После уже не первого, но самого великолепного объявления об изменениях в непонятной группе вк, появилась мысль создать опрос. Считаете ли вы, что на форуме нужны объявления и прочая ерунда, или нет?
Лично у меня какое-то странное ощущение… Как представлю, что в Еве, например, информация о том, что хайсеки теперь с 0.4 начинаются будет опубликована на странице разработчика в ФБ и больше нигде, сразу становится смешно. Но может быть кто-то найдет информацию о Т3 на Т4 в блоге разработчиков? Я, увы, не смог этого сделать.
Зачем в случае такого выделенного постинга ключевой информации о изменениях в игре нужен специализированный официальный (sic) форум, если узнавать про нововведения благодаря внешним ссылкам отдельных людей, которые догадались, что многие не в курсе?
Как представлю, что в Еве, например, информация о том, что хайсеки теперь с 0.4 начинаются будет опубликована на странице разработчика в ФБ и больше нигде, сразу становится смешно. Но может быть кто-то найдет информацию о Т3 на Т4 в блоге разработчиков? Я, увы, не смог этого сделать.
Куда лезут в первую очередь зависимые от соц. сетей? На форум, читать обновы? Неа. Лезут в вк, фб и прочую дрянь.
На форуме такие люди только постят смешные картинки, играют в политику и покупают/продают персов. Поэтому разрабу выгоднее сначала опубликовать новость в соц. сети в спец. разделе или группе, а потом более смышленые юзеры напишут об этом на форуме игры. Тем более не все игруны подозревают о существовании форума, или им просто лень туда лезть.
Как представлю, что в Еве, например, информация о том, что хайсеки теперь с 0.4 начинаются будет опубликована на странице разработчика в ФБ и больше нигде, сразу становится смешно. Но может быть кто-то найдет информацию о Т3 на Т4 в блоге разработчиков? Я, увы, не смог этого сделать.
Куда лезут в первую очередь зависимые от соц. сетей? На форум, читать обновы? Неа. Лезут в вк, фб и прочую дрянь.
На форуме такие люди только постят смешные картинки, играют в политику и покупают/продают персов. Поэтому разрабу выгоднее сначала опубликовать новость в соц. сети в спец. разделе или группе, а потом более смышленые юзеры напишут об этом на форуме игры. Тем более не все игруны подозревают о существовании форума, или им просто лень туда лезть.
И как это хаи с 0.4? :empblink:
Я только за, если важная инфа будет в вк/фб/твиттере, но обязательно нужно дублировать на форум. Точнее даже нужно давать инфу на форум и дублировать в соц. сети. Ну не поверю, что сложно написать пару абзацев на форум…
Надеюсь не полез на оф. форум Евы? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Я просто попытался представить схожую ситуацию из других игр и понял, что это выглядит очень абсурдно (разумеется никто не будет в Еве сильно менять границы империи без сообщений на оф. форуме и в клиенте игры).
немного статистики на личном примере, в корпорашке 60 человек в вк есть только 20, и то активно там сидит только около 10.
темы подобного содержания создавала уже.
В клиенте игра “Угадай незадокументированные фичи”, на форуме - “Найди важную информацию на стороннем ресурсе”. Если в первую интересно играть, то во вторую как-то не очень.
С чего они лучшие? Был какой-то конкурс? Почему о нем никто не знает? Кто решил, что они лучше? Что они сделали? Чем наградят? Где обсуждение? Слово “некомпетентность” - это самое мягкое из возможных слов…
Итак, ПвП геймплеи идут в переработку полным ходом. Сейчас мы учитываем ваши замечания по переработке каждого из геймплеев и ваши идеи могут подтолкнуть на какое-либо решение.[/size]
Поэтому, я призываю каждого из вас отписаться о том, какие проблемы вы видите в каждом из геймплеев. Это очень важно![/size]
Как-то пропустил я это когда вчера просматривал группу. Кажется единственная оставшаяся функция форума - флудильня.