-
При стрельбе назад, потоковый фазер мгновенно перегревается на довольно большой срок, примерно в четыре раза больше чем написано в ттх.
-
Перегрев такой, какой указан в ттх
-
Установить потоковый фазер на любой корабль, повернуть прицел назад с помощью свободной камеры, сделать выстрел назад, словить очень долгий перегрев.
-
Т.к. потоковый фазер стреляет по очереди с каждого из орудия, логично предположить что перегреваться он должен одинаково при стрельбе в любую сторону.
-
Всегда
-
Логи: http://rghost.ru/private/8jKchd5RN/84f776d0cd157a709c02882e88c912c9
А при стрельбе назад он стреляет в 4 раза реже ?
А при стрельбе назад он стреляет в 4 раза реже ?
Он мгновенно перегревается. Откуда я знаю насколько он реже стреляет?
Понятно. Проверьте его урон и увидете он поди будет в 4 раза выше.
Спасибо.
Понятно. Проверьте его урон и увидете он поди будет в 4 раза выше.
Спасибо.
Урон обычный. Видимо, у него механика стрельбы миномета, но не учитывается то что у него перегрев быстрый.
Хотя, может это не баг, а фича. Что-то мне привиделись крейсерские заграды пуляющие задом эти шарики.
Подтверждаю - фазер может в некоторых случаях просто заклинить. Причём иногда даже при стрельбе вперёд.
Что-то мне привиделись крейсерские заграды пуляющие задом эти шарики.
Ну, я спокойно идя на крейсерке пулял их вбок и донаводил на цель.
ТС ! Тебе огромный +100500 в карму. Я давно подозревал какой то баг в расчетах, твой баг навел меня на мысль …
сейчас на патриархе вылетел в ОМ проверил и о чудо.
Короче так:
Патриарх с минометом, стреляем вперед, стерляет из 4х пушек по очереди перегрев ( у меня ) 16 секунд.
Ставим свободным ровно назад, стреляет из одной пушки ( в 4 раза реже ) а перегрев то теже 16 секунд ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
А я все думал что у меня пушки блин быстро перегреваются ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Выходит ВСЕ оружие в игре перегревается не правильно ! Пусть формулу переделают.
ТС Молодичик, ждем исправление ошибки !
Выходит ВСЕ оружие в игре перегревается не правильно ! Пусть формулу переделают.
Основательно поддерживаю! о_о
С минометом точно не баг, а фича. Считайте что после выстрела орудие уходит на перезарядку, а огонь продолжают другие. А вот с этим фазером все по-другом должно быть из-за быстрой перезарядки. Хотя хз, это тоже может быть фичей…
Считайте что после выстрела орудие уходит на перезарядку, а огонь продолжают другие.
Вот только куда тогда деваются снаряды - неизвестно…
С минометом точно не баг, а фича. Считайте что после выстрела орудие уходит на перезарядку, а огонь продолжают другие. А вот с этим фазером все по-другом должно быть из-за быстрой перезарядки. Хотя хз, это тоже может быть фичей…
Какие другие ? Ты что ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Ты видать сам не понял какую крутую штука нарыл. Представь шариками палит штурм боком, заряд в 2 раза слабее а перегрев такой же.
Да это просто бомба !
Вот только куда тогда деваются снаряды - неизвестно…
Да тама все просто. Они вычисляют мертвую зону и стреляет 1 пушка и 3х, а перегрев считается на всех 4х пушках.
… при том, что они не стреляют… однозначно переработать!
Фазер стреляет подряд из всех орудий. Соответственно при стрельбе назад стреляет одно, перегрев и задержка выстрела идет пропуская следующие 3 выстрела другими стволами.
Скорострельность 1 ствола 7выс/с, следовательно перегрев за выстрел 60/7~8.6 сек. Если собрать время до перегрева более 8.6 сек, то не будет сразу перегреваться.
Вроде так
Фазер стреляет подряд из всех орудий. Соответственно при стрельбе назад стреляет одно, перегрев и задержка выстрела идет пропуская следующие 3 выстрела другими стволами.
Скорострельность 1 ствола 7выс/с, следовательно перегрев за выстрел 60/7~8.6 сек. Если собрать время до перегрева более 8.6 сек, то не будет сразу перегреваться.
Вроде так
Именно так, я когда сообразил ЭТО быстрее бросился с минометом в ОМ ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Вроде так
Потоковый фазер стреляет каждым орудием по очереди.
Не баг
Это не баг, так как такую механику имеет миномет и все пушки подобного типа. Просто они стреляют быстрее и греются медленнее, поэтому там не заметно.