Дополнительное действие дронам заграда.

Предлагаю добавить дронам заграда функцию визуального радара, т.е. без обнаруживания

врагов в инвизе и информация об окружающих врагах будет передаваться зашифрованным

каналом только на канал хозяина, т.е. видеть врагов в радиусе дрона сможет только таклер-хозяин.

Так как только визуальный контакт то он не может индифицировать ( уничтожить ) голограммы.

Спасибо.

P.S. Данное предложение также поможет сделать хоть какую то полезную функцию тяжёлому

дрону заграда в ОМ и ПВП.

P.P.S. Если кто то выбрал ответ - НЕТ - то хотелось бы аргументы, почему это превращает дронов таклера в

имбу ? ( особено про тяжелого )

Последнее время беру в ОМ тяжелого дрона, и гляжу куда он попадает. Так даже если заторомзить

лучом + гравиком охотника, то и тогда тяж. дрон попадает по нему 1 раз из 10 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Нет - потому что против любых дронов и автоматизации и автоаимов и масс АОЕ однокнопочных скиллов. 

А чем больше апаешь автоматизированный скилл тем больше им пользуются.

Сам юзаю дисперсию на разведе в ом когда летаю пиратить , потому что она ОП по дамагу и вообще мощная пушка , и так как она в игре есть и мощная приходится использовать. Но был бы рад чтобы этой пушки в игре не было : D

Вообще то что я прошу это не ап пушки или какой то тама дамаг или защиту, это нужно для тактического мышления когда

летаешь один и чтобы была хоть какая то полезность практически бесполезному синему дрону.

Дрон то охранный пусть охраняет территорию показывая мне что там творится.

Вообще то что я прошу это не ап пушки или какой то тама дамаг или защиту, это нужно для тактического мышления когда

летаешь один и чтобы была хоть какая то полезность практически бесполезному синему дрону.

Дрон то охранный пусть охраняет территорию показывая мне что там творится.

Я ж говорю , если балансят там пушки или модули каким надо попадать пожалуйста. А если апают автоматизированный модуль который требует всеголишь 1 нажатия на кнопочку а потом долго приносит профит - я против.

А если апают автоматизированный модуль который требует всеголишь 1 нажатия на кнопочку а потом долго приносит профит - я против.

Ну если вы называете апом добавление хоть какой то полезности модулю который полностью бесполезен то да.

Тогда уж проще вообще это модуль не юзать пусть валяется как бесполезный …

Ну если вы называете апом добавление хоть какой то полезности модулю который полностью бесполезен то да.

Тогда уж проще вообще это модуль не юзать пусть валяется как бесполезный …

Я был бы рад , если бы все автоматизированные модули валялись как бесполезные. Интересней гораздо когда больше от человека зависит, а не когда соревнуются туррельки и однокопочные АОЕ модули.

Я был бы рад , если бы все автоматизированные модули валялись как бесполезные. Интересней гораздо когда больше от человека зависит, а не когда соревнуются туррельки и однокопочные АОЕ модули.

Не я уж тогда бы предпочел чтобы все такие модули бы переделали в вспомагательные. Они сами никого прибить не могут

( хотя по идее теже дроны таклера и пульсар крышки, убивают только людей или случайно или не понимающих ) а только

помогали что то делать и лучше не убивать помогали а выживать.

Не я уж тогда бы предпочел чтобы все такие модули бы переделали в вспомагательные. Они сами никого прибить не могут

( хотя по идее теже дроны таклера и пульсар крышки, убивают только людей или случайно или не понимающих ) а только

помогали что то делать и лучше не убивать помогали а выживать. 

Дроны таклера красные мне за бой по 5-6 фрагов без моего участия иногда приносили если правильно на маяках и поставить особенно.

Пульсар не убивает, но он наносит очень много дамага штурмам и перехватам. В гуще боя или развернутсья и улетать и вам настреляют в спину и положат всю вашу команду или летать под пульсаром и постепенно сдохнуть, тем более что многие под нпу улететь вообще не могут. 

Дроны таклера красные мне за бой по 5-6 фрагов без моего участия иногда приносили если правильно на маяках и поставить особенно.

Ну если ориентироваться на таких игроков, ( ладно бы я еще понял в схватке кружась с перехватом, красный … а на маяке у дрона у которого

даже на лионемк2 покрытие 3.5к) то тогда поди и синий полезный дрон будет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))))

Пульсар не убивает, но он наносит очень много дамага штурмам и перехватам. В гуще боя или развернутсья и улетать и вам настреляют в спину и положат всю вашу команду или летать под пульсаром и постепенно сдохнуть, тем более что многие под нпу улететь вообще не могут.

8-2 ! Такое ощущение что народ не юзает 8-2 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) И насчет много я бы поспорил тоже, цифр сейчас по рукой нет, но я погляжу

сколько там пульсар снимает хотя бы со щита по двумя адаптивками …

Универсалка может быть в откате.

8-2 ! Такое ощущение что народ не юзает 8-2 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) И насчет много я бы поспорил тоже, цифр сейчас по рукой нет, но я погляжу

сколько там пульсар снимает хотя бы со щита по двумя адаптивками … 

Вы штурмы как -буд-то вообще забываете , у вас игра состоит из диверов и прикрышек.

У штурмов места нет 3 коробочки с инфракрасными воткнуть.

А диверы просто улетят, их можно в спину новой пушкой или гауссом настрелять так . что те лопнут и не вернутся.

Универсалка может быть в откате.

Сейчас я уже не вспомню но тут было полно видео от скиловых пилотов, они тама много народу убивали

с 3мя унверсалками а по 2мя даже молчу. Причем некторые вообще ставят ИК, чтобы 8-2 юзать очень часто.

А диверы просто улетят, их можно в спину новой пушкой или гауссом настрелять так . что те лопнут и не вернутся.

Ну если они прямо летают то вопросов то и нет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Ну если они прямо летают то вопросов то и нет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) 

С новой штурмовой пушкой , даже не прямо, если хочешь в игре могу показать, при этом это не требует никакого умения.

С гауссом да , надо уметь , но если научился , и постоянно играешь на гауссе не проблема.

Сейчас я уже не вспомню но тут было полно видео от скиловых пилотов, они тама много народу убивали

с 3мя унверсалками а по 2мя даже молчу. Причем некторые вообще ставят ИК, чтобы 8-2 юзать очень часто.

Сам если на дивер вдруг занесло , летаю с 3мя универсалками.

С гауссом да , надо уметь , но если научился , и постоянно играешь на гауссе не проблема.

По новой ничего не скажу, а с гаусом там несколько странная ситуация ( уже обсуждали ) нужно чтобы у стреляющего

гаусом пинг был большой. 

Сам если на дивер вдруг занесло , летаю с 3мя универсалками.

Ну вот же ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

По новой ничего не скажу, а с гаусом там несколько странная ситуация ( уже обсуждали ) нужно чтобы у стреляющего

гаусом пинг был большой. 

Мне и с нормальным пингом с гауссом очень хорошо. Скрины вон выкладывал, диверы лопаются только в путь. Просто оружие очень требовательно к умению.