Важные объявления на форуме, зачем они?

После уже не первого, но самого великолепного объявления об изменениях в непонятной группе вк, появилась мысль создать опрос. Считаете ли вы, что на форуме нужны объявления и прочая ерунда, или нет?

Лично у меня какое-то странное ощущение… Как представлю, что в Еве, например, информация о том, что хайсеки теперь с 0.4 начинаются будет опубликована на странице разработчика в ФБ и больше нигде, сразу становится смешно. Но может быть кто-то найдет информацию о Т3 на Т4 в блоге разработчиков? Я, увы, не смог этого сделать.

Абсолютно согласен.

Зачем в случае такого выделенного постинга ключевой информации о изменениях в игре нужен специализированный официальный (sic) форум, если узнавать про нововведения благодаря внешним ссылкам отдельных людей, которые догадались, что многие не в курсе?

Сервисом ВК пользуются только не понимающие люди. Что по сути дают ВК чего нет в инете ?

Причём зачем то требуют обязательно указать свой номер телефона :frowning:

Сервисом ВК пользуются только не понимающие люди. Что по сути дают ВК чего нет в инете ?

Причём зачем то требуют обязательно указать свой номер телефона :frowning:

Сервисом интернет пользуются только не понимающие люди. По сути, что дает инет, чего нет в реальности?

Причем обязательно требуют заключать договор и платить абонплатну :frowning:

ЗЫ

Дез, ты ж не торчишь в контактах, зачем за первый пункт голосуешь(если эт не форма троллинга)?о_О

Лол, я в вк вот не сижу, и если бы не было ссылок с форума, то я бы и не узнал, так что мне не нравиться такой способ информирования игроков 

Как представлю, что в Еве, например, информация о том, что хайсеки теперь с 0.4 начинаются будет опубликована на странице разработчика в ФБ и больше нигде, сразу становится смешно. Но может быть кто-то найдет информацию о Т3 на Т4 в блоге разработчиков? Я, увы, не смог этого сделать.

Куда лезут в первую очередь зависимые от соц. сетей? На форум, читать обновы? Неа. Лезут в вк, фб и прочую дрянь.

На форуме такие люди только постят смешные картинки, играют в политику и покупают/продают персов. Поэтому разрабу выгоднее сначала опубликовать новость в соц. сети в спец. разделе или группе, а потом более смышленые юзеры напишут об этом на форуме игры. Тем более не все игруны подозревают о существовании форума, или им просто лень туда лезть.

И как это хаи с 0.4? :empblink:

Как представлю, что в Еве, например, информация о том, что хайсеки теперь с 0.4 начинаются будет опубликована на странице разработчика в ФБ и больше нигде, сразу становится смешно. Но может быть кто-то найдет информацию о Т3 на Т4 в блоге разработчиков? Я, увы, не смог этого сделать.

Куда лезут в первую очередь зависимые от соц. сетей? На форум, читать обновы? Неа. Лезут в вк, фб и прочую дрянь.

На форуме такие люди только постят смешные картинки, играют в политику и покупают/продают персов. Поэтому разрабу выгоднее сначала опубликовать новость в соц. сети в спец. разделе или группе, а потом более смышленые юзеры напишут об этом на форуме игры. Тем более не все игруны подозревают о существовании форума, или им просто лень туда лезть.

И как это хаи с 0.4? :empblink:

Я только за, если важная инфа будет в вк/фб/твиттере, но обязательно нужно дублировать на форум. Точнее даже нужно давать инфу на форум и дублировать в соц. сети. Ну не поверю, что сложно написать пару абзацев на форум…

Надеюсь не полез на оф. форум Евы? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Я просто попытался представить схожую ситуацию из других игр и понял, что это выглядит очень абсурдно (разумеется никто не будет в Еве сильно менять границы империи без сообщений на оф. форуме и в клиенте игры).

Не, не полез. Я все равно в нулях живу.

Вы меня не поняли.

Вот к примеру взять ( я не по боюсь этого слова ) Одноклассники, хотя меня там тоже нет.

Там понятно людей агрегируют по классу чтобы сразу видеть всех своих.

А ВК что ? Это только для тех у кого нет своего места, сайта и форума. У гажима все это есть,

Зачем же ещё ВК ?

Правильно написали, пусть дублируют кому это нужно ! Хоть емаил рассылку делают не жалко.

Но раз есть форум то там все должно быть полнее и актуальные !

Вы меня не поняли.

Вот к примеру взять ( я не по боюсь этого слова ) Одноклассники, хотя меня там тоже нет.

Там понятно людей агрегируют по классу чтобы сразу видеть всех своих.

А ВК что ? Это только для тех у кого нет своего места, сайта и форума. У гажима все это есть,

Зачем же ещё ВК ?

Правильно написали, пусть дублируют кому это нужно ! Хоть емаил рассылку делают не жалко.

Но раз есть форум то там все должно быть полнее и актуальные !

сравнивать джабер клиент с соц сетью… :jerfacepalm: :jerfacepalm: :jerfacepalm:

немного статистики на личном примере, в корпорашке 60 человек в вк есть только 20, и то активно там сидит только около 10.
темы подобного содержания создавала уже.

![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
post-451558-0-25229800-1442385622.png

Мда ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(( Не фига это не смешно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((

Поскольку наше мнение как то пофигу, иначе бы давно уже сделали специальный раздел в форуме и дублировали бы

сообщения с маяка, то я предлагаю :

Кто первый заметит новое сообщение с маяка, делает такую же тему в БАРЕ и там мы уже сможем нормально ЭТО

обсудить.

Как говорится "Если гора не идет к … "

Спасибо.

P.S. Буквально только что увидел новое сообщение на маяке по поводу ПВЕ … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А как вайн до небес поднять?)

Это ж не дело. Бесит аж.

То они с этим форумом, как со священной коровой, то важную инфу ток в соцсетях…

Создам твенк в ВК и набегу… бггг

вот сделал для пробы : [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48094-signalnyj-maiak-o-nuzhnosti-pve/#entry1021451](< base_url >/index.php?/topic/48094-signalnyj-maiak-o-nuzhnosti-pve/#entry1021451)

![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

В клиенте игра “Угадай незадокументированные фичи”, на форуме - “Найди важную информацию на стороннем ресурсе”. Если в первую интересно играть, то во вторую как-то не очень.

Самое забавное в том, что нужно смотреть не в официальной группе даже, а в личной - лезорта. Эдакое самочесание ЧСВ.

Вот что это за … хм… странное сообщение: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48097-nagrazhdenie-luchshikh-pomoschnikov-obnovleniia-psy/?p=1021513#entry1021513

С чего они лучшие? Был какой-то конкурс? Почему о нем никто не знает? Кто решил, что они лучше? Что они сделали? Чем наградят? Где обсуждение? Слово “некомпетентность” - это самое мягкое из возможных слов…

Любопытно было бы почитать мнение тех трех человек, которым нравится, что важные сообщения об изменениях в игре есть только в вк.

Да-да, всех троих.

Хм, позавчера:

Итак, ПвП геймплеи идут в переработку полным ходом. Сейчас мы учитываем ваши замечания по переработке каждого из геймплеев и ваши идеи могут подтолкнуть на какое-либо решение.[/size]

Поэтому, я призываю каждого из вас отписаться о том, какие проблемы вы видите в каждом из геймплеев. Это очень важно![/size]

Как-то пропустил я это когда вчера просматривал группу. Кажется единственная оставшаяся функция форума - флудильня.