
И те, кто в неё играл, получили звание “Space Explorers Beta”.
Родилась игра… Сначала она была маленькой невинной Альфой, юной и чистой, на нее возлагались большие надежды и она смотрела на мир большими искренними глазами, а все смотрели на нее с восхищением, представляя, как она будет расти и развиваться…
Потом игра подросла, стала Бетой, у нее стали появляться поклонники, готовые прочно связать себя с ней игровыми узами в будущем, когда она достигнет релизного возраста…
И вот наступил Торжественный Релиз, игра стала взрослой, лишившись стадии тестирования… И с тех пор патчат игру в разные места патчами разных размеров, поворачивая в разных направлениях…
В общем, стало все как в жизни - кто-то рад, что игра стала более доступной для всех… А те, кто ухаживал на ней в юности, жалуются, что она потеряла былую свежесть и независимость, что покоряется не только избранным, а легко дается каждому встречному, изменяя им, и в сердцах разрывают с ней отношения и уходят к другим играм…
P.S. Никаких намеков - просто выдержка форумных отзывов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Да нет. Звание отряд ОБТ, стало доступно именно с закрытием Бета тестировния игры, а не ОМ. Но в тоже время конечно и ОМ стал доступен для всех. А не только для тех, кто получил ключь или заработал 1000очков достижений.