Итак мы дождались новых, сочных, крафтовых кораблей, но, к сожалению, радость от их обладания остается не полной, так как они по удобству использования кое в чем уступают премиальным кораблям. Мне в частности чертовски не хватает +2 слотов в трюме и бесплатного дупликатора. Посему предлагаю добавить возможность проапгрейдить крафтовый корабль до премиального. Разумеется не бесплатно, а по стоимости премиального корабля соответствующего уровня, чтобы не было возможности получить эквивалентный в плане бонусов премиумному корабль по меньшей цене. Таким образом, мы получаем ultimate end-game корабль, который хорош во всем и не уступает премиумному ни по каким характеристикам.
Для слота есть расширитель, а дубликторы на эту сумму ты и так кучу купишь, хотя вроде дубликаторы и так можно сделать.
Никакими расширителями ты не получишь еще +2 слота к потолку. У меня Ягуар с 3 слотами корпуса и там уже стоят 3 расширителя трюма. А дупликаторы мне жалко тратить, поэтому один бесплатный всегда приятно если лохонулся и помер.
Никакими расширителями ты не получишь еще +2 слота к потолку. У меня Ягуар с 3 слотами корпуса и там уже стоят 3 расширителя трюма. А дупликаторы мне жалко тратить, поэтому один бесплатный всегда приятно если лохонулся и помер.
А зачем его юзать для ОМ фарминга ? Пираты (правильные) и так поимеют а остальные без проблем уходишь на Роквелле.
После того как переделали бонусы на ежедневный вход от дубликаторов деваться некуда, так что бывает меня заклинит
и специально их 10-ками в ОМ сливаю  Типа эксперементируя 
P.S. Мда, ягуар с 3-мя слотами корпуса … мда … я бы до такого Таклера сроду бы не додумался 
P.P.S. Раз ВЫ уже в игре, может покажите ( если не трудно ) бонусы на ягуар, а то я его расположение
модулей обдумываю а без бонусов трудновато 
Спасибо.
Бонусы: корпус, щит +7.5%, форсаж -20% потребление, сила воздействия модулей заграждения +25%, дамаг +10%
Бонусы: корпус, щит +7.5%, форсаж -20% потребление, сила воздействия модулей заграждения +25%, дамаг +10%
СПАСИБО !
А я за , баланса в игре это не нарушит, а если кто хочет крабить, да пускай. Да и в проэкт деньги вливаться будут.
О чём я и толкую  Хуже не будет никому.
Тоже хотел создать тему по этому поводу, но предложение чуть отличалось. Возможность создать прем из секретных проектов, за монокристаллы, к примеру 200-500 моников, и корабль превращается в премку. Вообщем полностью поддерживаю 
Нельзя отбирать у разработчиков голду 
Согласен)) я за любой вариант переделки в премку, лишь бы была такая возможность
Мда уж, я и так уже давно говорил что после ввода ВСЕХ крафтов все игроки на т5 будут делится на 2 категории :
которые летают на крафтовых и те которые еще пока не летают на крафтовых.
Мда уж, я и так уже давно говорил что после ввода ВСЕХ крафтов все игроки на т5 будут делится на 2 категории :
которые летают на крафтовых и те которые еще пока не летают на крафтовых.
Все люди деляться на 2х типов. Те которые ездят на бмв х5 и те которые не ездят на бмвх5
Все люди деляться на 2х типов, те которые едят огурцы и те которые не едят огурцы.
Продолжать?
Естественно что те кто не летает на крафтовых , не летает на кравтовых.
Продолжать?
Естественно что те кто не летает на крафтовых , не летает на кравтовых.
Вы ключевое слово ( главное ) пропустили - “ПОКА”.
Тут или ты бросишь играть совсем или накопишь моников и пересядешь на крафтовый, другого не дано.
Ваши примеры не в ту степь.
У меня есть крафт рэб, но я на нём не летаю.
У меня есть крафт рэб, но я на нём не летаю.
А на чем летаешь ? Может на РЕБах вобще не летаешь ? Или летаешь не на т5 ?
Раскажите нам плиз причину этого интересно же ведь 
Вы ключевое слово ( главное ) пропустили - “ПОКА”.
Тут или ты бросишь играть совсем или накопишь моников и пересядешь на крафтовый, другого не дано.
Ваши примеры не в ту степь.
Есть крафтовая ударка ,давно , но при этом я летаю на спарке, еще вопросы?
Есть крафтовая ударка ,давно , но при этом я летаю на спарке, еще вопросы?
Ну единичные случае выбивающие из общей категории есть кругом 
Хотя тут я соглашусь ( я правда по ударкам не спец. ) но видать бонус спарк сложно чем либо перебить.
Но я точно могу сказать что автобуса и реба тут без вопросов.
Бонусы новых кораблей ( кроме таклера - спасибо автору ) еще не видел, но даже по таклеру я могу с увереностью сказать
что Роквел можно выкинуть, если не цепляться за слоты и дубликаторы 
Дамаг и там и там 10 а сила крита 20 это конечно гуд но не так уж и много, при том что крафту можно сделать и 3 компа 
Но я точно могу сказать что автобуса и реба тут без вопросов.
Как РЭБ второй ролью после ударки, могу сказать, что ИМперский РЭБ в 10 раз круче крафтового РЭБА.
Его бонусы тоже ничем не перебить.
Бонусы новых кораблей ( кроме таклера - спасибо автору ) еще не видел, но даже по таклеру я могу с увереностью сказать
что Роквел можно выкинуть, если не цепляться за слоты и дубликаторы 
Дамаг и там и там 10 а сила крита 20 это конечно гуд но не так уж и много, при том что крафту можно сделать и 3 компа 
Насчет таклера, хорош засчет того что там модуль инвиза можно сделать с быстрым кд.
Но крафтовые корабли и должны быть лучше обычных аналогов.
И то что бонусы этих кораблей перебивают бонусы донатных многих, это же даже хорошо.
Не хочешь донатить, фарми в игре , есть выбор.
Единственное что бы я сделал, это убрал бы ограничение по квестам на моно кристаллы, чтобы выполнять было можно сколько хочешь. Столько новых кораблей и собрать все хочется , а когда их там соберешь
Как РЭБ второй ролью после ударки, могу сказать, что ИМперский РЭБ в 10 раз круче крафтового РЭБА.
Его бонусы тоже ничем не перебить.
Ну тут извините я ВАМ не верю, у меня правда РЕБ 3я роль, и я джерик, но все же я бы тут послушал лучше мнение по этому
поводу ЕСМнуба и подобных ребистов, у кого РЕБ 1ая роль.
Про командник я хз, но могу ВАМ точно сказать что командники джерика только чуть чуть хуже Ауры не смотря на его
страшные бонусы.
А какой бонус на модули у реба имперца ?