Подключение к идущим боям

Смотрю много недовольных с новым заходом в бой.

Собственно предложение:
:
В настройках игры добавить пункт с галочкой “Подключатся к идущим боям”

P.S. Кому не терпится пусть играют, а кто желает подождать и начать бой с начала могут галку снять ))

Пока тестим в текущем режиме. Появления такой галочки в будущем не исключаю.

Смотрю много недовольных с новым заходом в бой.

Собственно предложение:

:

В настройках игры добавить пункт с галочкой “Подключатся к идущим боям”

P.S. Кому не терпится пусть играют, а кто желает подождать и начать бой с начала могут галку снять ))

хм, а мне понравилось ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png), хотя да кнопочку для “нежелающих” хорошо бы припилить  :fedlol: 

Еще понравились переработанные карты, древние руины стали наконец древними ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)  и новая карта весьма необычна ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

С новой фичей показа попадания …на фрегатиках сгодилась, на легком как-то мешала из-за догфайта и так много эффектов, посему просьба сделать отключаемой (если отключается и сейчас, то подскажите где, а то на одних корытах полезно, на других - мешает) :fed8:

Новые орудия не юзал, поэтому ничего не могу сказать ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Ну меня пока вроде адекватно кидало - в только-только начнинающися бой. И вообще мне понравилось. Если на других теках вчера творилось то же, что и на т5 - то мои поздравления и восхищение разрабам. Есть реальный шанс на приток новых игроков. Хотя я и не люблю 12х12(. мне больше 6х6 нравится).

Поиграл на Т2 вчера. Было круто. Наконец получить бои Т2 онли, а не Т3. Ну а попадание в уже существующий бой безусловно надо допиливать (те же 15 очков на 8 человек в команде), но идея кажется хорошая.

По поводу командных боёв и подключений к ним ,первую партию игроков нужно тормозить хотя бы до 6 на 6 ,

ну и количество фрагов при бое 12 на 12   никак не должно быть 20-20   ставьте базовые 50-50 .

Я на Т5 летал, если будет также как вчера- т1-4 корабли и модули я могу продать, на складе места нет.

Играл ночью на Т4, новая система входа жесть.

Командный бой - залетаем 3х3, нам дают по 10 очков, потом набивается еще по 4 тела за команду и поиграть просто не успевают.

Разведка боем - залетаю в активную игру (ожидание 4 минуты), а там наш кеп с вражеским месится в толпе врагов. Успел только варпнуться к нему, да и то без толку. Остальные, кто зашел позже меня, вылетели и сдохли в толпе врагов на нашем респе.

Контроль - закидывает 2х2, пока начали появляется другие игроки мы взяли три маяка и довели счет до 700-100. Опять же, поиграть они толком не успели.

Вообще очень часто бой стартует 2х2. Моё мнение - или возвращать старую систему или делать порог начала боя где-то 6х6.

Вообще шикарно получилось. В час ночи на т5 бои 12 на 12, давно такого не было. 

Порог начала боя стоит увеличить, ну и разобраться с очками в командном бою.

Очки в командом бою какой-то “странный” баг. Запускал свой бой максимальными составами, в итоге тоже 10 - 10.

Динамика боя существенно повысилась, народу много. Однозначно хорошее решение. Дошлифовать только чутка.

очень-очень жду такую галочку… 

Галочку-то хорошо, но лучше логику допилите.

Скажем, не подключать новых игроков, если по очкам  и/или таймеру отыграно больше половины (фрагов, бомб и тд)

• одновременно дать  секунд на 10-15 больше на подготовку к бою - многие успеют подключиться и выбор командира в разведке уже не из двух пилотов будет.

• очки в комбой (ленивый не ткнул носом)

И вроде бы классно, что много мяса стало, но как-то сырое это блюдо все.

Не спешите пжлста.