Регулировка звука в ангаре

Сижу я такой в наушниках за Стар Конфликтом, жду бой. Кстати, долго, очень долго жду… но не суть

Сижу. Все тихо и спокойно. Где-то вдалеке слышно тихое-тихо подвывание двигателей… 

И тут через ангар проносится какая-то ХРЕНЬ.

ДИКО ОРУЩАЯ ХРЕНЬ.

Она бьет по ушам и вызывает лютое раздражение. 

Нельзя ли дать возможность делать звук в ангаре потише или хотя бы просто полностью отключать?

Такая проблема не только  у тебя, она у всех.

Лично мне всё равно. (орущая сигнализацией машина под окном не вызывает желания поупражняться в метании кирпичей) Я просто игнорирую лишние шумы. Но состояние психики у разных людей в разное время разное (во загнул). Поэтому проголосовал ДА.

Такая проблема не только  у тебя, она у всех.

Конечно, звуки то у всех одинаковые)

Актуальная тема: зачастую перебивает ТС игроков, которых итак сложно разбирать.

Кроме того, раздражает постоянное повторение одних и тех же звуков в ангаре, когда находишься в игре по несколько часов.

И тут через ангар проносится какая-то ХРЕНЬ.

ДИКО ОРУЩАЯ ХРЕНЬ.

Это называется погоня. И да, обычно они громкие ._.

Но тут согласен, я за регулировку, а то бывает, что мешается.

Звук перестрелки должен быть в бою, а тут в ангаре. Как, бой идет в месте обслуживания корабля? Тады стоящему кораблю каюк…

А так… особенно если в этот момент общаешся с кем-то, эти звуки погони мешают. Хорошо бы или, как предлагает ТС, регулятор звука или выбор параметров, какие звуки звучат в ангаре. Кому-то ведь полный комплект звуковых эффектов может и нравиться.                  

Спасибо товарищам разрабам за отзывчивость. 

Простите, я не знал, что убрать из игры один дебильный звук сложнее, чем записать никому ненужный свист для голден игла.

Темку можете снести

Однозначно нужно - приходится уменьшать громкость и в бою торпеду (и так тихую) вообще не слышно.

Проблеме уже не один год)) Не надо сложных решений, не надо ползунков громкости, сделайте хотябы галочку “отключить звук в ангаре”… игра порой бесит из-за этих звуков.

p.s. первый варианты ангара, “виртуальный”, раздражал меньше всего

федмон, ты требуешь слишком многого! ты требуешь КОМФОРТА!!!

ты зашел не в тот район, приятель

Мне сегодня разрабы сказали, что больше не будут меня слушать : /

То есть они меня и так никогда не слушали, но все равно это как-то обидно прозвучало(

Крч, можно удалить темку. Да и все остальные темки с предложениями - тоже можно удалить. 

А вашему адиоредактору (или как там называется эта должность) желаю, чтобы рядом с его домом построили военный аэродром.

ты не понимаиш, ито эмбиент саунд токои для полного погружения в качиства сервиса)000

наслаждайся и плавай)00