почему в открытом космосе не видно игроков, других кораблей, ботов - дальше ~3000 м.
я поставил пушки гаусса, но она теряет смысл атаки с 3800 м так как ни кого не видно дальше 3000м.
почему в открытом космосе не видно игроков, других кораблей, ботов - дальше ~3000 м.
я поставил пушки гаусса, но она теряет смысл атаки с 3800 м так как ни кого не видно дальше 3000м.
А импланты и модули тебе на что?
Включи в настройках Расширеные параметры корабля, там в характеристиках будет отображаться цифра - радиус обзора (или както так), т.е. потолок твоего зрения.
Расширяется имплантом 2-2 или модулем компьютера “усиленный сканер”
Также орудие на предельной дистанции теряет силу, т.е. дальность на которой оно способно наносить полный урон меньше указанной (где-то до 70% от полной дистанции, точной цифры не помню)
Потому, что дальность сесоров ~3000, а в ПвП или ПвЕ вражину светят союзники
ответ дан. закрыто.