закона термодинамики и каких либо других в этой игре не существует ибо эта игра обычная казуальщина.
И что ? НФ тоже не совсем научна бывает, но есть все же какие то рамки. Вообще если касаться данной схемы
просто нужно было считать не сумарно а отдельно по каждой пушке а потом складывать то что получилось.
камрад, не по адресу обращаешься ибо это к разрабам, а я всего лишь маленький человек, от меня ничего не зависит в этой игре. онлайн игры показывает заинтересованность игроков на протяжении нескольких лет.
закона термодинамики и каких либо других в этой игре не существует ибо эта игра обычная казуальщина.
Отсутствие некоторых законов физики обусловлено тем, что SC аркада, а не симулятор.
есть конечно игрушки приближенные к реальности, но как правило они менее популярны( не все) чем казуалки, для гурманов так скажем, и они значительно сложны как в освоении/тактике/пилотировании и тд. не буду их называть ибо они и так известны любителям космосимов, и не все они “фри ту плей”.
ТС, на правах оффтопа, тебе минус ставить? я так не делаю ни где либо, только плюсы. в твоём случае - плюс ( ставить не буду ибо я знаю что ты минуса коллекционируешь)))
ТС, на правах оффтопа, тебе минус ставить? я так не делаю ни где либо, только плюсы. в твоём случае - плюс ( ставить не буду ибо я знаю что ты минуса коллекционируешь)))
Если честно мне как то фиолетово ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Народ уже сам запутался ‘-’ для меня плохо или хорошо ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
И исходя из этого факта все равно - поставишь ты ‘-’ или ‘+’ или вообще ничего не поставишь один фиг.
Уже не раз говорилось, что многими законами физики пришлось принебречь для большей играбельности)
ну да, а то было бы: минуту стреляешь, месяц ждешь пока остынет. был бы сплошной ракетоконфликт, с редкими кинетическими залпами, лазеры б были, но никто бы их не видел, а плазменные пушки исчезли бы как понятие (никто не будет стрелять тем, что его же самого при запле расплавит)
На сколько знаю, урон у орудий минометного типа одинаков с одного снаряда в любую сторону.
Я про суммарный, с зади то оно стреляет одним т.е. в 4 раза реже, но греется то как все 4, и в результате …
Мне такой подход не нравится, так как я часто стреляю лазарями взад и с боков ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Ну так и я про суммарный. Просто у обычных пушек стреляет меньше стволов )от чего ниже урон), а у минометоподобных урон тот же, но стреляют реже и греются быстрее. Так чтобы они при стрельбе назад тоже были слабее на тот же процент что и обычные.