Бонус крафт прикрытия

За каждое попадание, совпадающее с настройкой фазового щита вы получаете 7 ед энергии. Т.е. при попаданиях, например штурм рейлом, допустим по 100 урона, за 100 попаданий мы получаем аж 700 ед энергии! и теряем аж 10000 щита! А например получив урон с лазеров от дальника по 2к урона за попадания, мы получим аж целых 7 ед. энергии! Вдумайтесь в эти цифры! Таким колличеством энергии можно прокормить целую Звезду Смерти, и на зарядку меча Дарт Вейдеру останется! Таким колличеством энергии можно зарядить Айфон на 100 лет вперед! Можно с одного выстрела обеспечить энергией всю планету с населением 10 млрд смурфиков! Можно зажечь Сверхнову, просто подав напряжение с выстрела на энергосберегающую лампочку!

P.S. Кто не понял, это был сарказм. Предлагаю увеличить энергию от попадания до вполне вменяемых 8 единиц! а еще лучше до 9. [sarcasm mod off]. В таком виде абилка прикрытия ни куда не годится, мое предложение ввести расчет выстрела в энергию в процентах или увеличить кол-во ед. энергии от попадания.

Если прикрытие фокусят 3 противника затмением с переохлажденкой , дронами инжа и орбитными дронами

… Посчитайте, и все поймёте. Такая механика сделана во избежания имбы.

А давайте создавать темы , кого какие бонусы на их классе не устраивают и просить чтобы делали другие!

Мне все равно, я работаю в Газпроме 

Странно а почему от попадания а не процент от дамага ?

Тут написали про фокус и имбу :frowning: Вы что думаете кто будет поливать прикрышку толпой одним уроном ?

Наивныве албанцы :frowning: До имбы там как до китая :frowning:

Даю подсказку… скорострельный бластер, плазменная пушка, импульсный лазер.

А давайте создавать темы , кого какие бонусы на их классе не устраивают и просить чтобы делали другие!

А разве не любая тема в предложениях это собственный взгляд на игру и идеи как ее улучшить? На мой взгляд 7 ед энергии от выстрела это слишком мизер для прикрытия, потребляющей 100+ энергии от только 1-ой накачки и 250 ед. от форсажа. Может быть в 1-ом выстреле учитывается попадание сразу с 2-х, 4-х или 6-ти орудий, то есть каждого из орудий нанесшего урон прикрытию, тогда 2*7=14 энергии и 6*7=42 энергии, это уже что, но все равно этот бонус от ролевой абилки слишком слаб, по сравнению с 2-мя первыми.

Тут написали про фокус и имбу :frowning: Вы что думаете кто будет поливать прикрышку толпой одним уроном ?

Наивныве албанцы :frowning: До имбы там как до китая :frowning:

Согласен

Даю подсказку… скорострельный бластер, плазменная пушка, импульсный лазер.

Бластер наносит под 2к урона под орионом и по 1к без ориона за выстрел, слишком неравный размен 1к урона на 7 ед энергии

Если прикрытие фокусят 3 противника затмением с переохлажденкой , дронами инжа и орбитными дронами

… Посчитайте, и все поймёте. Такая механика сделана во избежания имбы.

Переходит в энергию только урон, совпадающий с настройкой Фаз. щита