Покупка бонусов премиальных кораблей для крафтов.

3 энергослота , это то что про слоты стоит отметить 

По ттх 

17 % дамага !

время до нагрева орудий 33% 

макс скорость 5% 

маяк захват 20%

дальность действия модули рэб 50% - вот это очень важный и полезный скилл , особенно против дальнобойных , гауссников и когда спасаешь союзника.

• огромное количество корпуса, а по мне перехватики танкующие корпусом гораздо более живучие, потому что хитбокс- очертания корабля

В то время как хитбокс щита - сфера и снести его , даже на перехвате очень легко.

дальность действия модули рэб 50% - вот это очень важный и полезный скилл ,

Тут я с вам не согласен, для меня на ребе важнее время.

Вы надеюсь помните что такое протонка и такой же имп, и на что они влияют.

Тут я с вам не согласен, для меня на ребе важнее время.

Вы надеюсь помните что такое протонка и такой же имп, и на что они влияют. 

Я что-то не вижу у крафчегоного РЭБа , бонус на время воздействия. О котором вы говорите.

На самом деле для меня сам факт контроля на объект рэбом более важен чем время, так как почти все ставят 2 протонки. Иногда важно отключить и отправить в кд модули, и дальность воздействия тут актуальна.

Я - за. Даже не в трюме и дупликаторах дело. а в стоимости ремонта и доходах с боев. Да, денег у меня полно, но ежедневно я трачу 1.6 кк на перелеты между станциями. А играю мало. Поэтому я бы, пожалуй купил для некоторых крафтовых кораблей такой апгрейд. Да собственно почему только для крафтовых. Для Falcon-m, пожалуй, тоже купил бы.

Я - за. Даже не в трюме и дупликаторах дело. а в стоимости ремонта и доходах с боев. Да, денег у меня полно, но ежедневно я трачу 1.6 кк на перелеты между станциями. А играю мало. Поэтому я бы, пожалуй купил для некоторых крафтовых кораблей такой апгрейд.

Какие нафиг крафтовые корабли, я уже 2й день бьюсь ( моники то есть ) не пойму как бы натюкать модуля чтобы не было

потом обидно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Всю голову сломал уже и пол тетрадки изрисовал пытаясь слепить Ронина и Ягуара ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Включили бы хоть тест сервер ненадолго). Можно было бы попробовать собрать)

У меня есть табличка в экселе, которой можно считать, что лучше резисты или жир могу скинуть если кому надо крафтить с умом.

Да посчитать я и сам могу тут дело не хитрое, вопрос в том сколько слотов кому воткнуть что бы потом не разбирать кор.

Когда слоты сразу есть тама понятно, сразу видно.

А когда есть возможность поменять слоты … тут блин всю голову сломаешь, можно же и так и так ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А я сделал кракена, он офигенен, но на снайперах для меня играть слишком скучно, вот думаю переделать в какой-нибудь другой кор

Да уж крафтовый РЭБ как то накосорезили. Ну вопервых нафига ему бонус на плазму когда ролевая пуха кинетика. Во вторых нет бонуса на дальность или время воздействия модулей. По сути получается что кальтроп выделяется только оригинальным дизайном и возможностью самому выбрать слоты под модификаторы. 

По теме скажу идея нравится. Кто хочет пусть покупает, кто не хочет тоже не потеряет эффективность в бою.

Думаю, сейчас надо дождаться следующего патча, когда порежут адаптивки. И только после этого думать над крафтом