В настройках игры добавить пункт с галочкой “Подключатся к идущим боям”
P.S. Кому не терпится пусть играют, а кто желает подождать и начать бой с начала могут галку снять ))
хм, а мне понравилось ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png), хотя да кнопочку для “нежелающих” хорошо бы припилить :fedlol:
Еще понравились переработанные карты, древние руины стали наконец древними ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) и новая карта весьма необычна ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
С новой фичей показа попадания …на фрегатиках сгодилась, на легком как-то мешала из-за догфайта и так много эффектов, посему просьба сделать отключаемой (если отключается и сейчас, то подскажите где, а то на одних корытах полезно, на других - мешает) :fed8:
Новые орудия не юзал, поэтому ничего не могу сказать ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Ну меня пока вроде адекватно кидало - в только-только начнинающися бой. И вообще мне понравилось. Если на других теках вчера творилось то же, что и на т5 - то мои поздравления и восхищение разрабам. Есть реальный шанс на приток новых игроков. Хотя я и не люблю 12х12(. мне больше 6х6 нравится).
Поиграл на Т2 вчера. Было круто. Наконец получить бои Т2 онли, а не Т3. Ну а попадание в уже существующий бой безусловно надо допиливать (те же 15 очков на 8 человек в команде), но идея кажется хорошая.
Командный бой - залетаем 3х3, нам дают по 10 очков, потом набивается еще по 4 тела за команду и поиграть просто не успевают.
Разведка боем - залетаю в активную игру (ожидание 4 минуты), а там наш кеп с вражеским месится в толпе врагов. Успел только варпнуться к нему, да и то без толку. Остальные, кто зашел позже меня, вылетели и сдохли в толпе врагов на нашем респе.
Контроль - закидывает 2х2, пока начали появляется другие игроки мы взяли три маяка и довели счет до 700-100. Опять же, поиграть они толком не успели.
Вообще очень часто бой стартует 2х2. Моё мнение - или возвращать старую систему или делать порог начала боя где-то 6х6.