"Плавающий" Респаун

В игре же уже есть разный респаун , например на карте барьер вообще в 3х очень отдаленных точках. И я скажу проблема как раз в том , что респаются все в разных местах. , так они по 1 в разных точках респанулись, пока соберутся их по одному уже разберут.

Насчет фарма респа, а еще очень часто бывает берут 3х дальников. Командный бой. А остальная команда сидит и защищает их , это получается надо зарашить их там уничтожить, а потом уйти с респа открыв вражеской команде спины, чтобы они когда респанулись стреляли в спину? 

Точно сказано - игру бросаю. Бросил играть на Т4.  Уже месяц не появлялся. После того как дали в команду двух чел с Т3.  Первый с 1 кораблем, второй с тремя кораблями на защите своих маяков. Первый сливается сразу, второй удаляется из боя. Так что меня  танком на Т4 теперь не затащишь… Считаю респаун должен быть вдали от противника. Или бой должен заканчиваться как только противник занимает респаун. Полсе занятия респауна остальной бой всегда - это порка для сливающихся игроков.